ID работы: 6570026

The invitation of fate

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
F.T.W.W. соавтор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холлэнд проснулась из-за храпа. На часах было всего семь утра, и первым ее желанием было хорошенько стукнуть спящего и храпящего О’Брайена, который заставил остался её с ним в одной постеле. Но потом она улыбнулась, вспоминая события вчерашнего дня, и нежно провела рукой по его волосам, которые в очередной раз торчали в разные стороны. Она снова легла, прижимаясь щекой к его спине, отмечая про себя, какая же все-таки у него светлая кожа. Девушка рассматривала созвездия его родинок, и снова улыбнулась, увидя те милые ямочки в самом низу его спины. Холлэнд разблокировала телефон и сделала фотографию. Ее не волновало то, что их вещи были разбросаны на полу спальни, не волновало что фотография, была далека от непрофессиональной. Наоборот, снимок получился уютным и каким-то домашним. Роден вспомнила вчерашнюю реакцию людей на их фотографию с Диланом, и широко улыбнулась, загружая фотографию в инстаграм. На снимке не был понятно, кто лежит с ней в одной постели: были видны лишь темные волосы и красивая спина; ягодицы были прикрыты одеялом. «Baby», — подписала она, выкладывая фотографию в социальную сеть. Фото спящего парня было загружено, и Холлэнд решила почитать комментарии под постом Колтона. Быстро найдя страницу друга, Роден открыла публикацию, где парень пишет, что очень счастлив. Девушка начала листать комментарии, улыбаясь каждому положительному отзыву. «Неужели люди так сильно любят нас с Диланом» — подумала Холл, продолжая читать. Почти каждый комментарий был о том, что О’Броден вместе, что им давно пора иметь детей, что стидия вечный канон. Закрыв публикую Колтона, Роден зашла в свой профиль, где поклонники уже вовсю гадали, с кем же она в постели. И большинство были уверены, что это именно О’Брайен. Остальная часть ссылалась на Макса и «нового парня». Отложив телефон в сторону, Холлэнд придвинулась ближе к Дилану, обнимая его за плечи, девушка нежно поцеловала его в щёчку, от чего парень поморщился и приоткрыл один глаз. — Вот и зачем ты меня разбудила? — недовольно прорычал О’Брайен. — Это кто кого ещё разбудил, между прочим, это ты храпишь так, что на улице, наверное, слышно, — Холл гладила Дилана по спине, от чего он идеал звук похожий на мурлыканье. — Тогда прости, — О’Брайен повернул голову, улыбаясь девушки. Секунда и он уже прижимает Роден к матрасу, нависая сверху, — А вот теперь, доброе утро, — Дилан наклонился и нежно поцеловал Холл, запуская руки под футболку, что он так любезно одолжил ей на ночь. — Снова? — проворчала Холлэнд, когда парень потянул ее футболку вверх, обнажая ее тело. — Давай хоть позавтракаем сперва? О’Брайен хитро улыбнулся, потершись щекой об ее плоский живот. Из-за его отросшей щетины стало немного щекотно, и Роден запустила пальцы в его жесткие темные волосы. Он выдохнул и прикрыл глаза: — Я бы мог валяться в постели и целовать тебя хоть весь день. — Но? — В том-то и дело, что нет никаких «но», — О’Брайен оставил поцелуй на ее бедре. — Знаешь, что я сейчас собираюсь сделать? Дилан медленно погладил внутреннюю сторону ее бедра, почти касаясь пальцами ее промежности. Роден затаила дыхание. — Что? — спросила она, хотя ее щеки уже пылали. — Я собираюсь пойти в душ. Ты со мной? — О, чёрт, ты явно издеваешься. Если я пойду с тобой в душ, то мы очень надолго там застрянем. Поэтому, лучше иди первый, а я пока приготовлю завтрак. Хорошо? — Холл подняла его голову на себя, и слегка поцеловала в губу. О’Брайен начал углублять поцелуй, но Роден попыталась вырваться, но Дилан уже начал поглаживать талию, переходя поцелуями к шее. — Может всё-таки останемся тут? — Прошептал парень. — Сначала душ и завтрак, а уже потом вернёмся к этому, — перевернув О’Брайена на лопатки, Холлэнд встала с кровати, поправляя футболку. Но тут она почувствовала, как Дилан слегка ударил её по попе, она уже хотела накричать на него, но он скрылся за дверью в ванну.

***

Спустившись на кухню, Холлэнд первым делом включила музыку с iPod’a Дилана. Ритмичная мелодия раздалась по всему первому этажу. Настроение у девушки было просто отличным, поэтому она решила провести утренний эфир, заодно и выяснить, что думают поклонники насчёт её фотографии спящего парня. Удостоверившись, что в кадр не попадёт лестница, Роден запустила прямой эфир, параллельно с этим нарезая бекон. За минуту она собрала достаточно зрителей, и её уже закидали комплиментами и вопросами, о том незнакомце. — Как придёт время, вы узнаете кто был на снимке. А сейчас у меня отличное настроение, и я решила поделиться им с Вами. Видите, все что надо, это бодрящая музыка, завтрак на двоих и любимый человек рядом, — Проговорила Холл, отвечая на очередной вопрос поклонницы. Но только спустя пару секунд, до неё дошло, что она назвала Дилана «любимым». Отбросив эту мысль в сторону, девушка начала натирать сыр, читая комментарии. Кто-то спрашивал о проектах Роден, кто-то о свадьбе Колтона. Но особо активные поклонники вывели #ОБРОДЕНКАНОН. И сейчас во всю закидали этим девушку. Улыбаясь этому, Холл старалась уйти от ответа. Пока не услышала голос О’Брайена: — Малыш, ты где? -парень спускался по лестнице. О, черт! Он без футболки. Быстро попрощавшись, Роден выключила прямой эфир и очень вовремя, как раз в этот момент брюнет оказался рядом, прижимая её к себе со спины. — Подождёшь ещё пару минут? У меня уже почти все готово, — Холлэнд откинула голову назад, подставляя шею для поцелуев. — Хорошо, — тихо прошептал Дилан, запуская руки под футболку Роден. Неожиданно О’Брайен начал щекотать девушку. Звонко смеясь, Холл вырвалась из его рук. Направляясь к плите. — Что на завтрак? — Поинтересовался парень, подходя ближе. — Омлет с беконом и сыром. Надеюсь тебя это устроит? — Любой завтрак в компании с тобой, будет идеальным. Будь это даже хлопья с молоком. А если честно, то я не ел ничего горячего с утра уже очень долго, — Дилан поцеловал девушку в щёчку и вернулся к барной стойке.

