ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 2#

Настройки текста
По коридору шло двое подростков. Оба представители правящего клана загробного мира шли думая о своём,но мысли их пересекались под схожими вопросами:"Как пройдет наша встреча, спустя долгую разлуку?"или"Зачем он вернулся?Неужели просто увидеть?Тогда смысл?Ведь тогда скучать мы станем еще больше." Вот перед двойней предстала большая ,дубовая дверь,которая давила своей высотой,казалось что без лишней помощи её не открыть.Мгновенье и дубовое препятствие распахнуто.Взору предстала большая гостиная,на потолке красовалась огромная люстра,к стенам были подставлены разные полки с книгами,и стеллажи с разными статуэтками,в некоторых местах виднелись столы на которых стояли вазы хвастаясь прекрасными ,и в тоже время колючими кроваво-красными розами.Ну вот,, перед камином стояло четыре кресла,два из которых были рядом и их места пустовали последние три года.Сейчас на одном из них сидел мужчина,волосы темные,глаза серого оттенка,мужчина сидел поглаживая рукой подлокотник кресла... Он сидел на её месте...там где она весело смеялась,там где она баюкала малышей которые перевели взгляд на место кресла их отца...Там сидел мужчина с пепельными волосами,его глаза...словно цвет спелого апельсина.В туже минуту после шума,который оповещал что дверь закрыта, двое мужчин перевели взгляд на детей,те в свою очередь не двигались ,пристально разглядывая то отца, то гостя ,как будто пытаясь запомнить их черты. -П...Папа...блондинка вместе с братом медленно стала подходить к отцу. Король иного мира,тот кого боятся всё и вся,тот кто решал жить тебе или нет,сейчас плакал смотря на своих детей...Его сын почти не подавал эмоции,но начал чуть чаще дышать,слезы немного,но всё-же выступили...Что не скрылось от его родителя.Переведя взгляд на юную девочку ,он замер... POV Клаус. -Боже как она на неё похоже...как две капли...да,она прекрасна.За эти десять лет я так рвался назад...я хотел увидеть малышку...своего мальчика...он тоже не отстал,глядя на него словно в зеркало смотрю...хе...они самое дорогое что осталось после неё...Да её не вернуть...я так и не нашел того кто её убил...Да, именно убил... Ни кто не знает правды...кроме меня и Того...-кто это?это мой друг по силе равной мне...Я король демонов загробного мира....хотя чаще обитаю на земле...Того тоже король демонов но наземных,а эти демоны-"вампиры"Ха не удивительно,в загробном мире,один день равен как один год на земле,я был там десять дней,значит моей малышке сейчас 17...а сыну 19... Эх упустил я радости их жизни что-же...ничего нельзя сделать... Конец POV Клаус -Я так рада что ты пришел!!!девушка набросилась на отца.Такая милая(До ужаса сопливая сцена.Крики,вопли,сопли и т.д.)картина.Мужчина обнял дочь слезы сами катились,оставляя после себя мокрые дорожки.Клаус приподнял взгляд и встретился с серыми, полными счастья глазами,мужчина не долго думая протянул руку на встречу сыну,а другой продолжал обнимать дочь.Не спеша,медленно парень подошел к отцу.Он также как и его отец ,положил руку ему на затылок,притягивая его к себе и прикасаясь своим лбом его.Милая картина...не отрицаем..(ха возвращение блудного отца XD.) --Кхм...кхм..мужчина сидевший в полуметре воссоединённой семьи,привлек к себе внимание.-Так Клаус представь нас... -Ах да...Юи..Руки..познакомьтесь это(указал не пальцем а рукой)Того Сакамаки -Очень приятно господин Того..я..Юи Муками. -Взаимно милая леди. -Большая честь познакомиться с вами лично господин... -Как и мне.Руки протянул руку королю.Тот с приветливой улыбкой принял рукопожатие. -Что ж было приятно познакомиться.Прошу прощения...мне нужно отклониться..но..жду вас через 3 дня у себя во дворце...Моим сорванцам тоже следует с вами познакомиться...Того скрылся по ту сторону двери. -Что-ж дети мои...рассказывайте что без меня чудили.. Так до поздней ночи,они бурно обсуждали что,да как... Три дня пролетели незаметно,сейчас в карете едут король и принц с принцессой клана Муками.В доме Сакамаки все суетились готовясь к приезду королю и его детей. В гостиной "дружно" сидели Того его сыновья и его жены.У Того было шесть детей,все были мальчики.Жена у него была тоже не одна,а целых три.(Еслиб я был султан яб имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен 😂)Первая Беатрис родила ему двух детей,самого старшего среди всех братьев Шу ему 21,и второго по старшинству среди шестёрки Рейджи ему 20. Шу был ленив,мать делала все чтоб приготовить сына,как следующего главы клана Сакамаки взойти на престол. Рейджи она почти не замечала,тот пытался привлечь внимание матери,обходя Шу во всем,но...увы это не помогало.Вторая жена это Корделия родила Того тройняшек всем по 19 . Аято которого она гоняла по учебе не меньше чем Беатрис Шу, Конато которого использовала как певчею птицу,и Райто. Третья жена Криста родила Того одного сына,Субару ему 17, им она не занималась,просто молча наблюдала не говоря ни слова.Все мальчики сидели взволновано,представляя принцессу клана Муками и её брата.Жены Того вырисовывали черты короля потустороннего мира.Тут дверь открывается...взор семьи Сакамаки падает на источник шума.На встречу им шел король загробного мира,позади шли двое молодых людей хихикая и рассказывая что-то веселое.У братьев Сакамаки в унисон пролетела мысль:Она красивая. Тут-хе Того подскочил приветствуя своего друга. -Клаус позволь представить моих жён.Пальцем он указал на первую жену -Это Беатрис(теперь вторая)это Корделия(ну и третья)Это Криста -Очень приятно -Взаимно.Как-то в унисон вместе сказали женщины после метая друг на друга косые взгляды. -Теперь...эээ...Два короля и три женщины уставились на братьев.А те открыв рот смотрели на юную принцессу прикованным взглядом. -Дети мои(момент взор братьев переметнулся на отца)не прилично так пялиться на девушку. Лучше представьтесь. Братья моментально встали по росту -Я Шу Сакамаки первый сын мне 21. -Я Рейджи Сакамакм второй сын мне 20 -"Великий я"Аято Сакамаки мне 19 -Я Конато Сакамаки и мне 19 -Я Райто Сакамаки тоже 19 -Ц-ц..-Я Субару мне 17 -Очень приятно.В один голос сказали брат и сестра Муками,от чего на их лицах заиграла легкая улыбка. -Я Руки Муками мне 19....Мелкая теперь ты.с небольшой ухмылкой сказал тот. -Сам ты мелкий......эх-Я Юи Муками и мне 17. -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.(Хором Братья) -Что-ж Юи твоя комната в правом крыле ,Руки твоя в левом,вам покажут ваши комнаты дворе..но тут вмешался Клаус -Стой...Дай им комнаты напротив друг друга -Зачем? -Эмм до совершеннолетия Юи...Она с Руки не может расходиться дальше чем на добрые 30 метров.Иначе это отразится на состояние обоих,последствия не поправимы,там лучший способ помочь им,то это убить. Все присутствующие нервно глотнули. -Я понял.Что-ж будут жить в левом крыле с братьями.Проводите их. Что это за фак Юи и Руки не поняли.-Отец...в смысле жить? -Ах да вы здесь будете жить.По какой причине скажу завтра.А теперь кыш по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.