ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 4#

Настройки текста
*** Дождь...Самое неприятное для многих явление...Кругом сыро,грязно... Навевает некую грусть.Для других же,это самое лучшее время чтобы забыться... Укутавшись в шерстяной плед,с ароматным чаем,сидеть у окна вдумчиво смотря вдаль,слушая негромкие постукивания дождя при темном небе. В это время,внутри фамильного поместья Сакамаки,двое молодых "людей"шли в глубинах коридоров с мрачными стенами. Немного торопливые шаги говорили что их обладатель девушка,не поспевающая за своим спутником.Второй, более уверенный и четкий шаг, выдавал своим хозяином парня. Передвигались они в полной тишине. Перед ними предстала мощная,дубовая дверь. Последний их шаг,эхом отозвался от стен...Стук в дверь. Краткое "входите",и дверь ,с молящим скрипом отворилась. Пара последовала в глубь комнаты. -Здравствуйте дети.-Слегка грубоватый голос слышался со стороны письменного стола. -Привет папа.-Ели слышно проговорила девушка. Со стороны парня последовал легкий кивок в знак приветствия. -Говорите,я вас слушаю.-Голос мужчины выдавал некую усталость.Жестом руки,он предложил паре присесть. Устроившись поудобнее юноша подал голос.(гав!!!) -Мы хотели знать...для чего мы здесь?!. Мужчина закрыв лицо руками глубоко вздохнул. -Давайте не сейчас? -А когда?!-Чуть погодя воскликнула девушка. -Дождитесь ужина...там вам все и объяснят... -Хорошо-в унисон сказала пара и поспешила удалиться.Дверь за ними прикрылась и мужчина откинувшись на спинку кресла глубоко вздохнул. -Я просто боюсь увидеть вашу реакцию.-глухо проговорил он прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.