ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#глава 13#

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь видели чтоб семейный завтрак проходил в полной тишине?Лишь стук посуды периодически нарушал тишину. -И так всегда?Чем-то напоминает поминки- Именно такая мысль посетила семью Муками, которые чувствовали себя не очень-то и комфортно в этой обстановке. Длинный, дубовый стол покрытый лаком, парочка бюст,несколько горшков с цветами и огромная люстра со свечами. Столовая ничем не отличалась от мрачных коридоров поместья. Разве что тем, что тут присутствовал камин. Юная Муками также как отец с братом чувствовала дискомфорт,хотя те не подавали вида. Метая взгляд от предмета к предмету она остановилась,и пересеклась с братом взглядом. Он пристально наблюдал за ней. Не понимая причу слежения за собой, Муками дернула бровями кивнув головой, фактически спрашивая:"Что не так? "... Ответ был своеобразным. Брат блондинки встал из-за стола. -Большое спасибо, вынужден покинуть вас. -зрительный контакт не был разрушен. Получив утвердительные кивки со стороны отцов брюнет поспешил выйти. Тут в глаза блондинки бросилась сверкнувшая в руках брата записная книга.Подскочив,она: -Мне тоже уже пора, большое спасибо-Поклонившись,та кинулась в догонку брата.

***

-Наконец соизволила выйти-Парень стоял у окна немного облакотившись на него. -Дьявол милостевый(ШТА??? XD),хватит ворчать, твое лицо становится досмерти скучным и нудным-Посмеиваясь,она шла гордой походкой. -Я буду идеален даже после смерти-Щуря глаза(зеньки) ответил тот. -пф, а сейчас у тебя разгар жизни? -Прыснув смехом посмеивалась та. -Да-да, мы и так в самой жоп...кхм... Ну сейчас не об этом,взгляни-отдав свой блокнот, ранее интересовавший её сестру, он томно вздохнул. -Что там? -поинтересовалась блондинка вынув из волос заколку положив на окно и принимая предмет попутно раскрывая его на закладке. -Наше спасение-Заговорил Муками закрывая глаза.Хмуря бровки Би принялась за чтение. Её аристократичное лицо сменяло множество эммоций, начиная задумчивостью и заканчивая блеском в глазах а парой даже испугом. Изучив кратко содердание предоставленной информации, она подняла взгляд на брата. -Чтож,вижу ты напуганна.-Снова прикрывая глаза молвил брюнет. -Совсем наоборот,я поражена...-сказала Муками в быстром темпе.Паузу в конце высказывания заметил её брат. Он знает о ней все, привычки,желания,предпочтения. Понять её не составит труда. -Ты в восторге, но...? -Изучающим взглядом полным ожидания молвил старший Муками. -Но зачем все так усложнять? - -Усложнять? О чем ты? -Сказал тот. -Лучше пустить все на самотёк,посмотрим что из этого выйдет-Только открыв рот чтоб что-то возразить сестре... Вдруг.... Большие двери столовой раскрылись. Оттуда медленно выходили остальные члены правивших семей. -Клаус, нужно разобрать кипу бумаг, есть парочка и на твоё имя.-Беззаботно улыбаясь предупредил хозяин дома. -Кхм...да, да. Думаю можем приступить сейчас. -устало вздохнул брюнет представляя скорую работу. -Что... Сейчас? -наигранно удивлённым голосом спросил Того. -Почему бы и нет... Покончим с работой и будем собираться к отъезду. -последние слова он говорил так тихо. -что? К отъезду? Так быстро... -взбунтовался Того. -Да, думаю мы слишком поторопились... Они не готовы, слишком уж молоды и неопытные.-Спокойно шагая к кабинету Того ответил сероглазый.Сам же Сакамаки утвердительно кивнул другу, оставляя мысли при себе. -Как скоро вы собираетесь покинуть нас? -К разговору присоединился старший сын Сакамаки. -Возможно завтра вечером-Уходя в свои мысли ответил Клаус,и скрылся вместе с Того за углом. После услышанного Шу остановился погруженный в свои мысли. Тут его взгляд привлек некий блеск на подоконнике. Это заколка с множеством разноцветных камней. Взяв заинтересовавший его взгляд предмет он точно знал кто тут недавно был, и чей он. -Чтож... Остается только ждать-фраза кинутая в пустоту,и он исчез также быстро,как и Муками младшие.

