ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
- где это я?- очнувшись Харуно удивилась, она находилась в каком то доме, все было обставлено уютно, но темно. Собравшись с мыслями она встала и оттряхнула одежду к сожалению кровати в комнате не было лишь какой то письменный стол в углу и старое пыльное зеркало около двери. Подойдя к двери ручка неожиданно повернулась и в проеме показался Итачи  - что?- глаза от удивления расширились, а рот не произвольно раскрылся- но как это возможно? Ты должен быть мертв.  Учиха лишь слегка повернулся и уставился прямо на девушку - Сакура, прошу извинить меня что так получилось, но сейчас нам нужна твоя помощь я прошу тебя пройти со мной, а как все закончится, я все тебе объясню.   Девушка лишь гласно кивнула она еще не отошла от шока.   Они шли довольно долго спускаясь вниз, казалось будто это бесконечная лесница. К тому же было неуютно ее сопровождаемый все время молчал и вот, наконец показалась дверь из-за которой кто то громко кашлял   - проходи- Итачи открыл дверь и жестом показал пройти. Пройдя дальше Сакура увидела лежащего Обито Учиху еге состояние было весьма плачевно. От этого у Харуно еще больше прошла дрожь,в голове ничего не укладывалось и поэтому она застыла на месте   - Сакура? Так ты жива. Это хорошо. А как там Наруто? Ах да слышал ты перехала в Суну кхе-кхе- Обито тяжело дышал и ему даже было тяжело говорить - подожди, ничего не говори я сейчас тебе помогу   "за эти несколько лет я смогла больше усвоить печать и с легкостью с помощью бъякуго смогу помочь"   Розоволосая подбежала к парню и сложив печати с ее лба начали появлятся татуировки по всему телу переходящие прямо на Учиху. Другой же стоял просто в стороне и наблюдал за всем, непроизвольно улыбнувшись. Он знал о ее привязанности к Саске и поэтому для него она так же не чужой человек.  - Сакура, пока ты лечишь Обито я поясню тебе всю ситуацию.   На этом свете есть еще одна страна , она находится чуть дальше страны огня и воды. Там круглыми годами тепло однако в центре этой страны существует место которое вечно в снегах, его окутывает снежный тайфун и поэтому обычному человеку туда не добратся, однако...-Итачи замолчал- однако с твоей помощью мы может туда пройти я не прошу тебя это делать - подожди Итачи, мне больше интересно как вы с Обито сейчас живы- Обито слегка приоткрыл глаза- я сейчас все объясню, мне стало полегче- ( Автор: господи два Учихи я теряюсь с мыслями кого и как описывать они же бл*ть на одно лицо)   Обито привстал на логти пытаясь сесть- это случилось когда Кагуя пыталась убить Наруто и Саске в этот мемент я должен был их прикрыть, но никто не заметил что я в самый последний момент я подменил свое тело на тело зецу которого сам выростил. Отправившись в свое измерение я уже был на грани, я думал что умру когда пришла Рин, она сказала что мне еще рано, что я должен помочь этому миру, что это не конец. И так когда вернулся в мир из своего измерения я нашел это место где и жил около года пока не пришел Итачи. Я очень удивился и он мне рассказал что Орочимару проводил эксперементы с его телом а так же он смог достать днк Мадары в котором осталась чакра от Ринегана, сам Ринеган у него исчез после использования силы мудреца шести путей. И Орочимару понял одну вещь даже с малой доли силы этих глаз он может воскресить кого угодно, а так как он желал получить шаринган, он решил что может воскресить Итачи что бы потом забрать его глаза. Но как оказалось Итачи молниеносно среагировал на его отаку и сбежал сюда так мы и встретились.  - абалдеть? Это правда- Учиха кивнул- да уж Орочимару еще тот негодяй. Все я закончила Обито тебе нужно отлежатся- Учиха лишь посмотрел на нее и так же встал на ноги- не когда мне сейчас прохлождатся нужно срочно туда отпровлятся- И тяжело поплелся к двери- блин совсем забыл на кой черт я сюда приперся если лестница такая длинная?- остальные лишь пожали плечами а девушка тихонько засмеялась. Это разрядило обстановку.   - но как вы узнали обо мне?- розоволосая выжидающе уставилась на Учих  - я следил за Наруто, так как Обито нужна была помощь медика я помню что в Конохе есть Цунадэ, однако ее тяжело отыскать и тогда Обито напомнил о тебе, ты же ученица Цунадэ?- Харуно кивнула- так вот когда Наруто разговаривал с какой то девушкой я услышал из их разговора о том что ты жива и где находишся. Но были и непредвиденные обстоятельста я встрел Саске.  Это может стать проблемой. Но хорошо что он не пошел за мной. Я заметил в его правом глазу ринеган и меня это насторожило. Но хорошо Обито мне все рассказал. Прошло уже четыре года.  Ах да Сакура ты же вроде как любишь Саске?- Итачи посмотрел на зеленоглазую - не совсем так. Ну да я любила его сильно, но устала ждать. Всему приходит конец и даже такой любви и в другой стране я встретила другого человека и мои чувства вновь вспыхнули, но он так же предал их - Сакура опустила ниже голову. Из глаз вот вот польются слезы - да сколько можно реветь?! Возьми себя в руки тряпка- сказала она сама себе - так а теперь мы может поговорим на верху?а то сдесь не уютно - как скажешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.