ID работы: 6573676

Пошел вон

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошел вон. Дернув щекой - дохлая попытка улыбнуться, - Чарли собирает потасканные, заскорузлые от пыли и пота шмотки. "..- Иногда я думаю, что ты - все, что у меня есть, принцесса, вспомню про тебя - и так легчает на душе. Бен расслабленно лежит сверху, трогает губами солоноватые пряди у Чарли на шее, водит губами за ухом. Вот его рука протискивается между их телами, ползет вниз, и Чарли тоненько стонет в прелую наволочку - Бен никогда не церемонится, а пальцы у него толстые и мозолистые. Но Чарли никогда не просил и не попросит Бена быть нежнее, что вы, нет. Пока Чарли Принцу перепадают благости в виде ебли с самим Беном Уэйдом, он будет счастливо молчать. И терпеть. Втягивать ноздрями запахи старого пота и табака от плеча Бена и скрещивать ноги у него на пояснице. Кричать, срываясь на верхней ноте, пока Бен кончает, вколачиваясь до желудка, и стискивает щиколотки Чарли до чернущих следов. Сползать, путаясь в наматывающихся на тело влажных простынях, с кровати. Идти враскоряку вниз, по дороге быстренько переодеваясь в костюм убийцы, мудака и сволочи. Отвешивать пощечину официантке с коровьими глазами, молча давая понять, что пол-литра виски и два стакана должны быть в их номере через четыре..три.. А потом возвращаться и лизать своему богу ноги. Чарли было совсем несложно сложить себя на алтарь. Бен был большой, а Чарли - маленький. Бен - идеолог, Чарли - последователь. Солдафон, исполнитель, сошка. Шлюшка. - Ты шлюшка, Чарли.. Очень опасная, небритая. И задница у тебя задубевшая от седла. Чарли стрижется коротко - он помнит, как Бен выдрал серьезный клок с затылка, так, что у Чарли открылся нервный тик. Поэтому он только сжимается внутренне - тихонько и сладко - пока рука Бена гладит его по голове. Тот раз-то что? Ерунда. Бен был пьян, сорвали крупный банк, ребята быстро нашли себе девчушек в местном салоне. Чарли не жалко волос - его Бен был доволен, и хватит с того. - Иногда думаю, чего ты такой молчаливый, Чарли? Ласковые глаза проезжаются по веснушкам на носу и обломанным ресницам. Чарли хочет залезть в Бена и застегнуться на все пуговицы. Но он опускает глаза и пожимает плечами. - Наверно, потому, что у тебя совсем мозгов не осталось. Одна психотина да ярость. И, может быть.. То, что ты считаешь любовью. Бен смеется, откинув голову. Каштановые кудри на его лбу - локон к локону. Чарли приоткрывает рот. У Бена всегда получалось здорово говорить". - Пошел вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.