Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6578597

Любишь, не любишь

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли, игры, чувства.

Настройки текста
"Кто я?" Она сидит на поляне, полной золотых цветов. "Где я?" Её руки срезали цветы один за другим. "Зачем я здесь?" Стебли цветов переплетались друг с другом, сбразуя кольцо. "Сколько времени прошло?" Венок уже давно был готов, но она так и не сдвинулась с места. "Сколько времени пройдёт?" Её мысли прервал человек, подошедший к ней со спины. Он был одет в синюю толстовку, чёрные шорты с белой полоской по бокам и розовые тапочки. Докоснувшись до её плеча, он сел рядом. -Привет Фриск. Девушка улыбнулась ему в ответ. -Привет Санс. -Опять сидишь здесь одна? -Да, не могу перестать думать. -О чём же? Фриск снова улыбнулась. -О всяком. Она одела ему на голову венок, а он улыбнулся ей в ответ. Они были счастливы. С тех пор, как она попала сюда прошло около года. За это время много чего поменялось. Папайрус стал членом королевской стражи. Андайн и Альфис стали встречаться. Асгор и Ториэль помирились... В общем всё в подземелье сложилось как нельзя лучше. Но в последнее время Фриск много думала о произошедшем. О всём, к чему она так или иначе была причастна. Но больше всего о прошлом, до всего этого. Санс видел это. И был обеспокоен её состоянием. Он часто спрашивал всё ли у неё хорошо, но та лишь улыбалась и молчала в ответ. Но в этот раз Санс уже не собирался так просто отступать. -Например? Фриск глубоко вздохнула. Ей нужно было набраться решимости. -О семье. Той, что наверху. -Ты хочешь вернуться? -Да. Санс замолчал, но через некоторое время продолжил: -Что тебя останавливает? -Я не могу так просто уйти. Моя семья уже не там, моя семья здесь. Наступило долгое молчание. -Давай сыграем в игру, Санс. -В какую? -Любишь не любишь. Я покажу. Она срезала ещё один цветок и стала по очереди выдёргивать из него лепестки -Любишь, не любишь, любишь... Через некоторое время был выдернут последний лепесток: -Любишь! Ты меня любишь, Санс. -Почему же? -Потому что я гадала на тебя, а гадание заканчилось словом "любишь". Теперь твоя очередь. Она протянула ему цветок. Он стал выдёргивать лепестки. И вот на землю упал последний. -Не любишь. Ты не любишь меня, Фриск. Она приблизилась к его лицу и поцеловала. -Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.