Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6572558

Небольшой стишок))

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У лукоморья Фрид стриженный, Златая цепь на Фриде том: И днём и ночью признаться Мире, Всё не хочет он. Пойдёт направо- Гажил воет... Налево- Леви там бубнит... Там чудеса: там Грей одетый бродит! И Нацу с Хеппи там сидит.... Там на неведомых дорожках, Стинг с Роугом плетуться в босоножках! И Шарли там на курьих ножках, Стоит без Венди, без детей. Там весь Фиор ведений полон, Там о заре прихлынут волны, На брег ужасный и пустой. И тридцать Жориков ужасных, Чередой из вод выходят неясных, И с ними их комвой... Там Эльза мимоходом, Орёт на грозного царя... Там в облаках перед Фиором, Летят осколки от дурдома... В темнице там, Люсьена тужит, А рыжий Лев ей дурно служит... Там веник с бабою-каргой Идёт, бредёт в тени... Постой! Там Джет и Дрой по Леви чахнут, Там Люськин дух! Там Люськой пахнет! И я там был, Мёд, пиво пил, У моря видел дуб зелёный, Под ним сидел и Фрид стриженный.. Свои проблемы говорил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.