ID работы: 6576321

Hot Holiday

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Обычный летний день, пятеро друзей собрались вместе у Натали и очень весело проводят время. Правда это не вся их компания, а лишь половина, но все же это долгожданная и радостная встреча. Хотя, как посмотреть... Бэт, Лика и Натали усердно хлопотали на кухне. Кто-то готовил пиццу, кто-то резал салат, а в конечном итоге все смешалось, и кажется, Том украл у них пару кусков колбасы. Кайл и Том никак не могли выбрать фильм для просмотра, они спорили об триллере и ужастике. Их спор наконец-то прервала Нат, которая твердо решила, что они смотрят ужастик. И что это будет «Заклятие». -А почему именно он? – возмутился Кайл. -Ой тебе бы лишь бы поспорить. Ты его смотрел? -Нет. -Ну а че тогда? -Ой бля, ладно. -Не нравится что-то? Дверь там, – Натали жестом указала на дверь. -Ой лооол, зачем звала тогда? -Ладно, давай не будем ругаться. -Я еще не ругался. -Замолчи, иначе в тебя полетит что-нибудь тяжелое. -Силенок не хватит. -Ты хочешь об этом поспорить? – спросила Натали и подошла ближе к дивану, где сидели парни. -Слабачка, - изрек Кайл и тут же в голову ему прилетел игрушечный кот. Парень тут же подскочил. -Неадекватная! Он схватил ее за руку и сильно сжал. Натали же не растерялась и вцепилась ногтями в его вторую руку, вдавливая ногти ему под кожу. Злость витала в облаках. -Ай, больно, все отпусти, - крикнул Кайл, и резко отпустил девушку. -Не будешь лезть, - Нат ехидно улыбнулась. Затем девушка ушла на кухню вполне довольная собой. -Как же она меня бесит, - сказал Кайл Тому. -Ты сам ее провоцируешь. -Ну а че она? -А че ты? -Ты еще скажи, чтобы я был умнее и не цеплялся к ней. -Да! -Нет, цеплялся и буду цепляться к этой кошатнице.

***

Когда все было готово девочки принесли все наготовленное в зал. Кто-то разместился на диване, кто-то на матрасе рядом с ним. Развернув монитор в сторону дивана, Бэт включила фильм и заняла место рядом с Ликой на диване. Спустя минут двадцать от начала просмотра Кайлу, как обычно, стало тесно и жарко. -Ты бросишь ныть, нет? – спросила Ната. -Ой кто бы говорил! -Я девушка, мне можно! -Сиськи отрасти, потом и девушкой будешь. -Спасибо, своих хватает. -Хватит сраться, - сказала Бэт. -Че как собаки, - добавила Лика. -Дайте фильм посмотреть, - изрек Том. Они снова возобновили просмотр. Спустя полчаса на компьютере Натали возникла табличка из Доты. -О господи! – воскликнул Кайл, - удали уже ее, все равно играть не умеешь. -Отвали. -Ну опять начинается эта херня, - сказала Лика, останавливая фильм. -Встали оба, - сказала Бэт. -Зачем? – не поняла Натали. -Встали! Кайл и Натали встали. -На балкон шагайте, - сказала Бэт. -Мы че дети что-ли? – спросил Кайл. -Пошли живо, иначе я раздолблю ваши телефоны, - девушка была настроенна серьезно. Поэтому Кайл и Нат зашли послушно на балкон. -Сидите тут, никакого вам фильма, наказаны, - приказным тоном сказала девушка. Подумав, что она пошутила, Кайл и Натли засмеялись, но не тут-то было. Как только они оба оказались на балконе, Бэт захлопнула дверь. Нат, как хозяйка квартиры, кинулась к окну на кухне, которое только что благополучно закрыла Лика. -Ребят, не смешно, - изрекла она. -Посидите там, достали. -И кто теперь ноет? – спросил Кайл. -Ерничать будешь? Они ведь дебилы, оставят нас тут. -Ну не навсегда же. -Я ФИЛЬМ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ТАК-ТО! -Бла-бла. -Вот че ты опять начинаешь? Девушка замахнулась на него. -Ну давай, давай! Ударь меня! – он схватил ее кулаки и крепко сжал, - но помни, что я могу сделать больнее, - со всех злостью пробурчал он. В его взгляде читалась ярость и злоба, которую девушка не смогла перенести. Кайл так крепко пережал ее руки, что Нат еле выдернула их, а затем пошла к дальнему окну на балконе. Шатенка открыла окно и сняла сетку, она уже не понимала что хочет, ей просто хотелось избавиться от присутствия Кайла. -Ты ебанулась? -Отъебись от меня, - грубо ответила Нат. Кайл заколотил по балконной двери. -Откройте дверь, она тут в окно выйти хочет, и это не шутки, я не хочу быть виновным. Том тут же открыл дверь им. Натали развернулась, на ее глазах были слезы. Глубоко вздохнув она развернулась. -Убирайся из моего дома. Немедленно! – сказала она Кайлу и, пройдя мимо Тома, убежала в ванну. Кайл взбесился непонятно из-за чего и тем же ходом ушел подальше. Девочки постучали в ванну к Нат. -Ты в порядке? – спросила Лика. -Да все хорошо. -Нам уйти? -Нет, останьтесь, фильм досмотрим. Через пять минут девушка вышла как ни в чем ни бывало, и они продолжили смотреть фильм вчетвером, не было лишних вопросов или чего-то еще. Все всё понимали. Часам к шести вечера все разошлись. Натали убрала и помыла посуду, после чего вернулась в зал, где ее ждал сюрприз. Телефон и ключи Кайла, которые он благополучно забыл, а значит он не пошел домой, и не мог попросить кого-то забрать его вещи. Девушка хотела было выбросить все в окно, потому что ее так бесила эта ситуация, но все же она была умной и рассудительной, да и от ситуации уже отошла.

