ID работы: 6571620

Полные противоположности

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
Rage Skairini бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло 2 дня. Никаких изменений. Прошло 5 дней. Весь Фиор сотряс душераздирающий крик заклинательницы. - Б-больно... - еле дыша, проговорил Занзас в теле девушки и, встав с кровати, направился в гильдию. Через 10-15 минут он уже стоял около гильдии и с пинка открыв дверь, зашел. - Кажется, началось! - проорал он и резко схватился за виски. Все подбежали. - Зовите Полюшку! - крикнул Макаров. - П-передайте Лю-чан что я любила её! - плача говорила Леви. Миг и боль утихла. Занзас упал на пол и исчез... В Японии: Люська в теле Занзаса, Бельфегор, Луссурия, Леви-А-Тан, Фран сидели и завтракали. Внезапно брюнет начал светиться, затем вспышка и все жмурят глаза. Через секунду другую они открывают глаза и видят перед собой Занзаса и красивую блондинку. - Кто ты? - спросил Леви-А-Тан. - Вы что, Босса не узнали?! - грозно произнес брюнет. - Ура! Босс, это Вы! - начали ликовать парни. - А вы Люси Хартфилия из Хвоста Феи? - спросил Бельфегор. - Да, но почему я не вернулась обратно? - спросила она у парня. - Потому что перед тем как попасть сюда твоя подруга Мира дала тебе зелье, чтоб найти тебе парня, но его подменили и теперь ты никогда не вернешься с Магнолию, - сообщил Занзас. На карие глаза блондинки наступили слезы и она зарыдала в голос. - Как так? Почему? За что? - кричала она, опустившись на пол, закрыла лицо руками и сильнее зарыдала. Её тело дрожало. У Занзаса почему-то ойкнуло сердце. Он подошел к девушке и приобнял. Люсин взор устремился на брюнета. Удивлению остальных не было предела. - Не плачь, здесь тоже хорошо, - ласково(!) произнес он. У всех рты на свидание с полом пошли. Внезапно дверь открылась и в комнату зашел отец Занзаса. - Занзас, ты должен жениться! - сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.