ID работы: 6574503

Выжить и остаться

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Джеймс, эти гонки не доведут тебя до добра. — Говорил сидящий напротив альфа, вертя в руках стакан с виски. — Да пойми ты, Майкл, мне завтрашняя гонка очень важна. На кону стоят большие деньги и подписание очень важного договора. — Размахивая руками, и похаживая из стороны в сторону по кабинету, говорил альфа. — Кто же знал что директор той фирмы тоже, как и я обожает гонки. И эта гонка одна из условий его договора. — Хорошо, это твое дело, но ты хотя бы подумай о беременном муже. Как он будет чувствовать себя, если с тобой вдруг что случится. — Делая глоток виски, проговорил Майкл. Джеймс на эти предположения друга только рассмеялся. С мужем у них никогда не было нормальных отношений, лишь только формальность, да печать в паспорте. Их познакомили родители, выгодный брак для двоих, для одного продолжение рода, для второго беспечная обеспеченная жизнь. Джеймс не любил своего мужа, тот был избалованным ребенком, которого интересуют только деньги, клубы и модные шмотки. Альфа не раз говорил матери, что хочет развестись, но она всегда просила потерпеть. Ведь это нужно же для его отца, выгодная сделка и собственный брак сына, даже если тот в нем несчастлив. — Да он только обрадуется этому, что ему тогда такой дом достанется за городом. Да и не надо будет беспокоиться о разводе, станет состоятельным вдовцом. Жалко только что я ребенка никогда не смогу увидеть. Родители же не дают разводиться, мол, у тебя же наследник будет. Даже об этом и не думай. — Джеймс провел рукой по горлу. — А я устал от них понимаешь, вот и ловлю кайф в этих уличных гонках. Но боюсь, мне сегодня придется нехило попотеть, Адам Питерсон очень хитер и опасен. — Джеймс прошу тебя, будь сегодня осторожен, я тоже о нем много чего наслышан. Последний его соперник разбился, с месяц провалялся в коме и умер. Я не думаю, что он тебе просто так даст выиграть эту гонку. — Допив виски, Майкл со звоном опустил бокал на стол. — Не переживай, я уже давно завещание составил. Ты станешь новым директором нашей компании, лишь только тебе я могу её доверить. А по брачному договору Оливеру достанется загородный дом и приличный счет в банке. — Да ты я смотрю все продумал, только попробуй погибнуть и я тебя с того света достану ты меня понял? На эти слова Джеймс только улыбнулся, все-таки повезло ему с другом. Залпом, осушив стакан апельсинового сока, накинул на плечи кофту и направился вон из кабинета. Сев за руль машины, на которой часто гонял, отправился в сторону встречи, где его уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.