ID работы: 6575209

Кровь любви

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Как вы думаете, бывает ли жизнь после смерти?

Многоэтажное здание «IDIS». С виду выглядит довольно неплохо, снаружи здание полностью покрыто пуленепробиваемым стеклом немного голубого цвета. На задней стороне здания располагалась большая стоянка. Вокруг было ограждение; не высокие и не очень низкие заборы, в бежевых тонах. Месяц назад работники пережили большой кризис. Но на данный момент, это компания является самой известной в Сеуле и приносит немалую прибыль её владельцу. Хозяин этого всего был самый завидный холостяк страны, многие женщины хотят привлечь его внимание, чтобы тратить огромное состояние. Несмотря на то, что именно из-за денег Хван потерял свою любимую жену, он всё равно поднял свою компанию. Да, все люди наступают два раза на одни и те же грабли. Вы думаете он наплевал на прошлое и наслаждался беззаботной жизнью? Нет. Он посвятил всего себя только на воспитание дочери. Каждый божий день, он боялся за её жизнь, боялся потерять Ай Лин. Отец ни в чем не отказывал своей дочери, но и она не о чем не просила, ей было достаточно его любви. Хоть она и росла без матери, Ай Лин выросла очень разумной, доброй и смелой девушкой. Хван рассказал ей про вампиров, поэтому она всегда была внимательной и лишний раз ни с кем не общалась. Друзей у нее практически не было, ведь жизнь дороже них. Всё свободное время она посвящала тренировкам. Постоять за себя она могла, поставить на место воришку или хулигана тоже было не проблемой. Но вампиры — это не люди, спастись от них невозможно, если ты попал под их кровавый взгляд, можешь считать, что ты уже мертв. Отец понимал это, он шел на любые меры её безопасности, он отдавал большие суммы денег лишь бы не страдала его дочь из-за его ошибки, ибо она всё что у него осталось. Вампиры делятся на многие расы. Среди кровопийцев были и хранители. Именно они помогали людям. Хранители были сторонниками двух миров, они давали разные вещи с заклинаниями простым смертным для их защиты. Хван обратился к ним за помощью. Ай Лин получила от них золотой кулон, по их словам он убивает её запах крови и она становится почти невидимой для убийц. С тех пор она носит его не снимая, кулон напоминал цепочку; он был в виде круга посередине который висела брошка в виде луны, на нем были разные буквы, значение которых она так и не разобрала. Ай Лин была благодарна за заботу и переживания отца, но ей казалось, что он слишком помешан на вампирах. Будто он потихоньку сходил с ума и доказательством этого был пистолет под его подушкой. Со временем она стала бояться не вампиров, а за отца, Ай Лин стало больше волновать его психическое состояние. — Папа, может хватит, — она говорила это каждый вечер, — прошло 14 лет, Давай жить нормальной жизнью, как все. Поехали на море, устроим пикник, только мы вдвоём? — Нет, — отрезал он, —когда я буду уверен в твоей безопасности, тогда и съездим. Хорошо? — опять эти одолжения, Ай Лин привыкла к ним. После короткого разговора она поднималась к себе в комнату и закрывала дверь на ключ, не потому что обиделась, а потому что так велел отец.       Возможно в глубине души, она и обижалась, но ясно понимала, что это всё ради неё. Ай Лин уже устала от такой жизни, хотя это даже жизнью не назовешь — выживание…и только. Проще сдаться и принять свою судьбу. Сейчас она прекрасно понимала, что даже самые большие деньги не спасут её жизнь тогда, когда чьи-то острые клыки будут высасывать её кровь, жизнь и душу. — Интересно, что чувствуют вампиры, когда пьют человеческую кровь? — её голову часто посещали такие мысли, ей хотелось узнать, какого это быть воплощением страха и ужаса?       «Это же вампиры, они не должны ничего чувствовать.» — так она отвечала на любой вопрос, который возникал у неё в мыслях. Жалко, что Ай Лин не думала о том, что до этого момента её жизнь была ещё сказкой. Ведь после сообщения, которое было отправлено Хвану от неизвестного номера, её жизнь перевернётся с ног на голову и станет для нее самым настоящим адом. Неизвестный номер: Добрый день мистер Хван, как проходит Ваша жизнь в ожидании смерти? Что ж, надеюсь мы не заставили Вас долго ждать) Я смотрю, Ваша дочь расцвела как прекрасная роза. Жаль, что нам придется уничтожить этот цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.