ID работы: 658043

Любил я тебя одну

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часто так бывает

Настройки текста
Слова из песни Н.Задорожна - Мы просто друзья. --- В тишине я встречусь глазами с тобой и покой Забуду снова. Огонь в душе. Только мне не хочется встречи такой роковой, Не стоит всё повторять уже. Часто так бывает Что любовь люди не заметят Или не удержат. Пити в очередной раз думал о Вилме. Ведь, он её любит до сих пор. Даже, Соль, с которой у них вроде, как наклевывался роман, не смогла заменить Вилму. Истеричку по - своему. Вилма сейчас с Джо, а Пити? Он - один. Пытаясь даже присмотреться к Айнои, когда та вроде порвала с Улисесом. Но никто не похож на Вилму. Никто. Такой, как она больше нет. Мы просто друзья, не более. Волей-не волею. Друг друга сложно нам забыть, увы. Был каждый из нас по - своему Счастлив и потому, друзьями только лишь остались мы Мы просто друзья с тобой. "Мы просто друзья" - убеждал себя Пити, но видя счастливых Джо и Вилму, у него внутри все сжималось. Пити ревновал, да, сам пошляк Пити ревновал. Миллион бегущих безудержно дней и ночей, Растают став невидимкою словно сон, Где стать ты могла бы моей, лишь моей Но стала чьей-то любимою Пити берет в руки листок и ручку, и пишет письмо: Дорогая Вилма! Я прощаюсь с тобой, увы. Ты была всего любимой для меня. Но стала любимой Джо. Соль не смогла заменить мне тебя. Прости меня и прощай. Больше я так не смогу. Написав и бросив письмо рядом с Вилмой, Пити посмотрел на свою бывшую возлюбленную, вышел из её палатки и ушел. Навсегда. *** Оставляйте отзывы. И критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.