ID работы: 6572653

Мой карамельный

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Justas Moss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Канаде, возможностях и последней паре трусов

Настройки текста
Примечания:
      Тор дойдя до города ещё долго бродил по окрестностям в поисках ближайшей забегаловки, найдя таковую он скинул брату координаты через телефон хозяина сего прекрасного заведения, спустя час тот был на месте.       Сидя спиной ко входу, парень сразу же почувствовал холод который проник через распахнувшуюся дверь и запах дорогого парфюма. Ему стало понятно, что вошёл Локи. Наступила тишина, на время прекратился говор не совсем трезвых мужиков, потягивавших пенное за соседними столами.       - Ты, блять, охуел? - единственное что услышал бог, до того момента, пока младший не влепил ему пощечину. Потом вторую. Потом поцелуй. "Стоп. Что? " Пронеслось в голове у Лафейсона, но он сморгнул делая вид что привыкает к местному освещению, прогоняя эти мысли подальше и осознавая что он какое-то время тупо пялится на Тора.       - Ну, что расселся, мистер "упс, моя задница в гребаной КАНАДЕ, забери меня Локи". Пошли в машину, у меня там термос с горячим чаем и бутерброды.- сказал Локи прерывая неловкое молчание окинув презрительным взглядом потрепаный жизнью бар, в котором они находились, стремительно направился к выходу.       Всю поездку они молчали, Тор молча жевал бутерброды, лишь изредка перебрасываясь с братом тяжелыми взглядами. Опомнился он только тогда, когда понял что машина подъехала к его дому, а мозг в качечтве асоциации к этому месту подкинул ему мысль о Джейн.       - Эй, эй, слушай, мне домой сейчас нельзя, мне ж пиздец будет...- бормотал Тор глядя на не выражающее никаких эмоций лицо брата, разве только глаза выдавали его настроение, и оно было не в его пользу.       - Ну.. - Сказал он, посмотрев жалостливыми глазами на младшего брата и уже осознавая отказ.       - Локи, ты не можешь меня тут оставить, с ней.       - Разумеется могу.- сухо ответил тот, но смягчившись чуть позже добавил:       - В любом случае, если все будет совсем плохо то ты в любой момент можешь притащиться ко мне, братишка.       - С этими словами Локи наигранно улыбнулся и так же театрально помахал своему брату на прощание.       - Удачи, о могучий Тор. - хохотнул он когда Одинсон хмуро вышел из машины и всем своим видом выражая недовольство поплелся к дому.       Ближе к вечеру, когда Локи меньше всего ожидал гостей в дверь позвонили. Божество не торопясь продолжало заниматься своими делами, думая что опять пришли людишки с целью впарить ему фильтр, или пояснить за Иисуса. Когда звонок повторился, ужев более настойчивой форме, Локи бросил хмурый взгляд в сторону входной двери. В итоге подойдя к ней и уже собиравшись расправиться с неродивым что решил отнимать у него личное время, открывая дверь, Лафейсон осознает что это Тор. Может с чемоданом, и парой синяков на лице, но все же его брат. Скептически оглядев все это зрелище, Локи прервал молчание, жестом приглашая его зайти:       - Выглядишь так, как будто тебя из дома в последней паре трусов выгнали.       - Иди ты. - фыркнул бог грома и перешагнул порог квартиры.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.