Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 37 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С момента прибытия на базу, Джулия постоянно находилась в ангаре, где находился погибший Прайм. Джазз пытался ее вытаскивать на прогулки, но когда они заканчивались девушка возвращалась обратно в ангар. Джулия угасала прямо на глазах. Рэтчет искал в архивах хоть малейшие упоминания об артефактах способных помочь в данной ситуации. В это же время освободившийся Фоллен вырвался из базы на Юпитере и направился к Земле. Саундвейв же все ещё находившийся на спутнике, призвал всех десептиконов в наступление. Вскоре на базе начался аврал, оставшиеся автоботы не успевали летать в разные части света, отражать атаки десептиконов. Джулия же просидев еще несколько дней в ангаре, наконец не выдержала. Выйдя наружу, она направилась в ангар к Рэтчету. Он по прежнему в перерывах между боями и лечением пациентов, продолжал искать информацию. Зайдя к нему, она увидела что он стоит и что то ищет в датападах. — Что ты делаешь Рэтчет? — подойдя к нему спросила она. — Ищу хоть что то что может нам помочь.— ответил ей раздраженный тоном медик. — Я знаю способ, эти несколько дней я перебирала знания Искры, есть один артефакт способный это сделать, только я пока не знаю где он может находиться, — произнесла девушка. В это время в ангар к медику ворвался Джазз. — Вам срочно нужно посмотреть новости, — встревоженно произнес он. Включив на телефоне последнюю поступившую информацию, Джулия увидела что десептиконы потопили несколько флотов людей, и следом выступление какого то, необычной формы трансформера, который пообещал уничтожить человечество, если ему не найдут одну девушку. И это была ее фотография. После этого события завертелись с бешеной скоростью. Два дня они с Рэтчетом искали в памяти девушки малейшие упоминания о Матрице лидерства, единственном артефакте который мог бы вернуть Прайма к жизни. Наконец то они нашли упоминание о ней и шестерых Праймах. Оказывается на Земле, когда то давно приземлились семь Праймов, но один из них пошел против своих братьев и построил машину, способную погасить солнце. После того как они узнали об этом, они победили его сообща и приковали навечно. Пока жив хоть один Прайм, он будет заточен. После этого они заточили себя на Земле, принеся себя в жертву и спрятали ключ от Гасителя звезд в своей могиле. Ключом и является Матрица лидерства. И там же было упоминание об одном из старейших трансформеров, находящихся на Земле, который знает где находится гробница Праймов. Расшифровав эти данные все автоботы начали искать его везде. Вскоре поступил ответ от Сайдсвайпа, который нашел его в музее авиации в Вашингтоне. Отправившись туда вместе с Айронхайдом, Рэтчетом и Джаззом, девушка молилась всем богам что бы он помог им. В Вашингтоне их встретил Сайдсвайп, который привел их к старому истребителю. Притронувшись к нему Джулия поняла что это десептикон, но было уже поздно. Стоявший перед ней самолёт начал трансформироваться, преображаясь в старого, рассыпающегося от старости и то и дело теряющего детали и части тела трансформера. Встав перед ними, он оглядел девушку и стоявших за ней автоботов. — Раз вы здесь значит война продолжается! Кто побеждает? Десептиконы или автоботы? —Засыпал он их вопросами. Ответив ему что пока побеждают десептиконы за счёт численности, и на данный момент лидер автоботов мертв, при этих словах старик грустно вздохнул. — А я перешёл на сторону автоботов. Кому нужен был путь наполненный ненавистью!— произнес он. — Но что вы хотели от меня?— поинтересовался он у них. Мы хотим узнать где находится Матрица лидерства, что бы с ее помощью воскресить Оптимуса! — ответила Джулия. Наклонившись перед ней, он заинтересованно на нее посмотрел. Поскольку остальные автоботы молчали, признавая ее право говорить, он был удивлен. Стоявшая перед ним девушка и впрямь при более близком взгляде выглядела необычно. От нее веяло сильной энергией, очень знакомой ему. — Что ж я перенесу вас туда где находится гробница, — наконец принял решение старый трансформер. — Кстати меня зовут Джетфайер, —представился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.