ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 7#

Настройки текста
*** Погода оставляла желать лучшего. После ужина,и удивительных новостей. Братья Сакамаки,и наследники Муками,сидели в довольно тёмном помещении. Свет практически не освещал комнату. Поэтому тут царил полумрак. Каждый сидел молча,думая о своём .Юи была не восторге от этой идеи,так как выбор сделали за неё,чего не скажешь о Шу. Естественно ,он был потрясен новостью как и все,но против свадьбы ничего не имеет. Руки сидел немного дергаясь,это говорило что он еще пребывает в шоке от услышанного. Он немного прокашлялся, чем вызвал внимание остальных. -Юи...мы уезжаем...-Предупредил парень сестру. --Я бы с радостью...но...нас в любом случае поймают и вернут обратно-Все с пониманием посмотрели на брата с сестрой. *** -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!!!!!!!-Крик блондинки эхом отдавался в коридорах.Рядом стоял ёе отец, и что-то усердно пытался объяснить. -Юи...Ты должна жить с Шу в одной комнате,раз он твой будущий муж,то и жить вместе вам придётся.-У девушки нервно глаз задергался. -Еще шокирующая новость.-Руки сидел в кресле за столом в спальне Шу и Юи,и вместе с Шу играл в шахматы,и так же слушая отца с сестрой. - Не волнуйся сын мой,по приезду Эммы,ты тоже один в комнате не задержишься.-Без единой эмоции проговорил мужчина. -......-Руки тут же поник. *** --Так Шу,я пойду в свою комнату,а утром вернусь чтоб не заметили-Ели коснувшись ручки двери сказала Юи. Повернувшись лицом к двери,с задачей открыть дверь. Юи резко дернуло назад. Благополучно приземлившись в кровать парня,она попала в объятья Шу.Только приоткрыв рот,чтоб высказать своё недовольство,Шу поцеловал девушку.Та сразу стихла,залившись ярко-алой краской. -Спи...-Засыпая,он уперся лицом в грудь девушки,чем вызвал новое смущение с ёе стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.