ID работы: 6583066

Look what you made me do

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Отлично, мальчики. Часовой перерыв, все молодцы. Питер, кофе. Черный, три ложки сахара. «Дети титанов» должны побить этих «Мстителей», а теперь отдыхайте, — прокричал на всю площадку задорный голос режиссера, Энтони Старка. К нему тут же подбежал молодой ассистент со стаканчиком кофе.       Люди на съемочной площадке пришли в движение, декорации Парфенона стали преображаться в подземное царство Аида.       Локи Лафейсон, играющий бога подземного царства, подошел к своему сценарию, перечитывая следующую сцену. На секунду подняв взгляд от бумаг, он увидел уходящую к своему трейлеру мускулистую спину Тора.       «Истинный Зевс», — подумал Локи, плотоядно осматривая мужчину.       Совсем недавно, во время съемки, Тор запорол дубль фразой: «Зло еще никогда не было столь прекрасным» и облапал взглядом всего Локи. Тони очень бушевал по этому поводу, потому что сколько они делали дублей этого действа. То лампа упадет, то Питер случайно влезет в кадр.       Локи еще раз просмотрел сценарий, глотнул остывшего чая и отправился за Тором. За его спиной причитал Тони, которому наносили последние штрихи во внешности Гефеста:       — Вот кто придумал, чтобы Зевс пришел к Гефесту просить того сделать ему новое оружие? Ах да, я.       — Эй, Тор. Что за хрень ты устроил на площадке? — едва поспевая за широкими шагами Одинсона, говорил Локи, идя следом. — Больше материала для «Смешных дублей»? Это глупо.       — Я просто сказал, то, что думаю. И признайся, тебе это понравилось, — не оборачиваясь, ответил Тор и отпер дверь трейлера. — Заходи, что ль. Кексами угощу, ты ж любишь сладкое.       — Одна неосторожно брошенная фраза в интервью и все начинают слать мне сладости. Иногда ненавижу профессию актера, — проходя в небольшое помещение, ответил Лафейсон. На одной стене висела плазма, напротив нее располагался диванчик и кофейный столик, заставленный подарками от фанатов. Локи аккуратно присел на софу, стараясь не помять выглаженный классический черный костюм.       Тор отходит к мини-холодильнику и достает оттуда шоколадные кексы и минеральную воду.       — Ну, теперь я хотя бы знаю, чем тебя порадовать, — с улыбкой сказал Тор и отдал тарелку с выпечкой в руки Локи. Тот с благодарностью ее принял и, откусив кусочек, блаженно застонал, откидываясь на спинку.       — Боже, шоколадный кекс с шоколадом! Что может быть вкуснее?       Одинсон рассмеялся, наблюдая за мужчиной. Он присел рядом с Локи и закинул руку на спинку позади него.       — Меня всегда интересовало, как такой веселый и общительный человек, как ты, может скрывать всю информацию о себе. Чтобы что-то узнать от тебя, нужно сильно постараться. Но когда ты в компании, то всегда проявляешь себя с лучшей стороны.       — Я не скрытый, просто… Мое имя Локи, трикстера, умеющего подстраиваться под любую среду. Просто это мой характер, — устало ответил Лафейсон, осматривая недоеденный кусочек кекса.       — А я Тор, глуповатый бог, любитель помахать молотом. Не имя определяет нас, Локи. Ты прекрасный человек и всегда будешь им для меня, — на одном дыхании проговорил Тор, ближе наклоняясь к Локи.       — Я… Черт, Тор, я так не могу. У тебя Джейн, я, вроде бы, в отношениях с Тессой (прим. автора: Тесса Томпсон, Валькирия), — неуверенно начал Локи, отстраняясь.       — Ладно. Ладно, я понял. Прости, я не должен был этого делать, — с усмешкой, на грани раздражения, ответил Одинсон и, встав с дивана, потянулся за упавшей бутылкой минералки.       Локи внимательно наблюдал, как точечные мышцы передвигаются под загорелой кожей.       «Хватит бегать от собственных чувств», — подумал Локи и, прошептав под нос: «Да гори оно синим пламенем», резво подскочил на ноги.       