ID работы: 6582287

Ичиго Курасаки 13 Главнокомандующий Гётея 13 в Прошлом.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я прожил хорошую жизнь. У меня есть жены, дети, внуки. У меня было все. Есть ли у меня сожаления? Да есть. Я бы хотел исправить свои ошибки. Что бы моя мать была жива, что бы друзья жили обычной жизнью, не той которую они прожили пойдя со мной. Что бы каждый из них обрел свое счастье. Но пойдя со мной они это потеряли. Орихиме которая погибла в Лас Ночес. Чад погибший в случии Ванденрейха, Исида отдавший свою жизнь что бы закрыть врата ада когда двенадцать лордов решили напасть на Гётей. Я прожил шесть тысяч лет как Главнокомандующий Гётею 13. Моя Жена — Унохана Рецу. Она была единственной кто мог скрасить мои серые будни. Но и она умерла полтора тысяч лет назад. А сейчас я Куросаки Ичиго сильнейший в Нулевом отряде, Главнокомандующий Гетея 13, Сосуд тысячи занпакто, Король Квинси умираю из-за болезни. Не смешно ли? Еще немного и я уйду на покой. Круг реинкарнаций. Надеюсь там я не буду сожалеть. ....... Сегодня очень печальный день. Величайший Человек всех пяти миров (Уэко Мундо, Мир живых, Общество душ, Ад, Рай. У меня в этом фике есть Рай.). Погиб из-за остановки сердца. Каждый оплакивал его. Пришли даже Двадцатый Владыка Ада, все сорок Архангелов Небесного Совета, Нулевой отряд, Десятый Владыка Уэко Мундо. Сегодня погиб Капитан Первого отряда, Член Нулевого отряда, Хороший Муж, Отец, Брат, Сын, Учитель и ученик и просто Хороший человек. ....... — Куросаки Ичиго. Ты сделал очень многое для Общества Душ. И я тебе благодарен. Я Король душ, выполню твою последнюю просьбу. Ты отправишься в свое детство, и будешь жить как ты сам этого хочешь. Духовную силу, занпакто и твою сокровищницу мы отправим с твоей душой. Проживи хорошую жизнь Куросаки Ичиго. Мы в долгу перед тобой. ....... Агх…голова болит. Интересно, то что сказал Король душ…это правда? Если это так значит я все еще жив. Пытаюсь открыть глаза. Когда открыл, то все чувства вернулась. И первое что я увидел это то что пустой Великий удильщик замахивается для удара на довольно красивую женщину. Длинные рыжие волосы она очень похожа на… — МАМА!!! — из-за сильного выброса духовной энергии, пустого просто разрывает на части. Пытаюсь встать, но не получается и падаю. Пытаюсь еще раз. Без результатов. Через полчаса все-таки смог подняться. Регенерация тела, очень медленная. Когда я наконец встал, то подошел к своей матери. — Я отрицаю. — полное подчинение Орихиме. Я поглотил и его. Единственное напоминание о той рыжеволосой и сильно рассеиной девушке. — «Нацуки ты слышишь меня? (Это первый занпакто Ичиго. Я послал Зангецу на три буквы. За…бался. Везде одни эти Зангецу.) — Да Хозяин. — Это хорошо. Скажи все ли поглощённые занпакто со мной, проверь сокровищницу, скажи мне мой нынешние уровень реацу. — Как скажите. Через несколько минут. — Обследование закончено. Все поглощённые занпакто были соединены в один меч. То есть в меня. Я не знаю как это получилось. Но теперь в шикае я обладаю уж больно обширными. Что насчет сокровищницы…она не тронута. Все артефакты, сохранены. Так же хочу вас обрадовать. Из-за временного прыжка души Шигёку (камешек по читернее Хогёку) полностью восстановлен. А что насчет Реацу…то ваш бывший запас был равен Наследнику Императорской семьи (Семья Короля Душ. Король душ является младшим сыном среди трех. Это типа правящей семьи.) Но после того как душа в этом теле и ваша душа объединились, то ваше реацу превосходит ваш бывший запас в трое. Я переваривал это очень и очень медленно. Чего только Шигёку стоит. Так еще и объединение занпакто, так еще и увеличение запаса и плотности в три раза. А не уничтожу ли я Каракуру, надо как можно быстрее вернуться в Общество душ и вступить в Академия. Там за несколько месяцев закончу его. И вступлю в пятый отряд. Надо покончить в Айзеном как можно быстрее. А для этого нужен компромат. Надо пока оставить эти размышления. Мама уже почти вылечилась. Она потеряла свои силы квинси. Накапливаю свое реацу на кончике пальцев и дотрагиваюсь до груди в области сердца. Мягкие…черт о чем я вообще думаю. Она моя мать блять. Так. Начинаю вливание шриффта. Проходит минута и соединение шриффта и души проходит успешно. Еще через секунд тридцать веки матери подрагивают и она открывает глаза. — Сыночек с тобой все в порядке? — даже не думая о себе спрашивает она. — Да Мам. Со мной все хорошо. Пойдем домой. Нам надо поговорить. — Хорошо. Ну тогда пошли. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.