ID работы: 6578289

Новая жизнь-старая проблема

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со старыми "друзьями"

Настройки текста
      И вот, я сижу на диване и понимаю, что раз меня узнал Джордан, то он захочет рассказать другим парням о моём присутствии в городе. Это не есть хорошо. Не хочу никого из них видеть. Сказать маме о том, что мне надо срочно уехать, не объясняя причины, не хотелось. Но факт остается фактом — мне стоит быть начеку. Кто знает, что этот толстощекий задумал?       Просидев в раздумьях около часа, я услышала как открывается дверь. В гостиную зашла мама и удивленно посмотрела на меня:       — А почему ты не спишь, милая? Уже 22:48.       — А, да. Я немного задумалась, — встала, поцеловала маму в щеку и пошла в свою комнату.

***

      Утро выдалось тихим. Быстро позавтракав, я и мама одели черные платья, туфли. Чтобы волосы не мешали, я решила сделать пучок. Мама решила отправиться на кладбище первой, а я поехала за букетом цветов. В цветочном магазине было очень много больших, красивых, ярких цветов. Аж глаза разбегались. Но моё внимание привлёк обычный букет состоящий из белых, как снег, лилии. Папа их любил. Любил их внешний вид, их запах. Эх. Как мне тебя не хватает…       Купив букет, я поехала на кладбище, где было много людей. В основном это родственники, коллеги и друзья. Все с кем общался мой отец здесь. Припарковав машину, я направилась на встречу к матери. По пути меня останавливали, говоря соболезнования и поражаясь, как я выросла за пять лет. Мне было приятно, что отец собрал вокруг себя столько людей, которые помогали ему, когда у того были проблемы, и так же он поступал, когда кому-то нужна была помощь. Для меня он был героем и всегда и будет…       Придя на место, я и мама заняли места под деревом, в первом ряду. Мы смотрели на гроб, в котором мы любимый нами человек. Когда подошли все остальные начались похороны. Много людей говорили только самые хорошие слова об отце. Мама расплакалась и не смогла произнести последние слова. У неё была легкая истерика. Я же сдерживала себя из последних сил. Наверное многие могли подумать, что мне плевать на отца или, что я его никогда не любила, но это не так… Я любила его. Он постоянно был со мной, даже когда я не хотела видеть никого. Защищал от мальчишек, которые постоянно меня обижали, помогал с уроками, учил кататься на велосипеде, водить машину, рассказывал забавные истории из своей молодости и многое другое… Я буду скучать по тебе очень сильно…       После церемонии гроб закопали и установили надгробную плиту «Майкл Бер 1952-2011. Любимый муж, отец и и верный друг». Все положили цветы на его могилу, и я свои лилии, некоторые люди рассказали пару занимательных историй связанных с ним и все начали разъезжать по домам. Приехав домой и ничего не объясняя, я отправилась в свою комнату. Закрыла дверь и просто камнем упала на кровать, и заплакала. За весь день я только сейчас дала волю своим эмоциям. За весь гребаный день. Я плакала несколько часов, понимая, что больше никогда не увижу отца больше.

***

      Под вечер мама вновь решила уйти к своим знакомым, и я вновь осталась одна. Приготовив чай и достав пару печенек, села на лавку возле входной двери. По началу всё было тихо, но потом из соседнего дома начала доноситься громкая музыка. Постоянно приходили люди. У многих был алкоголь. По началу это было терпимо, но потом звуки стали всё громче и громче, и меня это начало бесить. Я встала и пошла к дому напротив. Постучав в дверь со всей силы, мне открыл парень. У него были каштановые волосы, темные глаза, милые и я бы сказала красивые черты лица и и немного татуировок на правой руке, самая яркая на пясте «HU». Интересно, что она значит.       — Ты что-то хотела, милашка? — спросил парень, держа в руке пластиковый стаканчик.       — Да, не могли бы вы сделать потише, пожалуйста?       — Дай-ка подумать, нет! — и захлопнул перед моим носом дверь.       Меня это взбесило не на шутку. Подождав минуты три, поняла, что никто и ничего делать не будет, а улица будет громыхать от звуков музыки. Я уже собиралась уходить, но заметила небольшую металлическую трубу. Ну, если вы не знаете, что значит «пожалуйста», тогда узнаете, что такое разбитое стекло. Взяв трубу и подойдя к окну, замахнулась и со всей силы ударила. Оно разлетелось на сотни маленьких кусочков, а музыка резко прекратилась. И в этот момент я поняла, что надо валить. Кинув трубу побежала в сторону маминого дома. Добежав до туда буквально за 20 секунд, повернулась на дом тусовщиков. Они все в недоумении смотрели на разбитое стекло, а парень, который открывал мне дверь, держал в руках эту трубу и рассматривал. Понимая, что всё могут свалить на меня, я аккуратно забежала в дом. И только я расслабилась и подошла к гостиной, как в дверь постучали. Моё сердце упало в пятки. Будто на ватных ногах я пошла открывать дверь. На пороге стоял Джордан, Джордж и Мэтт.       — Привет, Анна. Давно не виделись, — произнёс бугай с небольшой усмешкой на лице.       Я лишь нервно сглотнула и продолжила смотреть на парней.       — Ты не рада нам? Жаль, — парни вальяжно прошли в коридор и стали осматривать комнату.       — А, зачем вы пришли? Навестить хотели. Я вас увидела и больше видеть не хочу. Поэтому попрошу уйти, — говоря, показываю на дверь.       — Ты сама доброжелательность. Ты точно поменялась. Больше не та странная девчонка с косичками, а милая молодая девушка, — рассуждал Мэтт, глядя на меня.       — Ещё один милый комплимент в мой адрес и ты лишишься своих милых голубых глазок, — с улыбкой произнесла я.       — Тогда Дилан будет рад поиздеваться над тобой снова. Представляю его лицо, когда он узнает, что ты в городе и, что именно ты разбила окно его друга. Тогда ты труп, Бер.       — Что? А с чего вы решили, что это я разбила окно? — начинаю строить из себя дурочку.       — Я видел, как ты взяла трубу и ударила по стеклу. Так что не отделаешься, — облокотившись, произнёс Джордан.       — Ладно, и что вы хотите?       — Ну, мы не скажем Дилану о тебе, а окно свалим на другого, но тебе придется нам немного помогать.       — Что значит «помогать»?       — Значит, что если мы тебе позвоним, то ты не сможешь отказаться и приедешь к нам на выручку, -сказал Джордж.       — Грабить банки и убивать людей не буду.       — Будь уверенна. Ну, так, что? Согласна?       — Вы точно обо мне не расскажете Дилану? Он меня и так ненавидит, а если ещё узнает про окно, то мне крышка.       — Обещаем, — одновременно произнесли парни.       — Хорошо, я согласна.       — Вот и отлично, а теперь мы пойдём успокаивать хозяина дома. Будь на связи. И спокойной ночи, — парни вышли за дверь, а быстро закрыла её.       Боже во что я умудрилась втянуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.