***

Время нещадно спешило, и казалось, за какое-то жалкое мгновение настал день отъезда. У главных ворот стояло несколько запряженных лошадей готовых к отправке,люди в сопровождение уже сидели на своих лошадях,дожидаясь времени отбытия. Небо стало розовым. Тихий ветерок и две семьи. -Это твоё твердое решение? Вы точно не останитесь ?Или что-то случилось? -С небольшой надеждой спросил Того очень расстроенный поспешным отъездом друга. -Да,это моё решение... Да и они не готовы. -Непринужденно ответил старший Муками. Того показалось,что последний вопрос который он задал был проигнорированный его другом. Некая тревога поселилась внутри него, хоть он и понимал что этому не обязательно придавать весомое значение. -Не готовы говоришь... Да ты только глянь на Шу, мальчик любовными глазами смотрит на твою дочурку.-Весело толкнув друга в плечо заявил Сакамаки. -И не только он... -Сказав это,Клаус проследил взглядом за своей дочерью, пока Того отвлёкся на свою первую жену.Клаусу она казалась через чур назойлева. -В этом то и вся проблема... -Устало прошептал брюнет непрерывно следя за своей принцессой.

***

-Суууубаару-кун не хочешь поехать с нами? -блондинка весело смеясь подлетела к упомянутому и нежно взяла в руки его ладонь.Этот жест пришелся не по душе старшему сыну Сакамаки. -Ох... Гости... Я... Сейчас? -немного смутившись из-за действий принцессы отвечал младший из братьев. -А чего медлить-то? Можно и сейчас-прижимаясь щекой к ладони младшего Сакамаки проговорила блондинка, вызывая новую порцию смущения со стороны парня. Старший сын не отводил взгляда, казалось что он даже считает каждый вздох. Особенно, Шу сверлил взглядом младшего брата стоя позади него. -Святые черти, по спине табун мурашек... Что это? -про себя поинтересовался пепельно-волосый. -А почему бы вам всем не поехать с нами? -к братьям с сестрой присоединился Руки в сопровождении трех жен Того. -Мой драгоценный сын не может отправиться, он должен учиться, он должен стать достойным следующим главой. -Резкий, немного грубоватый и холодный тон заставил немного дернуться. Беатрис спокойно взирала на детей. Но вот... О ком это она? Ведь у неё два сына... Это понимали только Беатрис и её сыновья. Речь шла о старшем, Шу. Всегда он... Для неё нет никого важнее. Рейджи скривил губы в нелепой ухмылке. Он привык, смирился с тем ,что так и не познал реальной материнской заботы. -кхм~мои мальчики тоже не могут... Аято также должен учиться и стать лучшим,а как же я без моего Канато? И чтобы мой мальчик не заскучал Райто тоже останется.~Игриво посмеиваясь пояснила первая жена Того, при этом щурясь наблюдала за Руки который явно от этого напрягался. Криста молча наблюдала... -Ах... Как жаль... А Рейджи-сан свободен? -немного тоскливо спросила Юи переводя взгляд на второго сына. -Сочту за честь сопровождать вас и быть вашим гостем принцесса-Нежно улыбнувшись он склонил голову. -Что ж тогда...запрягите еще двух лошадей,пошевеливайтесь-Быстро распорядился Руки после чего стал выглядывать отца. -Вижу с нами попутчики... Ну что же,будем рады гостям. -Заговорил только пришедший темноволосый король. Залазия в седло также смотря за дочерью и двум Сакамаки. - И таак.. В путь! -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.