ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
302
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 47 Отзывы 90 В сборник Скачать

Коллекция трубок.

Настройки текста
#sherlock #johnlock #adlock? — А вот эту мне подарил сэр Блэр, — Шерлок открыл витрину и достал оттуда трубку, чуть повертел в руках и дал Джону. Тот бережно осмотрел её, удерживая цепкими пальцами. — Ух ты. Dunhill? Серьёзно? — Он счёл это достойным сувениром за то самое дело с ценными бумагами. Тем более, что эта трубка сделана самим Данхиллом. — А-а-а… — Угадай, от кого я получил этот экземпляр? — Холмс вернул предыдущую на место и достал рядом стоящую марки Ashton. — Эммм… Сэр Элтон Джон? — О Боже, Уотсон, как ты узнал? — Ну, она изысканная, утончённая, — доктор внимательно осмотрел её, проведя пальцем по канту табачной чаши, затем подняв глаза на Шерлока, — и она обклеена, мать твою, розовыми стразами, Шерлок, неужто ты думаешь, что я не догадаюсь?! — Хмм, действительно, — усмехнулся его собеседник. — А вот это что за трубка? Ватсон указал пальцем на стоящую в отдельной аккуратной витрине чёрную трубку. — Это Petersson Pipe Original. — Вот чёрт, всегда мечтал о трубке марки Petersson, не поверишь. У детектива легонько кольнуло сердце при взгляде на эту вещь. Ведь этот подарок ему достался после Скандала в Белгравии, _того_самого_, когда он встретил Эту Женщину. Подарок был анонимный, но дедуктивный метод подсказал, что он был адресован Ему от Неё. Уже полгода не было вестей от пропавшей Ирен, и эта трубка напоминала ему о том, какое незабываемое впечатление на него Она произвела. Наглая, беспардонная… Такая… — Можно я… — Голос Джона вырвал его из размышлений. — Да. Можешь взять её попользоваться. Уотсон посмотрел на Шерлока по-детски наивно-счастливым взглядом, и хозяин трубки оттаял, осознавая, что не ошибся в своем решении. _________________________________________ DUNHILL — это классика трубок как в самой Англии, так и за пределами страны. Они обладают особой элегантностью, а их отличительной чертой является легендарное белое пятнышко.Трубки марки DUNHILL сегодня продаются в 45 странах мира. На сегодняшний день в модельном ряду около 50 вариантов, причем каждый имеет еще по пять вариаций с отличающейся отделкой. ASHTON — фирма возникла по инициативе одного из самых известных английских мастеров-трубочников Вильяма Эштона-Тейлора. Он в 70-х годах наладил выпуск классических бриаровых трубок ручной работы, которые имеют высочайшее качество. Используют особую авторскую методику производства легких трубок. PETERSON — одна из самых крупных и знаменитых марок курительных трубок. Она прочно ассоциируется с классическими формами, элегантностью в отделке и безукоризненным качеством.Помимо современных моделей, компания PETERSON выпустила несколько серий трубок в ретро-стиле. Среди них — PETERSON Шерлок Холмс и модель, которая повторяет вид любимой трубки Марка Твена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.