Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 37 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Великая Искра существовала еще до того, как время начало свой отсчет. Нам неизвестно, откуда она появилась, но мы знаем, что она несет в себе силу, способную создавать миры и наполнять их жизнью. Так родилась и наша раса… Мы жили в мире и согласии, но как часто бывает с великой силой, одни захотели употребить ее во имя добра, а другие — во имя зла. И началась война между автоботами и десептиконами Война, разорявшая нашу планету до тех пор, пока на ней не воцарилась смерть, а Великая Искра была утеряна в глубинах космоса. Мы рассредоточились по всей галактике в надежде вернуть ее и восстановить свой родной дом, осматривали каждую звезду, каждый мир. И, когда мы уже потеряли надежду, сообщение о новом открытии заставило нас отправиться к неизвестной планете под названием Земля. Но мы… опоздали. Оптимус Прайм Солнечный лучик заглянувший в окно скользнул по щеке спавшей девушке, после чего перескочил на закрытые глаза от чего девушка недовольно поморщилась, и в этот момент сквозь сон донёсся чей то голос: — Джулия, Джулия просыпайся! — с первого этажа дома послышался голос мамы, девушка повернулась в кровати,пытаясь вернуть потерянный сон, но он уже не шел и она решила вставать. — Я уже проснулась мама,—ответила девушка — Спускайся и садись кушать! — снова донесся голос матери. — Иду,— ответила Джулия, и спустившись на первый этаж, села за стол. Наложив Джулии еды и поставив возле нее стакан сока ее мама повернулась и снова начала хлопотать возле плиты. Поев, девушка решила немного поработать за компьютером,после чего зайдя на всемирный аукцион EBay, и проглядывая новые лоты, она наткнулась на лот который продавал какой-то LadiesMan217. Лотом были очки с треснувшими стеклами, стоили они 87 долларов. Джулия решила купить столь странный лот, не подозревая о том что будет в дальнейшем из за этих очков.И в этот момент незримые маховики судьбы сдвинулись со своего места принося с собой последствия которые изменили всю дальнейшую жизнь Джулии. На следующий день ей курьерской службой были доставлены эти очки. Расписавшись в получении, она поднялась в свою комнату, где положила их на стол , решив попозже их посмотреть. Вскоре она должна была ехать в магазин который продавал подержанные автомобили.Девушка увлекалась программированием и хотела купить себе машину, заработав на нее самостоятельно, с нескольких созданных на заказ программ. Вскоре приехал отец и они поехали в магазин. Когда они приехали в салон, девушка,выйдя из машины оглянулась, вокруг было очень много машин разной степени подержанности. И совсем развалюх, у которых не держались даже дверцы, казалось пни ее и она развалится, и почти новых авто, у которых просто были кое-где вмятины или не хватало кое-каких деталей. Пройдя по площадке, девушка увидела стоявший чуть в отдалении от других авто, выглядевший явно не новым, весь в пыли,серебристо-белый Ford Focus.Обойдя его вокруг девушка не заметила никаких внешних повреждений. Сев в него,она оглянулась, в самом автомобиле тоже не наблюдалось никаких повреждений. Промелькнула мысль что это было странно,но тут к ней подошел продавец, Бобби, так вроде он представился, когда они приехали, и мысль пропала.Джулия вышла из нее, еще раз осмотрев и спросила у Бобби: — Сколько стоит этот автомобиль?— Продавец задумчиво уставился на машину — Странно, я не помню чтобы я ее оформлял! — Мэнни, Мэнни, — позвал кого-то продавец, и из-за двери ведущей в какой-то гараж, выскочил взъерошенный молодой парень в рабочем костюме заляпанном маслом. — Откуда взялся тут этот автомобиль? — спросил продавец у парня, на что тот мотнул головой, ответив что не знает. Джулии показалось это ещё более странным и она решила ещё раз пройтись по полю, посмотрев машины, но так ничего и не выбрав снова вернулась к форду, решив всё-таки купить его. Продавец запросил за нее 5 тысяч долларов, Джулия тут же отсчитала требуемую сумму, отдав ее продавцу. Оформив все документы, и сев уже в свой автомобиль, девушка решила обкатать авто. Проверив машину, нигде ничего не стучало и все прекрасно работало, только на руле была то ли какая то странная гравировка, то ли это был заводской брак интересной формы, девушка ещё раз удивилась но все таки решила ехать домой. Припарковав Форд возле дома, девушка зашла домой. Зайдя в столовую где ее мама уже ставила тарелки с едой на стол, девушка немного помогла ей расставить еду. Пока Джулия ужинала, успела пообщаться с родителями, поскольку не видела их практически целый день. А после, она помогла маме прибрать со стола и, пожелав всем спокойной ночи, отправилась в свою комнату. Сев за компьютер, решила доделать еще несколько заказов, так прошел остаток дня, и наступил вечер. Закончив свою работу, Джулия зевнула, потянулась сидя на стуле и выключив компьютер пошла ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.