***

18:43. Звонок в дверь. -Кто там? – спросила Нат, хотя прекрасно понимала, кто там может быть. -Это Кайл, я у тебя вещи забыл. Шатенка нехотя открыла дверь. -Иди, забирай. Кайл прошел в зал и сразу же двинулся к столу, где и лежали его вещи. Парень остановился у стола, спиной к Натали, которая стояла в дверном проеме. -Ты что-то потерял? Вали уже! -Прости меня, - тихо прошептал он. -Что? – переспросила девушка и подошла чуть ближе. -Прости меня, - повторил парень. На этот раз она услышала, но ненависть делала свое дело. Натали подошла еще ближе. -Что? Повтори еще раз, - сказала она с неким ехидством. Парень резко развернулся и заорал почти ей в лицо. -Прости меня? Слышишь? Прости меня!!! – говорил он и приближался к ней до тех пор, пока между ними не осталось пары сантиметров. -Услышала? В его глазах была все та же злость и агрессия, но вместе с ними была какая-то страсть. -Ох, господи, сам КАЙЛ, - сделал акцент на его имени Нат, - извиняется, за что хоть знаешь? -ЗНАЮ, представь себе! -Да все равно, ты такой есть и таким останешься! -Каким таким? А? Ну давай скажи! Что я мудак! Что я тварь! Не удивишь! Мне нравится это! -А чем? Чем тебе это нравится? Что тебя, – тут она ткнула ему в грудь пальцем, - тебя ненавидят люди, ты причиняешь боль, знаешь об этом? -Знаю, ну а что если я такой? -Да не такой ты, вот в чем суть! Ты можешь быть нормальным, сам это знаешь! Выстроил себе образ и радуешься. -Все то ты знаешь! Умница какая! -Представь себе знаю! -Похлопать? -Себе похлопай, дебил! -Идиотка! -От идиота и слышу! Ты зачем ваще пришел? -Извиниться! Вещи забрать, но с тобой ведь не сладишь! Так и останешься одна! Кошатница! -А зачем тебе со мной ладить то? Ненавидь меня дальше! Давай продолжай! Раз тебе это так доставляет удовольствие!, - ее голос уже дрожал от крика. -Бляяя! Почему ты решила, что я тебя ненавижу то? -Да всем своим видом это доказываешь! Словами своими "высокоинтеллектуальными" -Да ты заебала! - сказал он и этот следующий его порыв был вовсе, казалось бы, неуместным и неожиданным как для нее, так и для него самого. Проорав последние слова, он сократил расстояние между ними и резко ухватив ее лицо впился в губы. От неожиданности она заколотила его руками, куда только попадала, пыталась его оттолкнуть, он же в свою очередь крепко прижал ее себе, сжал руки на ее талии. Спустя пару минут она вовсе успокоилась и тогда Кайл наконец-то оторвался от нее. -Теперь понятно? – спросил парень. Натали стояла немного в ступоре и не могла ничего ответить, она просто смотрела на него и из ее глаз хлынули слезы. Она старалась проглотить их, но они так предательски вытекали из глаз. Парень не мог понять, что не так. -Эй, ну ты чего, успокойся, все хорошо, - говорил он, обнимая ее. Девушка опустила голову на его плечо. -Все это время, - начала она, - все это гребаное время, ты изводил меня, чтобы привлечь мое внимание? -Девушки любят плохих парней, а хейтил я, потому что мне не нравилось, как ты мило общаешься с другими. -Я тебя ненавижу, идиот, - говорит она и широко улыбается, покачивая головой. Они смотрят друг на друга и оба все понимают. Кайл берет ее за руки. -Ну что? -Ой, замолчи уже, - говорит она и сама целует его в губы, так страстно и грубо. Кайл проводит рукой по ее спине, от чего она вздрагивает, но эта дрожь приятная. Кайл разворачивается спиной к дивану и медленно движется к нему ближе спиной. У самого края дивана Нат подталкивает его вперед, а сама садится на него сверху. Парень стягивает с нее футболку, она помогает снять ему майку. Не разрывая поцелуй он расстегивает ей лифчик. -Стой, стой, у меня же нет сисек, - сквозь поцелуй язвит она. -Не останавливай меня, у меня теперь есть пруфы, - говорит парень и робко прикасается к груди. Сознание спутано и ими движут лишь инстинкты. Она водит руками по его торсу, страстно впиваясь в его губы, запускает руки в его идеальные каштановые волосы, взъерошивая их. Он же в свою очередь нежно поглаживает правую грудь, изредка сжимая сосок и доставляя приятные ощущения девушке. Парень приподнимает ее и кладет на диван, нависая над ней сверху, его рука спускается все ниже, он оттягивает резинку мягких розовых шортиков и аккуратно тянет их вниз, заставляя девушку ногами помочь стянуть столь ненужный предмет. Легкая ткань трусиков дает возможность почувствовать дикое желание девушки, поэтому он повторяет манипуляцию. Парень отрывается от ее губ, чтобы по достоинству оценить красивое тело, которое так сильно жаждет его. Его возбужденный орган дает знать о себе, слишком сильно упираясь в ткань джинсовых шорт. Не отрывая глаз от ее изящных черт он расстегивает их и скидывает вместе с боксерами, а затем снова припадет к ее губам. Своей рукой шатен медленно, перебирая пальцами, поднимается по внутренней стороне бедра к самой горячей точке. Аккуратно прикасаясь к лону девушки он начинает нежно массировать ее клитор, заставляя ту выгибаться и немного постанывать. Ловко играя пальцами он проникает все глубже в нее, давая ей возможность привыкнуть. -Ты готова?, - страстно шепчет он ей в ухо. -Давно готова, - отвечает она и прикусывает губу. И лишь тогда парень входит в нее, медленно и аккуратно, стараясь принести меньше боли ей.

