ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Гаара обошёл все воспоминания, но так и не почувствовал присутствие Сакуры. И ему придётся бесцельно слоняться по недрам её сознания пока хоть кто-то не обнаружит розоволосую. У Саске та же история, сколько бы он не искал никак не получалось. Если мыслить здраво, Харуно должна быть в том воспоминаний что больше всего ей дорого, где она может от всех спрятаться и от этого мира. Видимо Итачи оказался самым удачливый, он понял где находится то что он ищет и тут же направился туда. В её импровизированное убежище, где Сакура может забыться, где никто её не побеспокоит. Учиха застал Харуно, как раз по пути на эту поляну - Сакура- но голос не смог достичь ушей куноичи, она абсолютно его не слышала. Когда брюнет крикнул ещё раз, голос его снова не дошёл до нужной точки, словно растворяясь в какой то длинной пещере, отдаваясь эхом, но как можно тише. Тогда Итачи решил что лучше дотронуться и коснулся плеча, девочка обернулась и возраст её сменился уже на настоящий. Она во все глаза смотрела на гостя, пока тот что-то ей говорил, но Харуно все равно его не слышит. --проснись- послышалось откуда то, со стороны, а после Итачи встряхнул розоволосую и та чётко услышала - проснись- её ещё раз потрясли за плечи- ты слышишь? Ну же просыпайся -Итачи?- тихо спросила куноичи - как ты? Где я? --потом поговорим, ты должна вернуть себе тело пока оно его не поглотило полностью - и Сакура вспомнила. Вспомнила все что произошло. И наконец картинка сменилась. Всё трое стояли посреди какой то комнаты, с водой по щиколотки и с одним источником света. Дракон впился своими глазами в непрошенных гостей, а его тело обвивало тело Харуно, словно змея, не давая даже толком пошевелиться. Девушка открыла глаза --ты пришёл-ели ели шёпотом выдавила из себя розоволосая. Дракон поняв что она вот вот проснётся ещё сильней сжал тело бедняжки. Послышался гулкий хрип. И кажется она снова потеряла сознание. Оно заговорило- о какие люди, это же предатель клана, с ним его брат женившийся на своей мести, а ещё Г а а р а - имя казекаге, чудовище особенно выделило, словно тот что то сделал этому существу- Собаку-Но Гаара, и как тебе моё представление? - словно змея прошипела. С нотками яда и презрения в голосе. -о чем это он? - спросил Учиха младший. На что красноволосый лишь промолчал и только нахмурился. Не удостоив даже взгляда своих союзников. Ведь ему и вправду нечего сказать, он сейчас ведёт внутреннюю борьбу, за место чем думать с ситуацией Сакуры, и на то что шепчет этот змей ему откровенно все равно. Для Гаары сейчас стёрлись все грани, и ему хочется просто выплеснуть весь гнев что накопился за все это время. - что ж, если вы пришли вернуть её тело...-выдержав паузу, дракон рывком пронёсся на гостей, при этом не забыв про саму хозяйку тела, которая теперь уже покоилась в его задней лапе- попробуйте отберите. --слушай Саске, оно не знает как работает моё сусанно, поэтому я его запечатаю с помощью меча тоцука*, однако эта тварь вертлявая и сложно будет в него попасть, тем более в такой узком пространстве... -переведя взгляд на Казекаге, Итачи продолжил- соберись Гаара. Я понимаю что увиденное тобою не сравнится с нашим, но сейчас не до самокопания. Охлади пыл- а дракон уже близко подобрался. Но стена песка его остановила - и если не получится, у меня есть запечатывающий янтарный горшок очищения... Но мы не знаем его имени- на этом Учиха не смог договорить, мощный удар хвостом заставил брюнета отпрыгнуть- а также мы не можем использовать сильные техники, иначе задним сознание Сакуры. Снова удар хвостом. Дракон как мог уворачивался от нападок врагов, и даже не заметил как очухалась Харуно от сильной тряски. Сознание девушки потихоньку приходило в себя, осмысливая происходящее, грудная клетка нещадно болела, руки и ноги кажется совсем не чувствовали. *некоторое