ID работы: 6584013

8 марта

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет если, вы выберете приглашение от Куртца Баратье и Боа Алькасера

Настройки текста
Куртц Баратье – уверенный в себе парень имеет свою банду, сосредоточен только на победе. Пока его глаза не увидели тебя, то его мир не изменился. Приняв, его приглашение вы встретитесь в парке, ты удивишься, ведь увидишь его красивым и нарядным. Он повернул своё лицо в твою сторону, ты покраснела. Парень подошёл к тебе и предложил тебе прогуляться. Ты кивнула в знак согласия. Вы гуляли по красивой части парка. Ты смотрела куда-то в сторону, а Куртц смотрел на тебя и не мог отвести глаз, только ты поворачивала своё лицо на него, то вы оба краснели. Вы очень долго молчали и не могли заговорить. Парень, нервничал а, взяв тебя за руку, он начал говорить. Ты в удивлении смотрела на него. Вы говорили с ним на разные темы, ты смеялась, он тоже, вы друг другу улыбались. Но на том сюрпризы не заканчиваются. Вы стали около красивого дерева и смотря тебе в глаза, парень сказал: - Я люблю тебя. Ты была на седьмом небе от счастья. Он сел на твой уровень и поцеловал тебя в губы. Ты была счастлива, что смогла встретить такого человека как Куртц.

***

Боа Алькасер – вежливый и спокойный парень. Приняв, его приглашение ты увидишь в нём скромного парнишку, который никогда не встречал красивее девушки, чем ты. Ты подошла к нему, и он сделал тебе комплимент, что ты очень красива в этот особенный для вас день. Ты покраснела, он тоже. Вы одновременно предложили друг другу прогуляться в парке и, посмеявшись, вы пошли гулять. Парень берёт тебя за руку, и ты больше краснеешь. Он потянул твою руку, и вы побежали куда-то, ты не понимала, куда вы бежите, через несколько минут вы прибегаете к арене. Он предложил вам сыграть, ты согласилась, став около арены вы запустили свои волчки. Парень поддавался вам, он не хотел видеть тебя грустной. В итоге он победил, ты расстроилась. Он подошёл к тебе он шепнул тебе на ухо: - Я люблю тебя. Боа поцеловал тебя в губы, ты не хотела отстраняться от его нежных губ. Ты встретила прекрасного парня, который тебя понимает и ему не важно, сможешь ли ты победить или нет, он всегда будет, тебя любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.