Тор удивился от смены настроения Лафейсона, но в следующий момент он не мог больше ни о чем думать, разве что о прелестных губах Локи на своих. Он почувствовал, как в его короткие волосы зарылись длинные пальцы мужчины. Коротко выдохнув, Тор отстранился и попытался заглянуть в глаза Локи. Тот сильно зажмурился и отступил от Одинсона.       — Я… мне нужно идти, — он развернулся и, открыв дверь трейлера, спешно спустился по ступенькам. Через пару секунд его напряженная спина скрылась за углом очередного трейлера.       Тор остался стоять на месте. Локи разбередил его старые раны, касавшиеся Джейн. Она бросила его совсем недавно, узнав, что ему нравятся мужчины. Не было ни скандала, ни обидных слов. Просто расстались, и, уходя, она сказала, что пора бы стать мужиком и признаться уже прессе.       Взглянув на дверь, через которую недавно вышел Локи, Тор поджал губы, поставил недопитую бутылку на столик и направился на съемочную площадку.       Наташа Романова в образе Афины миролюбиво общалась с Питером, изредка поглаживая его по голове. Вся съемочная группа привязалась к подростку, учитывая, что первое впечатление было не лучшим. Парень незаконно пробрался на площадку и случайно спалил свое присутствие, задев светоотражатель, который упал на Старка. Паркер очень долго извинялся, пока Тони ломал комедию, что подаст в суд за насилие и незаконное проникновение на частную территорию.       Парень в порыве эмоций пообещал, что сделает все что угодно и Старк, не думая, сообщил ему, что теперь Питер будет работать его ассистентом.       Питер в тот момент был очень счастлив, но съемочная команда знала, что ассистенты Тони долго не выдерживали, не вытерпев его характера. Паркер продержался больше всех, за что все его и полюбили.       Однажды Наташа также, как и сейчас, общалась с Питером, как к ним подошел Старк. Немного поговорив о фильме, Романова как бы между прочим сказала:       — Тони, Питер так долго продержался на этой работе, очень удивительно.       — Да, я тоже поражен. Думаю, взять его… кхм-кхм… в ассистенты навсегда. Он очень способный малый, — невинно ответил Тони, положив одну руку на плечо Паркера.       — В чем именно способный? — не заставила себя ждать Наташа. Тони загадочно ухмыльнулся и рассмеялся, увидев выражение лица Питера «Мама, забери меня отсюда».       Но это было в прошлом, и сейчас Питер все так же работает с ними, а Тор направляется к нему и Наташе. Едва подойдя к ним и начав разговор, он увидел, как в дальнем конце площадки мелькнул черный костюм Локи, и Одинсон, извинившись перед друзьями, направился к нему.       Но его мечтам поговорить с мужчиной помешала Тесса, подбежавшая и кинувшаяся на шею Лафейсона, невесть как оказавшаяся на съемках.       Приветливо помахав паре, Тор развернулся и пошел обратно, сжимая кулаки. Наташа сочувственно похлопала его по плечу. Питер понял, что этот разговор его не касается, и под предлогом, что «Мистер Старк давно хотел кофе», оставил их вдвоем.       — Мы поцеловались, — начал Тор.       — Это хорошо, но видимо что-то пошло не так. Я права? — поглаживая по плечу Одинсона, спросила Нат, как и мужчина, смотря в сторону счастливой Тессы и Локи.       — А потом он сказал, что ему нужно идти и сбежал. И, впрочем, я его понимаю, но… — Не договорив, мужчина выдохнул. Наташа поняла все без слов и, привстав на носки, обняла Тора.       — Давай нальем ему в шампунь краску. Или порвем костюм, — предложила Нат, пытаясь рассмешить друга.       — Ага. И потом выслушивать от Тони, что «его лучшей актрисе», — передразнивая голос Старка, ответил Одинсон, становясь веселее, — испортили образ. Боже упаси, я не самоубийца.       — Кто тут самоубился? — проходя на площадку, громко поинтересовался Тони. — Надеюсь, тот, кого легко можно заменить. Ну, по местам, ребятки!       Все вновь пришло в движение и на радость Тора в этой сцене он не играет. Локи, поцеловав Тессу, прошел к трону в центре помещения. Тони встал у одной из колонн, готовый в любой момент войти в роль.

