ID работы: 6574503

Выжить и остаться

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки щебечут, обсуждая вчерашние новости, расслабившись, что директора нет на месте. Муж хозяина сидел в его кабинете, пытаясь разобраться с бумагами, которые он должен будет отдать Адаму. Новость о том, что его муж попал в больницу, нисколько не огорчила, а даже обрадовала. Значит, теперь компания принадлежит ему и счет в банке вместе с загородным домом будут его, когда он подаст бумаги на развод. Радуясь своей победе, он забыл совсем о Майкле, его реальной угрозе. Двери лифта раскрываются, и оттуда выходит красивый, статный альфа. Привычным жестом Майкл поправляет очки, окинув взглядом стайку щебечущих девушек, недовольно покачал головой. Всего лишь один день нет директора на месте, а они тут уже расслабились. — А ну все быстро за работу. — Окрикнул стайку Майкл. Девушки, вздрогнув от окрика, разбрелись по своим рабочим местам, заканчивая обсуждения насчет директора и его мужа, который сейчас в его кабинете. Альфа подошел к столу, за которым сидела секретарша Джеймса. — Тейлор, приготовь мне кофе и подготовь отчет за вчерашний день. — Только альфа шагнул к двери, как его остановил голосок девушки. — Мистер Браун, мистер Оливер Беннет просил его не беспокоить. — С чего вдруг мистеру Оливеру здесь быть? — Спросил Майкл, уже догадываясь, каким будет ответ. — Как с чего? — Хлопает глазками Тейлор. — Он ведь теперь директор. — Да ну? — Майкл начал терять терпение. — Директором на данный момент являюсь я. А мистер Оливер скоро останется не с чем. — Договорив, альфа прошел в кабинет. — Оливер, что ты здесь забыл? — Без приветствия сразу начал альфа. — Я здесь директор, как ты посмел зайти сюда без стука. — В наступление перешел омега. — Уволю, не посмотрю что ты друг моего мужа. — Не грозись, я хомячков не боюсь. — Откровенно издеваясь, говорил альфа. — Ты не являешься директором данной компании, так как на момент пребывания Джеймса в больнице, им являюсь я. И да, кстати, я знаю, что ты был в сговоре с Адамом Питерсоном. И что это из-за вас двоих Джеймс попал в больницу. — На этих словах, руки альфы непроизвольно сжались в кулаки. Оливер сглотнул, если это знает Майкл, то значит, знает и Джеймс. И теперь не видать ему ничего, приняв оборонительную позу, он хотел попытаться отбиться. — Ты так в этом уверен, что это я виноват в аварии, в которую попал Джеймс? — Насмешливо проговорил омега, за сарказмом пытаясь скрыть волнение. — У меня есть неоспоримые доказательства твоей причастности, и этого будет достаточно. — Ухмыльнулся альфа, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице омеги. — Я подал бумаги на ваш с Джеймсом развод, друг мой дал согласие. Завтра жду тебя в одиннадцать часов здесь, со своим адвокатом. Ах да, Адама своего любовничка с собой прихватить не забудь. — Довольно наблюдая, как вспыхнуло лицо омеги, и тот поспешно ретировался из кабинета, спотыкаясь по дороге. Сев в кресло друга, альфа вздохнул, один бой они выиграли, теперь осталось разобраться с Адамом. Тому за всё воздастся, он отомстит за своих друзей, больше не позволит, причинять им боль. Сняв очки, потер устало глаза, ведь тот человек, который погиб по вине Адама был возлюбленным Майкла. — Ты ответишь за все Адам, у меня есть доказательства и про Джеймса, и про Орландо. — Нацепив очки на нос, вызвал к себе секретаршу и распорядился, чтобы она приготовила отчет за вчерашний день, и чтобы он был готов к вечеру этого дня. Позвонил адвокатам и приказал им подготовить бумаги об обвинении Адама и Оливера и подать их в полицию. И еще быть завтра в компании «Уайт Индастриз», захватив все бумаги. Омежка сидел на парах и записывал лекции, хотя мысли сейчас его витали вокруг симпатичного альфы. Его подопечного в больнице, все больше и больше он думал о нем, да так что совсем забыл записывать лекции. Только