ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
      Трое шиноби укутанные в плащи, неспешным шагом проходили по селению, одного из них привлёк разговор между проходящими. — Ты слышала? Цунаде-сама погибла, говорят, на неё напали и она не смогла оправиться от ран. — Да ну? Ох… Что же будет-то? Сначала её ученица, а теперь и она сама. — Вот, я сейчас в шоке. Говорят, Пять Великих Стран готовятся к войне, а тут ещё и прошлая Хокаге погибла, да уж. — Ого, надеюсь все будет хорошо… Коноха, наверное, сильно оплакивает её.       Сакуру будто током прошибло. Она посмотрела на Обито, и увидела что тот лишь кивнул. Без лишних вопросов Харуно направилась в свою родную деревню. Лишь бы только успеть к похоронам.       Пятую Хокаге хоронили со всеми почестями. Все оплакивали погибшую. Вся деревня собралась на церемонию. Время для Наруто словно остановилось, он смотрел на Сенджу и не мог поверить. Его друзья снова умирают, а он ничего не смог сделать. Слёзы предательски начали капать, а вместе с ними, с неба капал дождь всё усиливаясь пока не превратился в ливень смывающий все следы.       Узумаки стоял и после окончания церемонии ни в силах унять дрожь. Он стоял и плакал, пока в конец не стемнело. Уже никого кроме него не осталось на кладбище. Он тихо упал на колени и плевать что в лужу, и плевать что завтра заболеет. Плевать. Блондин уже не смог терпеть и боль от потери дорогого ему человека вместе с ненавистью вырвались наружу. Он рыдал громко, не отдавая отчёт что кто-то может услышать его. Сейчас это не важно.       Наруто цеплялся пальцами в землю, вырывая травинки с корнями и прижимая их к груди так, словно это часть души умершей. Словно так и надо было сделать. Стемнело уже совсем, но юноша так и не ушёл. Сейчас он сидел всё в том же положении, уперевшись лбом о землю, думая о прошлом и своём обещании перед Пятой.       Слёз уже не было. Они были выплаканы, лишь его подрагивающие плечи передавали то, о чём все бы подумали. В его мысли прокралась идея, идея отомстить за всё этим людям, ему хотелось разодрать их тела и отдать на скормленное Кураме, но даже лис не передавал его энтузиазма в подобной идеи. Он тихо посапывал внутри, ему тоже не хотелось сейчас тревожить Узумаки. — Убью, — тихо прорычал Наруто, схватившись руками за голову, но так и не отрывая лба от земли — Убью, — глаза уже превратились в лисьи. Курама резко проснулся, блондин сам того не замечая в порыве ярости стал выкачивать чакру из своего биджу.       Попытки привести юношу в чувства не обвенчались успехом. Девятихвостому оставалось лишь надеяться на помощь из вне или же самому хорошенько приложить дураку Наруто, и молитвы были услышаны, в тот момент когда блондин уже был готов принять обличье демона, на его плечо легла чья-то рука. Узумаки испугался и посмотрел на этого человека. Вся ярость в момент улетучилась. — Сакура? — перед ним стояла девушка, она аккуратно приподняла Наруто и улыбаясь заглянула ему в глаза — Я скучал, — блондин резко обнял розововолосую и снова тихо заплакал. — Наруто, мне тоже больно. Я тоже хочу плакать, но не забывай, месть это не выход. Ещё остались я и Саске, мы поможем тебе справится с ненавистью. Помнишь? — Харуно тоже плакала, Узумаки хоть и не видел, но знал. Знал что она тоже рассержена и хочет отомстить, но держится — Ты сказал что настоящая боль — это когда у тебя не будет друзей в сердце. — Наруто отстранился, Сакура положила свою ладонь туда где бьётся его сердце и снова улыбнулась попутно вытирая слезы.       Они болтали, болтали обо всём что с ними случилось за то время, что не виделись. Сакура впервые увидела Боруто. Когда Хокаге показал ей фото, она же ему рассказала о своём путешествии не говоря с кем именно, врать пришлось на ходу. Хорошо Наруто поверил, и ей не пришлось объяснять для чего они идут туда. Девушка всё ему рассказала о том, куда они направляются, а после замолчала. — Наруто, не хочешь ли ты снова стать отцом к… — куноичи осеклась, лицо блондина передавало гамму эмоций, вскоре он густо покраснел и отлетел от девушки как ошпаренный. — Ты… Ты… Ты чего?.. У меня же уже есть сын… И… И… И ж-жена, — Сакура прыснула в кулак от смеха, не будь он Наруто точно бы врезала. — Я имею ввиду крёстным, — поглаживая живот, который ещё даже не виден.       Глаза Хокаге увеличились втрое, он остолбенел, быстро снова направляясь к розововолосой обнимая её. — Я так рад! Конечно я стану крёстным, а кто отец-то? — Харуно снова посмеялась и всё ему рассказала, наблюдая за эмоциями на лице блондина. — Я не могу сейчас остаться, у меня ещё есть дела. Я всё тебе расскажу об Оцуцуки и уйду. Пока ничего не говори о том, что я жива. — девушку в момент стали застилать листья, они кружились вокруг неё создавая вихрь и так же как появились, так и исчезли вместе с Харуно.       Резиденция Хокаге кипела работой. Все шиноби туда сюда бегали, попутно заходя к главе Конохи. Резко дверь открылась и в проходе стоял злющий Учиха, хоть и старательно скрывал это. Наруто не реагировал, объявление о военной подготовки сейчас больше его тяготило. Брюнет прямиком направился к столу громко кладя на него свои руки. — Зачем ты соврал? Я видел её, она жива и шляется не пойми где, не пойми с кем. Я конечно догадался когда был в Суне, но то что я увидел никак не могло уложиться в голове. — Наруто устало посмотрел на Саске — Это ведь из-за меня? Это из-за меня она ушла, да? — Узумаки молчал, тогда Учиха уже в конец разозлился и схватил бедного Хокаге за грудки через стол. — Ты и так всё знаешь, зачем же спрашиваешь? — Я хочу услышать это от тебя. — Ну, а что ты хотел? Думал что если вернёшься с какой-то девчонкой в деревню, то Сакура всё равно кинется к тебе в руки? — Наруто одной рукой тоже схватил Учиху, что бы тот понял всю серьезность их разговора — Я помог ей тебя забыть, как она и просила. Если бы ты сразу сказал что это часть твоей миссии то всё было бы хорошо, но тебе показалось это лишним? Верно? Вот и получай тогда. — Узумаки скинул с себя руки Саске, но сам того не отпустил — Думал что она так и будет бегать за тобой как собачка? Я не хотел этого говорить, ведь знал что ты не поймёшь. Для тебя её любовь была лишь грузом, а теперь ты требуешь объяснений. — напряжение витавшее в комнате спало, Саске отошёл от Наруто — Сакура приходила, и просила передать тебе записку. Скажем так, я знаю что в ней написано. Она мне все рассказала и то, что произошло между вами, — протягивает свернутый клочок бумаги — Делай выводы сам, но сейчас нам нужно готовится к войне.