***

      Окончание съемок ознаменовалось грандиозной вечеринкой. Алкоголь, музыка, знаменитости — все это присутствовало в огромном количестве. Неизвестные девушки не отлипали от звезд фильма: Тора, Локи и, конечно, Стива Роджерса, сыгравшего Ареса. Одинсон на протяжении всех съемок пытался поговорить с Локи, но тот либо проводил все время вместе с Тессой, либо просто старался не попадаться на глаза мужчине. Это бесило Тора, и очень сильно. Однажды, актер выловил Локи после очередного съемочного дня и попытался заговорить, но тот устроил истерику, заявив, что подаст в суд за домогательство. Поубавив пыл, Тор больше не пытался настаивать и медленно умирал внутри, смотря на счастливую пару Локи и Тессы. Наташа всячески пыталась ему помочь, но чаще, сочувственно сжимала его в объятиях.       — Хей, народ! А теперь официальная часть вечеринки. Сам Энтони Старк хочет произнести торжественную речь. Поприветствуем! — объявил ведущий и освободил место на сцене. Тони пригладил прическу и, проходя мимо Питера, спросил, как он выглядит. Паркер улыбнулся, поправил галстук-бабочку и ответил, что Тони выглядит сногсшибательно.       «Хоть у кого-то личная жизнь наладилась», — печально подумал Тор, подходя ближе к сцене. Незаметно рядом с ним встал Локи. Тор ухмыльнулся и попытался не обращать внимания. Спустя пару минут, он почувствовал, как его руки коснулась прохладная ладонь Лафейсона.       — Что? — перестав игнорировать присутствие мужчины, спросил Тор. Локи заглянул в его глаза и взглядом показал следовать за ним. Вздохнув и попытавшись успокоиться, он пошел следом за Локи. Следуя за мужчиной по боковой лестнице, Одинсон поднялся на крышу высотного здания.       — А я не знал, что ты такой романтик. «Они поднялись на крышу, а вокруг них жил город. Зевс и Аид, братья, влюбленные друг в друга». Не смотри на меня так, прочитал на каком-то сайте.       — Я хочу извиниться. За крики и за то, что… убежал после поцелуя. Я испугался, что ты будешь играть мной, ты же знаешь мой характер. Мне жаль, что причинил боль и тебе. И… я расстался с Тессой. Потому что хочу быть с тобой, если я все еще прекрасный человек для тебя, — повторив слова, которые звучали как в прошлой жизни, Локи подошел ближе к Тору и заглянул в глаза. — Ты простишь меня?       Одинсон горько усмехнулся и притянул к себе мужчину, заключив в объятия. Прошептав куда-то в макушку: «Конечно, идиот», — они остались стоять в объятиях посреди крыши. Ветер начал нещадно пробирать их до костей.       — Пошли вниз, Локи, — вздыхая и отстраняясь, сказал Тор и потянул мужчину к лестнице.       Как Тор оказался в квартире Локи, да и еще лежа под ним, мужчины смутно помнили, но было точно понятно, что уже завтра пресса будет кишеть фотографиями того, как они напиваются в хлам. И, вероятно, в обнимку покидают вечеринку. Но сейчас ни одного из них это не волновало. Что в действительности их касалось, так это то, как раздеть друг друга и причинить меньший вред одежде.       Локи, оставив попытки аккуратно избавиться от своей рубашки, оторвал пуговицы, резко дергая за вещь. Едва с верхней частью было покончено, он наклонился к губам Тора и втянул его в крышесносный поцелуй, избавляя его от пиджака с сорочкой. Тот, в свою очередь, положил руку на застежку ремня, задевая вставший член, от чего Лафейсон постанывал в поцелуй.       В следующее мгновение, Локи пошарил рукой по полу и нашарил там свой галстук. Перехватив запястья Тора, он завел их над головой и связал тканью.       — Во взрослые игры играем? Я не против, — подергав руками, проверяя на прочность, спросил Одинсон. — Не зря ты в честь бога шалостей назван.       Локи усмехнулся и вновь втянул его в поцелуй, накрывая член Тора через ткань штанов, за что получил неконтролируемый укус. Разорвав поцелуй, Лафейсон переключился на шею, покусывая, облизывая. Тор покорно лежал, не предпринимая попыток прикоснуться к Локи.       Тем временем Лафейсон переместил свои губы на пресс, почти у края штанов. Картина развратно выглядящего Локи не могла не возбуждать: припухшие губы, блестящие глаза, темный, полный желания взгляд. От одного его вида Тор мог кончить, не дождавшись самого приятного. Качнув бедрами вверх, он попросил большего. Локи понял его без слов и, прихватив зубами, потянул замочек ширинки вниз. После, расстегнув ремень, он стянул штаны, а в след за ними и боксеры.       