ID работы: 6584013

8 марта

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет если, вы выберете приглашение от Кена Мидори и Юкио Ибуки

Настройки текста
Кен Мидори – стеснительный парень, который говорит голосом своих игрушек. Он говорит своим голосом тогда, когда в кого-то влюбляется. Приняв, его приглашение вы будете скромно гулять по парку, держаться за руки и говорить о милых вещах. Вы будете краснеть, да и парень тоже. Услышав музыку, Кен пригласит вас потанцевать, вы согласитесь. Вы потанцуете, и будете сиять улыбкой, ваш друг тоже будет ней сиять. Вы оба после танцев присядете на лавочку. Парень возьмёт вас за руки, из-за чего вы покраснеете. Он сначала будет стесняться, но Кен рискнёт и скажет своим голосом: - Я тебя люблю. Вы сидите очень счастливой, неужели это произошло? Кен сказал своим голосом, то, что вы хотели давно услышать. Он поцеловал вас, и вы наконец-то поняли, что нужны только ему, дорогому для вас человеку.

***

Юкио Ибуки – скрытный и незаметный парень. Его почти никто не замечает кроме вас. Прияв, его приглашение вы будете гулять по новой части парка, так как там красивее и есть на что посмотреть. Вы будете держаться за руки, и смотреть на друг друга краснея. Он будет говорить вам, что вы красивая и готов проводить с вами каждый день. Придя на озеро, вы будете наслаждаться вечером проведённым вместе. Он возьмёт тебя за руку и нежно шепнёт тебе на ушко: - Я люблю тебя. Он поцелует вас и вы будете в восторге от такого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.