Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 37 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
2 года спустя Джулия проснулась от звуков музыки доносящейся с улицы. — Джазз! — Простонала девушка уткнувшись в подушку. Попытавшись накрыть голову подушкой, что мало помогало, поскольку сон уже не шел, девушка решила все-таки вставать. Выглянув в окно, и увидев стоявшего Джазза, девушка шутливо пригрозила ему. — Когда нибудь я тебя прибью! —произнесла она. В ответ ей донеслось, — Пора работать! —Да да! — проворчала девушка, спускаясь вниз по лестнице. Выйдя на улицу, она пошла по направлению к кабинету в ангаре, где обычно работала. Переговариваясь по пути с Джаззом, она заметила что на базе почти нет автоботов. Спросив у Джазза где они, он ответил что они улетели в Китай. Там появился огромный десептикон Демолишер, и натворил там разрушений. Замаскировав это под взрыв газа, власти Китая, попросили помощи у правительства США и автоботов. Через день весь отряд вернулся обратно. Когда она рано утром пошла на работу снова, увидела что приземляется грузовой самолёт, из которого начали выезжать автоботы и выходить люди. Помахав рукой Прайму и остальной команде, в ответ ей раздались приветственные гудки машин, девушка зашла в ангар где работала, а Джазз трансформировавшись, заехал в ангар отведенный для пребывания автоботов. Спустя час после того как приехали с задания автоботы, в небе показался летевший в сторону базы вертолет. Приземлившись, из него вышел представитель президента Гелоуэй. Когда он вышел из вертолета, его встретили и провели в ангар где стоял Оптимус, разговаривающий с генералом. Он рассказывал ему в подробностях, что с начала этого года автоботы уже отразили 6 попыток вторжения десептиконов, и повторил запись голоса убитого десептикона Демолишера, что Фоллен снова восстанет. Гелоуэй привлек их внимание вмешавшись в разговор генерала с Оптимусом. Сказав что раз Искра была уничтожена, (автоботы скрыли от людей что Джулия на данный момент носитель Искры), он задал вопрос Оптимусу, что же тогда десептиконы ищут на земле.— Я не знаю этого — ответил Прайм. —В таком случае — сказал Гелоуэй, — я думаю что десептиконы охотятся на вас. Если мы попросим вас покинуть землю, вы подчинитесь? —Да! — ответил Оптимус — но прежде чем ваш президент примет такое решение, спросите его, а что если мы улетим и окажется что вы ошибаетесь! Ведь тогда десептиконов некому будет сдерживать.— Закончив на этом разговор расстроенный Оптимус превратился снова в тягач и выехал за пределы базы, остановившись возле дерева на обрыве, там он так и стоял, раздумывая кто же такой Фоллен. Он ни разу не слышал такое имя кибертронца. А в это время в космосе, приземлившийся на спутник Саундвейв, подключился к нему, и прослушал разговор между Оптимусом, Вашингтоном и представителем президента, где Гелоуэй упомянул что Мегатрон мертв и что никто не найдет его, упомянув его местоположение. Найдя упомянутое место, Саундвейв отправил туда десептиконов для воскрешения Мегатрона.Когда девушка закончила свою работу, выйдя из ангара, увидела что он стоит возле дерева. Удивившись этому, потому что обычно он работал с датападами в своем отсеке допоздна, но сейчас ещё был день. У неё возникла мысль что наверное что то случилось на задании. Увидев проезжающего мимо Сайдсвайпа, она попросила подбросить ее к Прайму. Привезя девушку, он развернулся и уехал обратно на базу а девушка подошла к Оптимусу. — Ты так и будешь стоять в виде грузовика? — Спросила девушка. — Да! Я не в настроении сейчас разговаривать! —донесся до нее голос лидера. Джулия выдохнула, Прайм редко разговаривал так резко, особенно с ней. Значит она была права и что то случилось. Решив отвлечь его, Джулия сказала — Я хотела бы кое что показать тебе Оптимус.— Прошло несколько мгновений, девушка так и стояла ожидая что решит Прайм. Вскоре детали грузовика начали двигаться. Трансформировавшись и подняв девушку на манипулятор, он поднес ее к лицу. — И что ты хотела мне показать? — спросил он девушку. Она улыбнулась, все-таки Оптимусу было присуще любопытство. Прожив с людьми некоторое время, автоботы начали приобретать некоторые черты людей, что делало их более человечными. Вытянув руку перед оптикой Прайма, Джулия сосредоточилась и из ее ладони показался небольшой шар света. Вскоре он пропал, оставив на ладони девушки, переливающийся сине-белый цветок в виде розы. — Дай мне свой второй манипулятор —попросила девушка. Послушно подвинув к ней вторую руку, заинтересованный этим, он стал смотреть что дальше будет делать девушка. Перенеся цветок на манипулятор Прайма, она снова направила на него свет из ладони, и цветок начал расти, вскоре занимая почти всю руку Оптимуса. Прекратив добавлять свет в цветок, когда он вырос на практически всю ладонь Прайма, Джулия стала ждать его реакцию на это. Придвинув как можно ближе цветок к фейсплейту, он просканировал его, и тут девушка расхохоталась. — Это многого стоит! — Смеясь произнесла Джулия. Ибо зрелище застывшего как статуя Оптимуса, с настолько широко расширившейся оптикой, что она начала уходить за надлинзовые щитки и вправду было смешным. Оптимус был поражен, цветок созданный девушкой оказался сделан из чистого энергона. — Спасибо! — произнес он. Прайм был удивлен тем как Джулия освоилась с энергией Искры. Оптимус постоял так еще некоторое время, и потом мягко сел на землю, вытянув серво, так и держа девушку на одном манипуляторе, а цветок на втором. Его настроение улучшилось, он начал расспрашивать ее о том что она делала сегодня, как и она его. После проведенного вместе с Джулией времени, он начал относится к ней по другому, чем к остальным людям. Когда молодые автоботы что нибудь вытворяли на базе, он часто читал им нотации об их поведении. И когда это начиналось, кто то из них обязательно приводил ее, зная что когда Джулия рядом, то он быстро успокаивается. Она удивительным образом воздействовала на него, даря мир и спокойствие его искре когда находилась с ним. Рэтчет несколько раз его уже обследовал, когда поначалу у него были сбои в искре, когда Прайм находился с Джулией, и вскоре он понял причину сбоя искры Оптимуса. В искре лидера начала зарождаться любовь. Это было необычное чувство, оно не было присуще кибертронцам в чистом виде. К чему это приведет в конце концов Рэтчет не знал, как и Прайм. Лидер не знал чувствует ли Джулия тоже самое по отношению к нему. Но Оптимус решил что пусть все будет идти своим чередом. Так находясь вместе, они вместе наблюдали за насыщенным оранжево-желтым закатом. Потом Оптимус привез ее к зданию где она жила, и поблагодарив за цветок уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.