ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В день было солнечно, безоблачное синее небо было прекрасным. На подиуме стоят Люси Хартфилия с прекрасном белом платье (http://img0.joyreactor.cc/pics/post/wedding-Dress-Anime-Anime-Art-2762728.jpeg), а Занзас в простом черном смокинге. Напротив них стоял священник. Было много народа, ведь сам Босс Варии Занзас Скариани жениться! Все гости были в шоке от приглашения, некоторым даже стало плохо. — Занзас Скариани, согласны ли Вы взять в законные жены Люсьену Хартфилию? — спросил священник. — Да, — твердо ответил брюнет. — Люсьена Хартфилия, согласны ли Вы взять в законные мужья Занзаса Скариани? — спросил мужчина. — Да, — ответила Люси. — Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Поставьте свои подписи и обменяйтесь кольцами, — проговорил он. Пара поставила подписи и обменялась кольцами. — Скрепите ваш брак поцелуем, — брюнет подошел ближе к блондинке и нежно поцеловал её в губы. Они целовались где-то 5 минут, это было восхитительное чувство для каждого. Внезапно кто-то выстрелил из пистолета в небо, чтобы все посмотрели на него или на них. Все так и сделали. — Занзас Скариани! Это тебе моя месть! — с такими словами парень лет 25 с черными волосами и карими глазами, нацелился на Хартфелию и сделал два выстрела прямо в сердце, когда Занзас подбежал к ней, парень выстрел ему в голову. Пара потеряла сознание, а дальше всё как в тумане…

***

Идет дождь, в классе 2-А пока что тихо. Дверь открылась и зашла Люси Хартфилия — 16 лет, глаза цвета топленого шоколада, волосы цвета пшеницы, она была одета в белую рубашку, светло-коричневый пиджак и светло-серую юбку чуть выше колена. Она села на свое место рядом со своей подругой Эрзой Скарлетт — красивая девушка, со стальным характером, темно-карими глазами и красными, словно огонь, волосами, но её сейчас нет. Они дружат с младшей школы. Дверь открылась и зашли группа парней: Занзас Скариани — брюнет с карими глазами, Босс банды; Бельфогор — блондин, глаза закрывает челка; Скуало — белые волосы, карие глаза; Цунаеши Савада — карие глаза и каштановые волосы; Хаято Гокудеро — пепельные волосы и серые глаза; Ямамото Такеши — черные волосы и карие глаза. Они все главари старшей школы и лучшие друзья. Также есть и другие «главари»: Нацу Драгнил — зеленые глаза и розовые волосы; Грей Фулбастер — темные глаза и такие же волосы; Гажил Редфокс — черные волосы и красные глаза; Джерар Фернандес — синие волосы и карие глаза. Первые и последние лютые враги. К счастью, они учатся в параллельных классах. Занзас сел позади Люси, но перед этим скинул с её парты учебники. Кареглазка встала, чтобы их поднять, но тут же упала, так как кто-то поставил ей подножку. Блонди упала и поцарапала коленку. Люси встала и выбежала из класса, а Скариани, не моргая, смотрел ей вслед. Дело в том, что… он влюблен в Люсьену уже год, но об этом знают лишь лучшие друзья. Люська забежала в лазарет. — Странно, никого нет… — мысли вслух. — Ну да ладно, — с такими словами блонди подошла к столу и взяла вату, спирт и пластыри. Затем она села на кушетку и, намочив вату спиртом, приложила на рану. После Люся зашипела от боли. Через минуту боль прошла, она убрала вату и приклеила пластырь. В комнату зашел Нацу и вплотную подошел к девушке. Он впился в её губы страстным поцелуем и одной рукой начал сжимать её правую грудь. Хартфилия застонала. Через несколько секунд Люси оттолкнула от себя розоволосого и дала пощечину. — Ты что себе позволяешь?! — выкрикнула кареглазая, тяжело дыша. — Тебе же понравилось, — ухмыляясь, ответил парень. — Я ненавижу тебя… тварь… — с голосом полным яда проговорила Люся. — От ненависти до любви один шаг, — Нацу также ухмылялся. Люсьена ударила его между ног и убежала. В классе очень шумно, так как учителя нет. Внезапно дверь открылась и зашла Люсьена, она села на свое место и отвернулась к окну. Шел дождь. Дверь открылась и зашел Гажил. Он подошел к Хартфилии и, схватив её за волосы, поволок её к выходу. Девушка душераздирающе кричала. Ему перегородил путь Бельфегор. — Не трогай её, — произнес принц. — Уйди, — грубо ответил Редфокс и попытался ударить его, но он каким-то образом оказался позади него и вырубил черноволосого. Блондинка упала на пол и, ударившись головой о парту, потеряла сознание. По светло-коричневому полу потекла ярко-красная кровь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.