***

-Это будет наш маленький секрет? – спрашивает она, лежа на его плече и наконец-то отдышавшись. -Я бы сказал он огромный! -Продолжай меня ненавидеть, это так заводит. -Стоп! Ты давно хотела меня? -Что-что? Не слышу прости, – говорит она и убегает в ванну. -Ты ненормальнааааяяя! – кричит он ей и падает на диван. Быстро приняв душ, Нат прошла на кухню. -Эй, Ромео, чай будешь? -Ты меня отравить хочешь? -Ага, и себя тоже. Топай уже сюда. Кайл зашел на кухню, девушка стояла спиной и наливала чай. Парень подошел к ней и обнял за талию. -Твой кот подозрительно смотрит на меня, - сказал Кайл, перевесив свою голову через ее плечо. -Ревнует, - отвечает она и чмокает его в нос. -А я ревную тебя. -К кому? -Ну к кому, к кому, угадай! -Господи, к Тому? -Ну да! -Успокойся, мы кажется пару минут назад расставили все точки. -Никому вообще не скажем? -Неа, так будет даже лучше , - садясь на колени отвечает она. -Мне продолжать тебя подкалывать, кошатница? -Да, даунишка! Они оба смеются и он снова целует ее жадно, но нежно. -Останешься у меня? – спрашивает она. -А родители? -Алооо, они в деревне, я ж говорила утром. -Я был слишком увлечен тобой. -Оооой, ну перестань, ты был увлечен шутками про меня. -Ну тогда конечно, останусь. К тебе никто не придет? -Неа, мы завтра к Лике идем. -Мы пойдем отдельно? -Ну домой сходишь, переоденешься, а то палевно будет, потом Тома дождемся и поедем. -Ладнооо Вечер они провели очень увлекательно, смотря «Ходячих мертвецов». Нат спойлерила ему некоторые моменты, за что получала, но она специально заводила его так. Девушка так и уснула на его плече. Теперь она была спокойна и твердо понимала, что все это было не просто так. Что все было ради ее внимания,она представила, как дико его бомбило, когда она обнималась с Томом, общалась с другими парнями. От этого ей было даже смешно, но приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.