ID работы: 6584013

8 марта

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет если, вы выберете приглашение от Фри де ла Хойя и Джошуа Буун

Настройки текста
Фри де ла Хойя – ленивый и беззаботный парень, он был таким но пока не встретил тебя. Приняв, его приглашение вы будете гулять по лесу. Сначала он будет не замечать тебя, и тебе покажется, что вечер будет скучным. Но, неожиданно для тебя, он поворачивает свои глаза в твою сторону. Ты краснеешь, а он нет. Неужели он не испытывает к тебе чувств, подумала ты. Вы идёте, ты чувствуешь, что кто-то тебя взял за руку. Посмотрев на руку, ты видишь, Фри держит твою руку очень крепко. Ты удивлена, ведь ты думала, что Фри всё равно на тебя, но это оказывается не так. Вы вдвоём дошли до арены, которая находилась в лесу, парень предложил вам сыграть, ты согласилась и вы начали битву. После нескольких битв ты огорчённо стояла и смотрела на свой волчок, так как вы не смогли победить. Парень подошёл к тебе и смотрел в твои глаза. Пока не произошло то, чего ты не ожидала. Он шепнул тебе на ухо: - Я люблю тебя. Ты заплакала, неужели это случилось, Фри стал не таким, как о нём рассказывали многие. Он взял и поцеловал тебя в губы.

***

Джошуа Буун – знаменитость, любит, когда ему уделяют много внимания. Приняв, его приглашение вы будете сначала грустить, так как парень не заметит тебя в толпе фанатов. Но, он, проходя между фанатами и давая им, автографы заметит тебя. Он удивиться, так как ты для него показалась очень интересной девушкой, не то, что его фанатки. Взяв тебя за руку, вы убежите подальше от всех, ты удивлённая бежишь с ним, не отрывая своей руки от него. Убежав от всех фанатов, вы были в здании, только вы вдвоём. Подойдя к арене, ты предложила парню сыграть, он согласился. Встав в свои стойки, вы начали играть. Вы играли словно вечность, вы не заметили, как настал вечер. Джошуа предложил прогуляться тебе с ним по вечернему городу. Ты согласилась. Гуляя в городе парень подарил тебе розу, ты покраснела. Ты решила ему показать одно место, уединённое для вас двоих. Ты завела его в беседку, там вы могли спокойно поговорить. Парень держал тебя за руки и робко промолвил: - Я люблю тебя. Ты счастливая обнимаешь его. Он обнимает тебя тоже. Вы стоите так 5 минут, и потом неожиданно Джошуа поцеловал тебя в губы из-за чего ты, очень сильно покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.