ID работы: 6576096

Кофе

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Здравствуйте, агент Росс. Эверетт слышит знакомый голос — такой звонкий, с вечной смешинкой — и оборачивается. — Здравствуйте, принцесса, — говорит он, слегка улыбнувшись. Впрочем, сейчас Шури меньше всего походит на принцессу. Во всяком случае, на их стереотипный образ, представленный в сказках или мультфильмах. Она выглядит как обычная девушка, сотни которых можно встретить на улице ежедневно. Простые джинсы, чёрная кожаная куртка, волосы в хвост, немного макияжа. Но Росс все же ловит себя на мысли, что даже без церемониальных нарядов и боевой раскраски, даже в таком непримечательном образе, Шури может дать фору кому угодно. Все дело было во взгляде. В царственной осанке. В манере держаться. И, кажется, в чем-то еще. — Что привело вас в Лондон, Ваше Высочество? — Решила лучше узнать мир, раз уж мой брат так решительно настроен наладить сотрудничество Ваканды с другими странами. А вы здесь по долгу службы, агент? — Ну уж явно не в отпуске, — усмехается тот. — Он мне может только сниться. И как вам Лондон, Шури? — Тут красиво, но очень холодно, — отвечает девушка и картинно ежится. — Что же, неподалёку есть одна очень милая кофейня. Мы могли бы выпить там по чашечке кофе, — неожиданно для самого себя предлагает Эверетт. — Если, конечно, у вас нет других дел, принцесса, — быстро добавляет он. — С радостью, агент Росс, — отвечает Шури после секундного колебания и мягко улыбается. — Я с радостью выпью кофе с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.