ID работы: 6571411

Изгои

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Tenebris mundi соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Проснулся Миша дома у Димы и Дани. Рядом с кроватью, прямо на полу, спал Даня, и держал руку парня. На голове, в несколько слоёв, был намотан бинт. Тело болело, а на животе и ребрах были большие синяки. Миша попытался чуть приподняться, он чувствовал, что стал сильнее, чем обычно, хотя внешне, ну почти, совсем не поменялся. Парень аккуратно провел рукой по волосам Дани, убирая упавшие пряди с глаз. — Миша…? — сквозь сон промямлил Даня. — Угу, — Миша мило улыбнулся. Услышав голос любимого, Даня сразу проснулся, будто и не спал вовсе. — Миша! — парень налетел он на любимого и обнял его. — Ты так всех нас напугал. — Есть хочется. Сколько я спал? — Трое суток, не меньше. — А чем все закончилось, что с лабораторией? — Ты её спалил. — Я?! — Ага. Превратился в огромного огнедышащего дракона и разнес там все. Ты не помнишь? — Нет… Не совсем… Помню как меня били, а потом все оборвалось. — Видимо из-за первого превращения память отшибло, у меня так же было. Ладно, тебе нужно отдыхать, я принесу что-нибудь поесть. Даня вышел из комнаты, оставив Мишу наедине со своими мыслями. Через пару минут парень встал с кровати. Одеваясь, он прошёл мимо зеркала. Синяки выглядели ужасно, а на сгибах локтей, колен, и скулах была чёрная мелкая чешуя. Выглядело интересно, прям по цвету волос. — Интересно, в кого я могу ещё превратиться? — спросил Миша у своего отражения в зеркале. И вот было он хотел попробовать, как в комнату, словно ураган, внеслись Дима с Лизой, а следом зашли Бенедикт с дочкой и Эльдар. — Ну все, все, не трогайте, больно же, — смеясь и радуясь, отталкивал Миша друзей. — Слышал уже последние новости? — Что за новости? — Пойдём. Компания «вытекла» из комнаты и спустилась на первый этаж. — Между прочим, я просил никого не заходить в комнату без моего ведома, — недовольно фыркнул Даня, выходя из кухни. — Да ну тебя, Даня, — усмехнулась Лизка. — Включай уже. Экран телевизора зажёгся и девушка диктор начала говорить. «Главная новость. Так называемые люди — мутанты, впервые проявили такую бурную активность вчертах города» Следом, шёл отрывок видео очевидца. В кадре был Миша в виде дракона. — Это действительно я? — Ты, Миш, ты. " После этого случая, органы начали выяснять, в чем была проблема. Как оказалось, все мутанты когда-то были людьми, пропавшими без вести. Над этими людьми были поставлены бесчеловечные эксперименты. На остатках лаборатории были найдены документы, где были указаны около сотни погибших от экспериментов людей. Агрессия некоторых мутантов была вызвана недовольством и страхом людей перед неизвестным. В данный момент правительство решает вопрос о статусе мутантов.» — Воу, и что… Что будет дальше? Бенедикт Шумно выдохнул и провел рукой по голове маленькой Акиры. — Кто знает. Вскоре, мутанты и люди нашли общий язык. Это произошло не сразу, без разборок тут не обошлось, но, вскоре, образовался шаткий союз, обещающий перерости во что-то большее. Но это уже, совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.