Его глаза восторженно загорелись, высунув язык наполовину, он провел им по всей длине члена, срывая стон с пересохших губ Тора. Посмотрев на лицо Одинсона, Локи получил кивок, разрешающий продолжать. Обхватив головку, он стал медленно спускаться вдоль ствола. Дойдя до середины, Локи завел за щеку член и огладил его языком. Тор сжал в пальцах волосы Локи, побуждая продолжить. Лафейсон перекатил член на другую сторону и опять огладил языком.       Спустя какое-то время, он начал медленно выпускать член изо рта и прошелся короткими поцелуями от головки к основанию. В благодарность за это Локи услышал протяжный стон. Вновь заглотив плоть, он стал двигать головой, доставляя небывалое удовольствие себе и Тору.       — Локи, я сейчас… — тяжело дыша готовил Тор, находясь на грани оргазма. Через пару движений он кончил в горло Лафейсона. Аккуратно выпустив член изо рта, Локи наклонился к губам Тора и поцеловал его.       — Ты такой горячий, Тор, — развратно сказал Локи, развязывая руки Одинсону.       — Как будто ты нет, — потирая запястья, спросил Тор и потянулся за очередным поцелуем. Локи улыбнулся, коротко поцеловал и жестом приказал перевернуться на живот.       Тор выполнил просьбу и начал возбуждаться вновь, предчувствуя нечто потрясающее.       Как только Одинсон перевернулся, Локи наклонился к шее и медленными поцелуями стал спускаться вдоль позвоночника. Тор мурлыкал от наслаждения. Добравшись до ягодиц, Локи укусил одну половинку, из-за чего Тор удивленно вскликнул.       Дотянувшись до тумбочки, Лафейсон достал все необходимое. Выдавив на пальцы гель, он провел ими по ложбинке между ягодицами, добираясь до заветного кольца мышц. Тор напрягся, ожидая проникновения.       — Расслабься. Если ты не хочешь, я остановлюсь, — сказал Локи и посмотрел на мужчину. В ответ ему отрицательно покачали головой.       Продолжив то, на чем его прервали, Локи аккуратно ввел два пальца внутрь, разминая мышцы. Продвинув пальцы чуть дальше, он добрался до простаты и начал массировать ее. Тор глухо застонал в подушку и сквозь нее была слышна просьба продолжать. Локи усмехнулся, выполняя ее. Добавив третий, он еще какое-то время подвигал ими внутри и вытащил. Одинсон разочарованно выдохнул, но разочарование продлилось недолго, едва он почувствовал, как между ягодиц упирается член Локи. Качнув бедрами, Лафейсон проник в Тора и наклонился к его уху, нежно посасывая мочку.       Тор впился пальцами в простыни, стараясь привыкнуть. Да, давно у него не было секса с мужчиной, да еще и находясь снизу.       Локи стал потихоньку двигаться, давая время привыкнуть. Через какое-то время, Одинсон стал сам подмахивать бедрами, сильнее насаживаясь на член. Локи двигался неспешно, отлаживая тело мужчины под ним.       Темп то замедлялся, то ускорялся, на что Одинсон недовольно стонал, но продолжал поддаваться бедрами назад.       Чувствуя приближение разрядки, Локи положил руку на член Одинсона, двигая ей в такт движениям. Тор не стесняясь, стонал от удовольствия.       Спустя пару толчков Лафейсон кончил внутрь мужчины, а следом за ним Тор в руку Локи. Обессиленно рухнув рядом друг с другом, мужчины тихо рассмеялись.       — Локи? — когда дыхание более-менее восстановилось, начал Тор. — Я тут подумал. Выходи за меня.       Глаза Лафейсона расширились от удивления и, приподнявшись на локте, он посмотрел на Тора.       — Ты с ума сошел? Какое «выходи за меня»? Ты не думаешь, какой кипиш это вызовет? Я уже вижу строчки газет. «Актеры, сыгравшие братьев, выходят замуж. Что это? Лозунг, призывающий к инцесту, или нечто другое?» — протарахтел мужчина. Но едва увидев полный любви взгляд Одинсона, сдался. — А с другой стороны, что нам терять?       — Я люблю тебя, Локи, — без промедления сказал Тор, притягивая Лафейсона для поцелуя. Едва их губы разделяли миллиметры, Локи прошептал: «И я тебя».

***

      Наташа стояла с телефоном в руках и не могла поверить в то, что читала в сообщении. Тор: «У нас будет свадьба. И только попробуй не приди на нее. Кстати, как там Клинт?»       — Бартон, можно тебя на пару слов, — подозвала звукооператора Нат. — Что ты там говорил насчет встречаться?       Глаза мужчины загорелись от счастья, и он заключил Романову в объятия. Ну, не зря же он два года добивался ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.