«Письмо Сакуры.»       Здравствуй Саске, в прошлый раз мы не хорошо расстались, но я хотела бы сказать тебе спасибо. Спасибо за то что терпел меня, за то что дал причину продолжать жить дальше. Спасибо за всё. Спасибо за счастье что ты подарил мне, будь счастлив.

***

      Подготовка к войне началась уже полным ходом и многие отряды уже были отправлены на свои точки. Хинату, Наруто хотел оставить дома, но та ни в какую не соглашалась. Она знала о Сакуре, Узумаки ей всё рассказал. О том что Оцуцуки трое, и то что они собирают остатки белого Зецу для битвы с ними. Видимо они знали что мы готовы встретить их во всеоружии. Узумаки отчаялся уже отговаривать и остальных, ведь те ни в какую не считались с его мнением. У многих его друзей тоже появились семьи и дети, но только за двоих любящее сердце блондина нещадно болело. — Внимание всем шиноби! Нашему миру снова угрожает опасность и как его защитники, мы обязаны сделать всё, что бы спасти его снова. Оцуцуки совсем близко мы не знаем что от них ожидать. Поэтому готовьтесь и к плохому исходу. Но мы не сдадимся без боя. Соедините же свои храбрые сердца и снова защитите этот мир! — Да-а-а-а!!!       Все шиноби Пяти Великих Стран вновь объединяются против общего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.