ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такое не забывается (24 часть)

Настройки текста
Когда Сал всё таки дотянулся до выключателя и свет зажёгся, Ларри закрыл рот руками, что бы всё что он ел не вырвалось наружу. На лице Сала был ужас и отвращение, но этого видно не было, ведь его лицо всё так же было закрыто протезом, а этот проклятый протез мог выражать только одну эмоцию, безразличие. -Блять...фу... что за жесть, кто мог такое сделать? - сказал Ларри, посмотрев на Сала. -Ох...ну я даже хз.... возможно мстительный дух...ну или кто нибудь из жильцов... у нас какая жесть только не происходит. Так ладно, я захожу туда, всё фоткаю и мы смываемся. -Ок...я и не особо хотел заходить туда...фу бля! Салли аккуратно раскрыл дверь ванной комнаты до конца и прошёл внутрь, стараясь ни на что не наступить и ничего лишнего не трогать. Зрелище было и в правду ужасным, Сал сам не понимал, как только держится его желудок и не выбрасывает всё своё содержимое на, и без этого не чистую, плитку. Вся мерзость заключалась в том, что бедный Девид был подвешен в верх ногами, его тело было буквально полностью вывернуто наружу. Все органы, что по идее должны быть внутренними, оказались снаружи и были разбросаны по ванной в хаотичном порядке. Например сердце лежало в раковине, кишки, печень и селезёнка, были свалены в одну кучу потрохов прямо под Девидом, с которого ещё капала кровь. На теле не было много гематом, по мимо огромных порезов. Например на шее и запястьях красовались синие следы, скорее всего его привязывали к стулу или типо того. На правой руке не было парочки ногтей, один глаз выколот. Видимо его ещё и пытали перед тем, как вспороть живот. Салли достал свой фотоаппарат, который взял специально для этого, конечно он не ожидал что тут и правда будет расчленёнка, они ведь только намеревались сделать имитацию смерти соседа. Парень сделал около пяти фотографий с разных ракурсов. После он взял чистую тряпку которая весела на батарее и стал стирать отпечатки и следы. Парень аккуратно вышел из ванной, вытер дверную ручку и закрыл дверь. Потом протёр выключатель. В это время Ларри быстро шёл к выходу из квартиры и посмотреть наличие людей в коридоре. -Всё чисто. - произнёс тот оглянувшись. К этому времени Салли уже всё вытер и приближался к выходу. -Так, ладно, надо быстрее идти в школу, на поход ко мне времени нет, думаю нас уже ищут. -Кто? Копы? -Ты совсем что ли блять отбитый? Училка. -Ааа...точно...точно. -Да уж...меня это напрягает чувак, ты был где-то всю ночь, не помнишь что было, у нас убийство чувака, чью смерть мы хотели имитировать. -Да это не я, я бы не смог, меня вообще от этого всего воротит, а тут ещё и убить.... -Но ты был наглухо пьян и обкурен. -То есть ты не веришь мне? Ты думаешь это я его так? -Я ничего не могу отрицать. Парни уже приближались к выходу из опортаментов. -Но..мы же ...уже столько общаемся, ты... ты же знаешь меня, как свои пять пальцев, мы же лучшие друзья.... -ну знаешь,после того что ты пытался сделать ночью, ты явно хочешь что бы мы были чем то больше чем друзьями. -Стоп...что? Что я пытался сделать ночью? Тут Салли понял что проговорился, Ларри ведь совершено ничего не помнит, даже то что пытался изнасиловать Сала в кабинете директора. -Эм.... Салли был весь красный, адекватные мысли не лезли в его голову. -Эм...ничего,всё, забей...забей. -Ладно...но я всё равно ведь узнаю. Металлист и Синевласка быстрым шагом направились в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.