ID работы: 6579349

Твое внимание

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой так не хватает родительской любви и заботы, что иногда в такие моменты хочется исчезнуть с лица Земли и посмотреть, кто вспомнит тебя. Так хочется быть любимой, быть в центре внимания, но окружающие не воспринимают твои потребности и такие глупые и маленькие проблемы всерьез. Потому что я подросток. Маленькие звёздочки заполнили всю комнату. Волшебное свечение ночника вроде как умиротворяло, но на душе все равно скребли кошки. Когда они встречались мимолётно в Адвелле, как называла его Хлоя, Рейчел быстро лезла обниматься к своей лучшей подруге. Объятия Хлои для Рейчел были бесценны, а когда им торопиться некуда, так хоть умирать можно было спокойно. Обделённая родительской любовью и заботой, она любила обниматься со всеми, но почему-то с Хлоей эти ощущения были особенными. Так не хотелось разрывать эту нитку и отправляться в разные стороны, но приходилось. Я же просто доверилась ей сильно, ведь так? Действительно, Рейчел всегда изливала душу подруге. Абсолютно каждый вечер начинался с серьезных разговоров, которые Хлоя как-то игнорировала или обходилась простейшими словами, что сильно задевало самочувствие Рейчел. Ей было слишком плохо. Она пыталась обижаться, но не могла, потому что она в этом не видела смысла. И до сих пор не видит. Все равно, когда они снова встречались, все эти негодования уходили прочь, потому что на этот момент самое главное было уловить момент уединения и умиротворения. Каждый вечер Эмбер мечтала прореветься в плечо Хлои. Мечтала, чтобы её родной человек попытался успокоить её и позволить обнять, не отпуская вечность. Мечтала уснуть в столь желанных объятиях, а проснуться от боли в глазах, которые плакали даже во сне. И вот этот момент. Гордой Рейчел Эмбер уже ничего не нужно. Она загорелась целью. Уйти из жизни людей красиво и драматично, оставив трудоёмкий и глубокий след в виде книги, которая изменит каждого человека на земле. Но не может, потому что для нее важны чувства друзей. Сколько бы она не говорила всем, что она любит, переживает, сочувствует и дорожит… никто не воспринимал эти слова всерьез. Обидно. Неуверенно и тихо подходя к кровати, Хлоя смотрит на подругу. Много ли она пропустила? Что делать ей сейчас? Как её успокоить? А ведь ответ прост… Обними меня, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.