ID работы: 6584013

8 марта

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет если, вы выберете приглашение от Зака Ранее Солнце и Ксандера Шакадеры

Настройки текста
Примечания:
Зак (Захари Канегуро) – звезда, певец, удивляет своих фанаток чем-то новым. Приняв, его приглашение вы сначала не сможете пробиться среди толпы фанатов к нему. Вы загрустите, но не успевайте отчаиваться ведь именно к вам он подойдёт и, подняв вашу голову, посмотрит в ваши глаза. Его голубые глаза такие красивые, подумаете вы. Зак вас уведёт от его фанаток, вы зацепитесь за лестницу вертолета и вдвоём полетите в спокойное место. Вы приземлитесь с парнем на краю небольшой горы. От туда открываться незабываемый вид на город. Зак будет вас называть яркой звездочкой, которая появилась в его жизни, вы будете краснеть. Он возьмёт вас за руки и скажет: - Звёздочка, я люблю тебя. Вы покраснеете ещё сильнее, парень подарит вам розочку, из-за чего вы будете плавиться в его доброте и ласке. Он поднимет вашу голову и поцелует вас. Ваш день удался и ваша мечта сбылась.

***

Александр «Ксандр» Шакадера – входит в невероятную четвёрку, очень весёлый и добрый. Приняв, его приглашение вы приедете к нему в додзе и, встретив вас, парень предложит вам прогуляться с ним. Если вы любите опасности и приключения, то Ксандр покажет вам, как повеселиться от души. Пройдя многие опасности, вы будете сиять улыбкой, это будет означать то, что вам понравилось проводить с ним время. Парень напоследок решил вам показать кое-что особенное. Закрыв вам глаза, он ведёт вас куда-то. Потом, он открыл вам глаза, и вы увидели водопад, он такой красивый. Ваше сердце бьётся быстрее, Шака видит, что вы волнуетесь. Он берет тебя за руки и смотрит в твои глаза. Ты краснеешь, он тоже. Парень присел на твой рост, так как он выше вас во много раз. Он сказал важные для тебя слова: - Я люблю тебя. Ты покраснела ещё сильнее и обняла его. После объятий он поцеловал тебя в губы. Ты в этот момент просто готова расплавиться, как же это прекрасно. Вечер удался и ты сияла яркой улыбкой на своём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.