ID работы: 6575010

Шаг во взрослую жизнь

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ну же Мари, прекращай. Ну будет он учиться здесь и что дальше? Вы давно расстались. Теперь у каждого своя жизнь. — пыталась подбодрить Хлоя хоть какими-то словами. — Все… В конце концов что это я собственно нос повесила? Получается не из-за чего. — В это настрой! Так держать! — сказала Аля.-Ой! Девки, если мы сейчас не поспешим, мы рискуем оказаться в глазах преподавателя не самыми хорошими студентами в самый первый день. *** POV Маринет Так как сегодня пары ознакомительные, я не очень вникала в суть речи преподавателя, а может даже и монолога: вряд ли его кто-то слушал. Я оглядывала аудиторию. Оказывается много кто учится на моем факультете, в том числе и Хлоя. А Аля учится на журналиста. Конец POV Маринет В противоположной стороне, где-то у самого окна сидел парень, который в прямом смысле этого слова прожигал насквозь Маринетт. Брюнетке стало некомфортно, но все равно старалась не подавать виду. Продолжила дальше разглядывать людей сидевших в аудитории. — Хлоя — Ммм. — не отрывалась от своего телефона блондинка — Там парень… — Поздравляю Дюпен-Чен. Тебе нужно найти кого-нибудь. Вот пойдешь после пары и познакомишься — Хлоя, я хотела сказать, что тот парень очень странно на меня смотрит. Прямо взглядом раздевает. Ты только посмотри. Хлоя развернулась туда куда сказала подруга.- Да уж… Мне как-то не посебе сейчас. Но он ничего такой, вполне красивый и. — Даже не смей договаривать. Он меня пугает. — Да ладно тебе.- Буржуа дальше уставилась в телефон.- Пошли. Нас Аля ждет. Пара закончилась и мы встретились с Алей. Я рассказала ей про парня, который пялился на меня не отрывая взгляда. Зря я это сделала, потому что Сезер начала подкалывать меня, тем самым присоединяясь к Хлое. *** Подходила к концу последняя пара, но на этот раз я сидела без подруг. Хотя нет Почему же одна? Со мной к несчастью, а может и к счастью был тот парень. На этот раз он на меня не пялился. Занятия закончились. Девочки ушли без меня. Я пришла в общагу, зашла в лифт. Только хотела нажать кнопку второго этажа, как забегает парень с просьбой подождать. Наверно это покажется странным или смешным, но это был тот САМЫЙ мать твою парень. Я просто не сдержалась — Ты что, маньяк или просто заняться нечем? — я срывалась на крик. Он даже опешил — Нет не маньяк. А с чего ты это взяла? — Если нет, зачем ты меня целый день преследуешь? — Никого я не преследую. Просто чистая случайность. -Да, конечно. А еще случайность то, что ты пялился на меня всю первую пару. — Ааа… Дак ты про это. Извини, если напугал тебя. — Ладно, я тебя прощаю — Мари слегка улыбнулась — Тебе на какой этаж?- спросил Тео — Второй Парень нажал на кнопку второго этажа. - Я тоже живу на втором этаже. Как-то неудобно получается, я даже имени твоего не знаю. — Это легко исправить. Я Маринетт — А я Тео — Очень приятно — И мне. А вот и второй этаж. Ну ладно, еще увидимся. — Ага. — на моем лице расползлась улыбка, которая врятли уже пропадет до следующего дня. Этот Тео оказался очень милым, да и симпатичным как и говорила Хлоя. Я поспешила в комнату поскорее рассказать все девчонкам. До комнаты буквально оставалось шагов пять, как мне навстречу идет Адриан. Иногда у меня прокладывается в голове такая мысль"Если у Маринетт случается что-то хорошее, то прямо сейчас случится что-то плохое» — Привет.-поздоровался со мной грубый голос, но когда-то такой нежный — Привет.- улыбка на лице не пропадала и я не старалась ее убрать. — Такая веселая. Снова с очередным парнем засосалась? Тебе ведь это нравится делать. — Да пошел ты…- я быстро забежала в комнату и села на пол рядом с дверью. Через секунду по моей двери стукнули кулаком со всей силы — ЧЕРТ! — послышалось за дверью и хлопок соседней двери. — Дурак. Я выглянула посмотреть дверь, слава богу вмятины не было. И хорошо, что девочки всего этого не видели. POV Адриан — Вот же стерва.- я не понимаю как так можно поступать. Мне уже плевать как она поступила со мной, но я не думал что она продолжает делать это и по сей день. С недавнего времени я начал думать, что она так поступила со мной из-за того, что хотела расстаться. Но ведь можно было просто сказать мне, что все чувства угасли, типа я люблю другого и все такое в этом роде. Но нет же нужно поступить самым подлым способом. — Эй друг, что случилось? Что это за хлопок в коридоре был? — Ничего серьезного. — я склонил голову к коленям и схватил ее руками. — Чувак, ты ведь знаешь что не люблю я, из тебя все вытягивать. А если сам расскажешь, то считай я тебя не заставлял, а тебе самому легче станет. — Ладно, уговорил — Это я стукнул по двери из-за бывшей — Это, которая с другим целовалась? — Да та самая. — А че это ты вдруг? — Она тут учится и к тому соседка. Через комнату живет. -ОК, друг. А удар? Это ты был? — Я покачал головой в знак согласия.- Ты ее ударил? Если это так, то бро, это подло и низко. — Не бил я ее. Да и не стал бы, я не опущусь до такого. — Это хорошо. А ударил тогда зачем? — Сам не знаю. Накипело… — Да ты ревнуешь ее? — Ага, конечно. Не выдумывай — Все еще ревнуешь. Признайся — Все проехали. Это бред. Мне уже плевать. Пусть делает что хочет: у нее своя жизнь и у меня своя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.