ID работы: 6580502

Одно веселое место

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый коллектив

Настройки текста
      Май. Тридцатое число. У всех, практически, прошел конец учебного года. Первая зашла в беседу в "вконтакте" Маша Шай. Она начала писать:       Маша: Привет...?       Через время ей отвечает София Джунь.       София: Куку.       После, присоединяются к общению и остальные обитатели этого места. Третьей пришла Мария Рощенко, после, Алина Васильева, Дарья Фоминова, Арина Поповкина, и Диана Шекова, чей ник нейм в сети был на японском, а перевод забыт, но Диану часто зовут Лимон, так что ее многие так зовут. POV Арина.       Я начинаю писать в конфе, но только зайдя туда, уже виднелись кучи орных рисунков и предложений написанных с помощью caps lock. Настрочив предложение, я отправила сообщение в беседу:       Арина: Что тут за ахинея? И да, привет.       Алина скинула очень смешную кляксу, а в сообщении сказала:       Алина: А ЭТО ВОТ ВАРУ И СОНЯ       София: О БОЖЕ, ЭТО ШЕДЕВР       Мария: ОРУУ POV Лимон       После того, как я проснулась ранним утром мне захотелось через телефон глянуть в беседу в вк. Я уже начала смеяться так, что почти мама зашла ко мне с непониманием спрашивая: "чего ты орешь?" На что я ответила, что ничего, что все в порядке, продолжая смеяться.       Я написала: - Приувет.       И тут полетели сообщения, от которых я хотела орать в голос. Ну серьезно, Алина такие рисунки рисовала, что сдержать смех было нелегко.       Алина скинула рисунок меня и Сони. Типа я огромный лимон с ножками и глазками, а София огромный поедающий всё и вся пельмень.       Алина: ЛИМОН, ЗЫРЬ, ТЫ И СОНИЧ       Так же капсом и безграмотно твердила Васильева. Я лишь ухахатывалась и пару раз падала с кровати от такого ора.

***

(POV Автор)       Какое-то время ор в беседе продолжался, все смеялись и были в хорошем настроении. Даже Маша Шай не устояла, хотя и не подавала виду. Ведь, смешно было и впрямь. Через час после затишья все ребята из этой беседы очутились в домике, огромной комнате с разными вещами.       Все одним разом появились в новом для них пространстве, переглянулись и были до ужаса удивлены тем, что увидели друг друга в живую.       - Що це таке?! - ошарашенно и радостно одновременно спросила Соня. Она увидела Машу(Шай) и обняла ее.       - Чт.. Соня.. П-пусти.. - немного покрывшись румянцем попросила "жертва" обнимашек.       - Не-а , не пущу! - крепче обнимая свою подружку, сказала София.       Остальные же спокойно болтали, иногда смеясь друг над другом. Пара минут спустя и Соня с Машей присоединяются к общению остальных. Все общались так же хорошо и весело, даже когда Лоля Сонька и Маха присоединились к другим.       Через время Алина задумалась.       - Хм... - начала думать Васильева,- Что бы такое по делать? А? Как думаете, может начать ахинею? - с хитрой улыбкой предложила она, думая, как развеселить компанию до уровня ора в голосину.       Но откуда ни возьмись в руке Лоли появилась бутылка детского шампанского, а у Алины - водочка с добавлением воды из-под крана. Конечно, им всем тут не было возраста совершенно летнего гражданина, но все равно это их ни как не останавливало. Некоторые, например, Диана, пили сок и кушали что-то вкусное, а остальные же веселились.       Потом проходит время и некоторые девушки опьянели из-за своих напитков.       - Ли-и-моша-а~,- ласково начала говорить Алина, обняв Диану.       - А... Семпай? Что-то не так? - немного смущенно спросила Лимончик, поглядывая на ту, кто обнимает ее.       Поцеловав Шекову в щечку, Васильева отстранилась, немного хихикая.       - Оп оп, шипп новый,- улыбаясь и икая произнесла Мария (Рощенко), поедая несколько пачек печенья.       - Э-э, а мне печенья? :с - грустно вякнула Соня.       - И мне?? - тоже произнесла Арина. Но тут к Аре подошла Даша и засунув себе в рот, Дошик с помощью своего рта засунула Арине в рот печенье.       - Кушай, - улыбнувшись, сказала Даша, смотря на покрасневшую Поповкину.       Все получили по не большому количеству печенек, и, все уселись в середине комнаты начав новый разговор о чем-то.

***

      Проходит время и все возвращаются к себе по домам, так же продолжая общаться через социальную сеть, начиная обсуждать недавнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.