ID работы: 6583606

близко, жарко

Слэш
NC-17
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они ушли с этого вечера в числе первых — как только хоть кто-то начал прощаться и направляться к выходу, Миша и Даня решили последовать примеру этих, наверное, мудрых людей. Миша подошел к отцу, уведомив его об этом, и сделал удивленное выражение лица, когда тот сказал, что Кашин переночует у них. Он объяснил это тем, что Даня приехал из другого города специально на этот прием, а он, отец Миши, не мог отказать себе в удовольствии принять у себя дома такого важного делового парнетра. Миша слышал мужчину, но не особо слушал — его взгляд был направлен на парня, стоящего в дверях и ожидающего его. — Он ждет, я пойду, — сам того не осознавая, перебил он отца, кивая в сторону Дани. Мужчина удивился, но не подал виду, отпуская сына, затем быстро вернувшись к своим знакомым. — Наконец-то, — выдохнул Кашин, придерживая дверь и пуская Мишу вперед. Цыркунов закатил глаза. — Вообще-то, он говорил о тебе, — ответил он, пытаясь доказать, что он тут не причем. — Даже не хочу знать что именно. Миша улыбнулся краешком губ. Они сели в машину и ступили на дорогу. Поездка сопровождалась обмениванием взглядами и уютной тишиной. Кашин не мог не заметить взгляд юноши на своих руках, который изредка скользил наверх, но быстро опускался, сталкиваясь с глазами напротив — все это вызывало некоторое ощущение теплоты и пошловатые мысли, особенно учитывая то, чем они занимались. Говоря об этом — стояк в штанах старшего до сих пор не спал, но уже и не был так заметен. Его можно было увидеть, разве что, приглядевшись, и Кашин ухмыльнулся, предполагая, что Миша вполне мог бы совершить такое действие. Когда они доехали до дома, Миша собрался внутрь, а Кашин — припарковывать машину. — Я, наверное, сразу пойду в душ, — не смотря в глаза Кашину произнес Миша, так как причины того, зачем он нуждался в ванной комнате были слишком очевидны, — но ты зайди и чувствуй себя как дома, то есть, знаешь, буквально. Он выскользнул из машины, не давая возможности что-нибудь ответить. Кашин пожал плечами и слегка рассмеялся, поворачиваясь в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.