время назад* Сакура жила в своих мечтах, счастье переполняло нашу героиню, однако все ей казалось каким то странным. Люди, Гаара был слишком приветлив, Обито которого здесь не должно быть, учитель которая погибла, и наконец маленький Шисуи который быстро вырос, слишком быстро. Словно от пьяного бреда куноичи очухалась, стоило задуматься как осознание само пришло в голову поняв что она находится под генджуцу. Сложив печать, розоволосая открыла глаза, взору ей предстала картина где она пытается подорвать Гаару, но поздно что либо меня, и для того что бы техника не сработала ей нужно было потерять сознание. Девушка вымученно улыбнулась любимому и протянула рукой себе грудь, вонзя до самой кисти, она знала что не умрёт, но так хоть поможет -прости меня Гаара- слова её растворились в звуке взрыва. -я дал тебе твою мечту. Ты же так хотела видеть всех живыми и счастливыми, так что же тебе там не сиделось? - раздражённо тараторил дракон, пока с силой сжимал тело Сакуры -ты не получишь полный контроль надо мной- розоволосая сложила печать и растворилась в собственных воспоминаниях, куда путь чудовищ заказан. Но он знал что за ней прибудут спасатели, и дабы упростить им проблему, он заставит их разбудить куноичи. И роль свою они сыграли отлично. Дракон осталось лишь поглотить разум девушки и отправится за её сыном, и тогда, только тогда, он сможет обрести свободу. *конец воспоминания* Собравшись с мыслями Сакура, стала незаметно для монстра, которому кажется совсем не до неё, собирать чакру. Дракон знал что он не с детьми дерётся, а потому был слишком осторожен, и забыл о нашей куноичи. Как только чувствительность в руках вернулась, розоволосая поняла что пора освободится, и со всей мощью которая у неё есть, она разжала лапу дракона, до хруста костей и возможно даже переломов. Чудище взревело и на секунду замялось, тут песок его и настиг - теперь никуда не денешься, песчаная ловушка- и кулак сжался. Это не убьет врага, но остановит точно. Девушка аккуратно приземлилась на пол, огляделась и на секунду застыла, посмотрев на Гаару. Лицо его передавал абсолютную холодность к её персоне. Взгляд что она помнила, теперь ей чувствуется как бушующий и затягивающий океан в ужасный шторм. Их зрительный контакт был недолгим, Саске тут же оказался рядом с розоволосой, и с помощью риннегана они оба оказались рядом с товарищами. Итачи объяснил что да как. -оставьте это на меня. Я знаю его имя. - взгляд её снова упал на казекаге, но он казался каким то отчужденным. Девушка закусила губу от обиды, она думала что он будет рад её видеть, попутно вспомнив как именно они её разбудили, и что для этого им пришлось пройтись по её воспоминаниям, однако Сакура все равно не понимала от чего такая реакция и решила просто настроиться на битву, а об этом подумает потом. Песок что все это время сдерживал змея* стал рассыпаться, и как только показалась его голова, Харуно открыла крышку янтарного горшка -Сайшо -что?- только и успел спросить дракон, как его тут же засосало в сосуд - нет. Ты не можешь так поступить со мной-голос дракона превратился в совсем детский. С жалобностью- ты не можешь. Мама. - слезы сами потекли из глаз медика, она силой воли заставила себя закрыть крышку, пока дракон жалобно скулил и просил его выпустить -наконец. Возвращаемся- казекаге посмотрел на старшего Учиху, все ещё избегая смотреть на девушку. На поле боя, резко все стихло. Обито внимательно всматривался в каждое движение ребят у которых сейчас был мысленный бой. Первым зашевелился Гаара. Он аккуратно переложил тело девушки со своих рук и попросил снять барьер. Девушка что пришла со шрамолицым, тут же отменила технику. -шиноби песка, за мной. Мы возвращаемся в деревню- красноволосый последний раз посмотрел на Харуно. И исчез где то среди крон деревьев. Так ничего и не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.