Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 37 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вернувшись на базу, девушка сидела и наблюдала с крыши здания в НЭСТ, как готовится ко взлету корабль автоботов. Джулия молчала, но по лицу опять текли непрошенные слёзы.Вот он взлетел поднимаясь в воздух, все выше и выше и превращаясь в еле видимую точку в небе, как вдруг навстречу ему пролетел Старскрим и выпустив ракеты в корабль автоботов, взорвал его. Джулия в отчаянии, не веря своим глазам, смотрела как в небе рассыпаются обломки горящего корабля, падая в воду. Вместе с обломками падавшего корабля, на несколько секунд замерло и сердце девушки. Она не могла поверить что они все погибли, но пылающие осколки доказывали обратное. Теперь ничто не могло защитить их от произвола десептиконов. И девушка оказалась права, после того как Старскрим доложил Сентинелу что автоботы уничтожены, он приказал закрыть город. И в Чикаго начался ад. Вторгшаяся в город через космический мост армия десептиконов, уничтожала все что находится на улицах, в том числе и гражданское население, люди в панике бежали из города, пытаясь спастись от этого ужаса. Узнав об этом, хоть и не будучи уже человеком, она была не в силах оставить людей на произвол судьбы. На ее губах появилась грустная улыбка, на ее месте Оптимус поступил бы так же. Она взяла машину с базы и загрузив в нее свое снаряжение, решила ехать в Чикаго. Почти подъехав к выезду с базы, ее остановил Леннокс. — Мы едем с тобой! — произнес он. — Мы?— Скептически приподняла одну бровь девушка, оглядывая одного Леннокса, стоявшего перед ней. Но тут позади машины послышался шум и стало видно ещё несколько черных машин едущих к ним. Выехав колонной они направились к Чикаго. Подъехав наконец к городу и увидев своими глазами весь тот ужас творившийся в городе, Джулия сжала зубы. Повсюду виднелись разрушенные и горевшие здания, трупы людей валяющиеся на улицах. Между зданий виднелись кое-где десептиконы, которые развлекались, убивая несчастных попавшихся им на глаза. Между зданиями курсировали обычные истребители, которые перехватывали все посылаемые людьми беспилотники.А в воздухе летал огромный межзвездный корабль на котором очевидно и базировались эти истребители. Переступив границу города,вместе с отрядом, они начали планомерно расстреливать десов, находившихся на окраине, периодически скрываясь от истребителей, отслеживающих их с воздуха. Так они потихоньку продвигались к центру города. Но вскоре им пришлось остановиться. Дальше уже было слишком десептиконов. Джулия и Леннокс стояли возле разбитого вагона метро, и смотрели на здание возвышающееся перед ними, на котором в данный момент находился Сентинел. Собравшись в кружок, они обсуждали дальнейшие действия, но их беседу прервал заметивший их истребитель, тут же обстрелявший группу. —Потанцуем! — произнесла девушка,снимая со спины винтовку и спрятавшись за обломками готовила к полету Летуна. Поднявшись сбоку от него в воздухе, она прицелилась и выстрелила. Пуля попала прямо в голову сидевшего в кабине пилота небольшого десептикона. — В яблочко!— улыбнулась девушка, и спустившись вниз, быстро поторопила оставшийся отряд двигаться дальше. Так они продвинулись ещё немного вперёд, с подстраховывающей их Джулией. Но теперь численное преимущество было за десептиконами. И к тому же к ним слетелось слишком много истребителей. Находясь в тяжёлой ситуации, девушка просчитывала все варианты дальнейших действий. И тут позади нее раздался шум двигателей. Обернувшись и ожидая что это вражеский истребитель,она готовилась к смерти. Но тут она изумлённо подняла брови. Перед ней, парившей на Летуне, висел огромный бело-синий истребитель. А снизу раздались тяжелые шаги, которые она не могла ни с чем спутать. — Не может быть! — перекидывая винтовку на спину и закрывая рот руками в полнейшем удивлении. К ней шли Оптимус и все автоботы. Рванувшись к нему, и сдерживая слезы счастья, она рухнула ему на грудь. Отстегнув Летуна и собрав его, она попала в его объятия. Обняв и прижав ее к себе, он тихо произнес так, что бы только она слышала любимый, ласковый шёпот, который уже и не думала услышать. — Я бы не смог покинуть тебя моя Искра, это выше моих сил, но нам пришлось сделать вид что мы действительно улетаем, иначе десептиконы не поверили бы. — Я же собственными глазами видела как ваш корабль взорвался!— ошарашенным голосом произнесла она. —Нас там не было, мы спрятались в разгонном блоке, который отделился первым и приземлился в Атлантическом океане! — произнес один из рэкеров. — Мы их всех уничтожим! — сурово сказал Прайм. — Надеюсь теперь ваши лидеры поймут, что десептиконы никогда не оставят вашу планету в покое! — Подойдя к истребителю, пилота которого сбила девушка, Би вытянул его оттуда и забравшись на его место,поднял его в воздух. — Бамблби и Джетфайер прикрывают нас с воздуха! — отдал приказ Оптимус, — Джулия ты держишься за мной! Остальным двигаться по земле убивая всех встреченных десептиконов!— Развернув Летуна она заняла место за плечом Оптимуса. — Вперед!—приказал Оптимус и они двинулись вместе с людьми по улицам города, планомерно зачищая его, от всех встреченных десептиконов. Джетфайер вместе с Бамблби охотился за истребителями десептиконов, развлекаясь вовсю, то и дело выделывая фигуры высшего пилотажа. —Как дети! — улыбнувшись сказала девушка, наблюдая как очередной истребитель очутился между Джетфайером и Бамблби в кольце. Расстреляв его с двух сторон, они пролетели навстречу друг другу и полетели в противоположных направлениях. В ответ на это идущий Прайм тяжело провентилировал. Продвинувшись к центру они встретили Шоквейва и его питомца Дриллера. Пока автоботы его обстреливали,отвлекая,Оптимус обошел его с края и запрыгнув на него рассек его, отделив его голову. Джулия в это время волчком крутилась вокруг Шоквейва, стараясь попасть в его оптику. Разозленный постоянно крутившейся вокруг него мелкой белковой, не дающей прицелится по ней, он не заметил как позади него, возник Дино. Выпустив крюки, он зацепил Шоквейва и опрокинул его. В этот же момент, Джулия выстрелила в его оптику, а подошедшие Сайдсвайп и Джазз добили его. Джетфайер в это время, начал обстреливать огромный авианосец висевший над городом. Подбив его, он развернулся и начал играть в догонялки с прибывшим Старскримом. Находившийся на высоком здании в центре города, перед управляющей колонной Сентинел приказал всем десептиконам находящимся в разных точках земли включить колонны, для переноса Кибертрона на земную орбиту. Вылетев немного из за угла Джулия тут же залетела обратно. Перед ней на небольшой площади сидели Кью и Джолт под охраной десов. Среди них она увидела Баррикейда и Саундвейва. Схватив Кью, Саундвейв поволок его на центр площади, и уже активировав оружие и готовясь его убить, отвлекся на падающий авианосец, что и стало его роковой ошибкой. Он так и не понял откуда прилетел выстрел, попавший в броню возле искры и разорвав его грудь, вместе с искрой. Увидев что Саундвейв мертв, Баррикейд с остальными десами насторожился, активировав пушки. Тут на Баррикейда налетел Бамблби, подбив ему сервопривод, он начал расстреливать остальных десов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.