ID работы: 6575010

Шаг во взрослую жизнь

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Прошло 2 недели с того поцелуя и 2 дня с признания Тео о своих чувствах ко мне. Наш поцелуй с Адрианом я никак не могу забыть: он был такой волнительный и желанный. Вы наверное посчитаете меня странной, но я не хочу возобновлять отношения с ним. Я просто хочу целоваться с ним и чувствовать тепло его тела, когда он обнимает меня. А что с Тео? Я не знаю, сегодня я должна дать ответ. — Мари. Маринетт… Хлоя хочет услышать Маринетт… Думаю лучше сказать все как есть и не обманывать его. Я точно знаю, что он очень хороший друг и не обидит меня. Я не могу представить его как своего парня, как бы не старалась. — Прием… Мари блин. — Хлоя, давно ты здесь? Я тебя не заметила. — Какого черта? Я тебя полчаса зову, а ты ноль эмоций на меня. — Прости, задумалась. — Ну это я поняла.- в дверь постучали. — Я открою. Хлоя встала с кровати и прошла к двери. — Привет, Дерек. Как твои дела? — Привет, да нормально вроде бы. Я чего зашел-то. Мы с парнями хотим сходить куда-нибудь, пойдете с нами? — Хлоя увидела за спиной у Дека толпу парней и сразу подбежала ко мне умолять пойти. — Маришка, ну давай пойдем. — Дек, вообще-то я занята сегодня — Да ладно тебе, малая. Что может быть важнее старшего брата? — Хмм… Даже не знаю, может личная жизнь, которую мне нужно налаживать? — Короче. Если не хотите, так и говори.- мой брат перестал улыбаться.- Просто я вижу, что ты сама не своя последнее время, вот я и подумал, что если позову тебя с подругами с нами, ты хоть немножко отвлечешься от всего. Да и вообще, когда ты не любила со мной гулять? Я посмотрела на Дерека, потом на Хлою. Оба смотрели на меня таким взглядом будто я согрешила в чем-то. — Ну ладно. Я пойду. — Урааа. Ура. Ура. - завопила Хлоя Мы с Хлоей собрались и вышли к мальчикам. Али с нами не было, после того случая на вечеринке наша подруга отвлекалась на Бена, только чтобы не думать о Нино. — Наконец-то. Я уже думал передумали. — Дек сидел на диванчике с Темой и каким-то парнем. Дин стоял возле них. Я обнялась с Дином и Темой. — Хлоя, это Тема, Дин и Ким. — Дек представил Хлое своих друзей. — Очень приятно. Я Хлоя.- я заметила, что Хлоя покраснела. Друзья Мари и мои друзья- сказал Дин. — Присоединяюсь к этому парню. — Тема толкнул локтем плечо Дина. — Ну ладно хватит флиртовать, пойдемте уже.- присоединился к нам Ким. — Давайте сходим в боулинг, а потом в кафе или прогуляемся.- предложила я — Ок. Пойдемте. — Дек POV Адриан — Нино, смотри кто идет. -Оо. Хлоя и Маринетт, а где они Алю потеряли. — Ляиф, в который раз говорю. Не жмись и поговори с ней. — Ладно завтра поговорю. Ну и с кем это она? Хотя я не удивлен, уже не удивлен — Пошли к ним?- предложил я — Ну пойдем.- согласился Нино Я помчался быстрым шагом к девочкам, Нино от меня отстал, но через минуту догнал. — Привет, Маринетт- она сильно удивилась моему появлению, но все же не растерялась. — Привет. Привет Нино. — Ага. Привет девчонки. Блин, че ты так быстро побежал, я еле догнал. Маринетт услышав это улыбнулась.- Нино, емое. А, Дерек, здорово.- я посмотрел на друга, а потом повернулся к брату моей бывшей. — Ха, Агрест, пойдемте с нами в боулинг — С удовольствием. Пока шли в боулинг, я познакомился с Темой, Кимом и Дином. Веселые парни. — Так… играем по командам. — Дек потер ладошки и кровожадно улыбнулся. — Тема с Дином, Ким с Хлоей, Адриан с Мари, а я с Нино. Всех устраивает? Все согласились. *** Тема с Дином и Дерек с Нино давно отстали от нас в баллах. Мы с Мари были на первом месте. — Ессс! Снова страйк.- Мари улыбалась как невинное дитя, я был рад за нее. Давно не видел ее такой. Теперь была моя очередь. — Да! Не у одной тебя страйк.- дали друг другу пять и направились к столу. — Что у тебя с Тео?- решил узнать ее отношение к этому парню — У меня ничего. А собственно какое тебе дело?- Мари нахмурила брови — Да так спросил -Почему я не верю?- брюнетка сложила руки на груди — Незнаю. Тогда давай заключим договор — Заинтриговал. Какие условия? — Каждый раз, когда ты мне не будешь верить…я буду тебя целовать. — Хмм…ладно. Тогда мои условия. Будем проводить время вместе по четвергам и субботам. — Да я только за. — Эй, сладкая парочка. Ваша очередь.- к нам подошел Дин. — Ну что разорвем в пух и прах? — Спросил Адриан — А ты как думаешь? Мари стояла напротив дорожки в полусогнутом состоянии. Ее зад был таким аккуратным и круглым, что мне стало тесно. Но я отвлек свое внимание на дорожку, хотя не без тяжелого труда. — Дааа! Черт возьми, да, да, да! — от радости она запрыгнула мне на руки и скрестила ноги за спиной. Мы чуть не поцеловались у всех на глазах. — Так. Теперь я. — пока я целился то думал, что прошла целая вечность. — Аааа. Молодец, Адриан. Я приобнял ее за талию, а она обвила руки вокруг моей шеи. Затем мы отстранились друг от друга и дали пять. — Ладно народ, пойдемте гулять.- сказал Ким. Мы все вышли на улицу и пошли в сторону нашего общаги. Пока шли все разошлись кто-куда. Хлоя ушла с Кимом. Брат Маринетт с его друзьями пошли к каким-то девчонкам, а Нино в общагу спать или может поговорить с Алей наконец-то мы с Мари остались вдвоем. — Тео сказал, что ты ему нравишься. А ты ответила, что подумаешь.- я взял ее руку в свою. Для меня это было также неожиданно, как и для нее. Но к счастью она не отдернула руку и я улыбнулся. — Так что ты надумала. — Если честно, то мне Тео нравится как друг, а как парень…я сама не могу ответить.- потом она замолчала на несколько минут. -Зачем ты вообще поднимаешь разговор о Тео? Причем делаешь это весь день.- Мы остановились и сели на скамейку. — Не знаю. Может…ай, да нет ничего.- я отвернулся от нее — Почему я тебе не верю?.- Мари протянула свободную руку ко мне и развернула мое лицо на себя. Вторая ее рука все еще покоилась в моей. — Надеюсь ты помнишь наш уговор. — с этими словами я дотронулся до ее щеки и провел большим пальцем по нижней губе Мари. Она смотрела мне в глаза также как и я. Через секунду наши губы целовали друг друга. Руки Мари проскользнули в мои волосы, а мои руки опустились ей на талию. Я крепко прижал ее к себе. Не знаю сколько прошло времени, но мне показалось мир остановился. Есть только она… и только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.