ощутимый удар локтем в бок отвлек его от мыслей. Мэтт повернул голову, посмотрев на брата. — Ты чего? — Спросил омежка. — Ты где витаешь? — Зашептал Клим. — Я тебе после пар расскажу. — Прошептал Мэтт, быстро записывая текст под диктовку лектора. И в этот момент прозвенел звонок с пары, это была последняя и ребята, собрав свои вещи, покинули аудиторию. Они шли, пихали друг друга руками, перешучивались, покинув территорию института. И тут взгляд Клима стал серьезным, он посмотрел на брата. — Мэтт ты не забыл, что обещал мне рассказать? — Да-да, я помню. — Улыбнулся омега своим мыслям. — Я встретил своего истинного. — Чего? — Заорал на всю улицу Клим. — Тише ты, чего кричишь так. — Поморщился омега. — Ну, все не так просто, как кажется на первый взгляд. — Почему? — Уже тише спросил второй омега. — Он мой подопечный в больнице, да еще не простой, он известный директор компании «Уайт Индастриз» и еще у него не простой диагноз. Он парализован ниже пояса. — Вот это да. — Присвистнул Клим. — Богатенький, да еще и не ходячий. Ты уверен, что хочешь быть с ним? –Да на все сто процентов я в этом уверен, меня не страшит этот диагноз. Я верю, что можно все преодолеть, да и не зря мы учимся в медицинском институте. — Раз ты так в этом уверен, то я буду поддерживать тебя. — Улыбнулся Клим. — Спасибо, вот мы и пришли домой. Парни стояли возле небольшого двухэтажного дома, открыв калитку омеги, прошли во внутрь. Навстречу им выбежал щенок, Мэтт присел, ероша Деймона по шерстке. — Мэтти, Климсон. — Позвала братьев маленькая девочка омежка. — Уже идем Эми. — Хором ответили ребята. И двое омег направились к крыльцу дома. Мэтт подхватил девчушку на руки, и они прошли в дом. Скинув обувь, оба парня направились в свои комнаты. Мэтт не отпускал Эми с рук, так как очень любил свою младшую сестренку. Перед входом в свою комнату омега отпустил сестренку на пол, и прошел к себе. Кидая рюкзак на кресло, маленькая омежка убежала к папе. Переодевшись в домашнее, Мэтт плюхнулся на кровать, устремляя свой взор в потолок. Он страстно желал быть с тем альфой, пусть и видел всего день. Они истинные, омега так долго этого ждал, но альфа вряд ли его к себе подпустит. Мэтт помнил, какими бывают люди, когда лишаются возможности ходить. Они становятся грубыми, холодными, не подпускающими к своему сердцу никого. Поворочавшись еще так пару минут, провалился в царство Морфея. Утро наступило от звона мобильного телефона, омега схватил пищащий аппарат, и было хотел забросить куда подальше, да только запоздало вспомнил, сегодня он обещал поменяться сменами с напарником и теперь ему нужно спозаранку переться на работу. Хотя возможность увидеть своего альфу, сделало это утро не таким гадким. Быстренько собравшись и позавтракав, омежка выскочил на улицу и помчался в сторону больницу. В это время как раз Майкл пришел к Джеймсу. — Джеймс мне нужны твои подписи на бумаги для развода. — Протягивает бумаги мужчина другу. — Хорошо. — Более здоровой рукой, Джеймс взял ручку и поставил подписи в местах на бумаге, где отметил галочками Джеймс. — Вот и все, считай с этого дня, ты официально разведен. И еще я сегодня забираю тебя домой, дома все-таки будет лучше, обеспечу тебя хорошими специалистами. И ещё беспокоюсь, ведь мы против Адама подали обвинительное заявление, а он все равно попытается тебя добить. — Ты так думаешь? — Тихо спросил альфа. — Меня не отпускает нехорошее чувство внутри, переживаю за тебя. Мне хватило одного раза, когда Адам лишил меня любимого человека. — Ты мне об этом не говорил. — Мне было тяжело это вспоминать. — Постой-ка это не тот человек, про которого ты мне говорил накануне моей гонки с Адамом? — Да это он, но не будем об этом. Ты отдыхай, а я пойду с врачом переговорю о твоей выписке. — Хорошо — Прикрывая глаза, проговорил Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.