***

      Вскоре завтрак был готов. Холлэнд поставила тарелку с омлетом на стол, доставая столовые приборы. Они завтракали в тишине, но девушка то и дело чувствовала на себе взгляды. О’Брайен улыбался, с прищуром посматривая на нее. — Ты шикарно готовишь. — Это всего лишь омлет, — Холлэнд пожала плечами, хотя ей было ужасно приятно. — Он такой же вкусный, как и ты, — непринужденно бросил Дилан, но Роден тут же вспыхнула. — Перестань, — смущенно произнесла она. О’Брайен пожал плечами, и молчал все то время, пока они завтракали. Когда Холлэнд отодвинула от себя пустую тарелку, он сжал ее руку: — Ты поела? — вкрадчиво спросил он, и она кивнула. — Потому что я хочу десерт. — Что ты хочешь на десерт? — Роден встала со стула, убрался тарелки в раковину. Неожиданно на её талию легли тёплые мужские руки: — Тебя, — Прошептал Дилан, поворачивая Холл к себе и тут же поднимая её на руки. Пару шагов вперёд, и девушка уже сидит на кухонной столешницы, прижимая к себе брюнета. Широко улыбнувшись, О’Брайен начал целовать шею Роден, постепенно поднимаясь к губам. Нежно целуя Холл, Дилан поглаживал её по спине, стараясь слиться с ней в одно целое. В свою очередь, Роден запуталась пальцами в мягких волосах парня, которые так приятно пахли его шампунем. Углубив поцелуй, О’Брайен потянул за футболку Холлэнд, снимая её и откидывая куда-то в сторону. Его взгляд скользнул по идеальной кружевной комбинации девушки, от чего парень издал тихий рык: — Помнится мне, ты хотела вернуться после завтрака в кровать. Иначе наш третий секс случиться на кухонном столе на глазах у соседей, — Прошептал Дилан, глядя в глаза Роден. Холл взвизгнула, когда О’Брайен резко перекинул её через плечо, направляясь в сторону лесенки. Но пара и не подозревала, что их уже видели и, к сожалению, далеко не соседи. Чёртовы папарацци США.

***

Почти пол дня они провалялись в кровати, прерывая незатейливые разговоры поцелуями и ласками. Теплое одеяло валялось на полу, пока Дилан пальцами вырисовывал круги на ее бедрах и животе. — Чувствую себя затраханной до смерти, — Холлэнд вздохнула, прижимаясь щекой к ее груди. — Мне все еще мало, — О’Брайен оставил короткий поцелуй на ее макушке. — Но если ты устала, можем заняться чем-то другим. Девушка посмотрела на него: — Например? — Посмотреть фильм? — он пожал плечами. — Можем заказать пиццу. — Тогда я выберу фильм. А ты заказывай пиццу, — Холл легко поцеловала Дилана и спустилась на первый этаж. Хорошо что у О’Брайена самая навороченная киносистема. Сев на диван, девушка включила телевизор, начиная листать список фильмов. Выбрав какую-то мелодраму, Холл поставила на паузу и вышла на кухню, где Дилан уже сделал заказ. — Я все заказал. Как насчёт того, чтобы открыть бутылку вина? — парень посмотрел на Роден, притягивая её к себе. — Я не против, — Холлэнд вырвалась из объятий О’Брайена, возвращаясь на диван. Расположись удобней, девушка начала ждать парня. Неожиданно на её плечи опустился мягкий плед: — Я тут подумал, пока ждём доставку, поедим попкорн, — Дилан поставил на столик миску и 2 бокала. Предоставив девушки выбор вина, О’Брайен открыл бутылку и разлил напиток по бокалам. — Спасибо, — Холлэнд приняла свой бокал, улыбаясь парню. — Предлагаю выпить за нас. А точнее за наше начало, — сделав глоток вина, Дилан поцеловал Роден. Холлэнд ответила, но почти сразу же разорвала поцелуй: — Кино, — напомнила она. — Включай. И только попробуй начать ныть, что все слишком сопливо. О’Брайен приподнял обе руки: — Не буду. Но не обещаю не пытаться тебя облапать во всех местах. Роден закатила глаза, но раскрасневшееся лицо и глуповатая улыбка выдавала ее. Она уютно пристроилась у него под боком, прижимаясь щекой к его груди, и снова включила фильм. Дилан правда пытался не зевать слишком громко и часто во время просмотра, но он бы ни за что не согласился променять это на что-то другое. Расслабленная и увлеченная историей чужой любви девушка жалась к нему, широко улыбаясь, когда он легко целовал ее в макушку, — что могла быть лучше этого? После того как фильм закончился Дилан облегченно выдохнул, потирая отёкшее плечо: — Знаешь, я бы не пошёл на это ради другой. Смотреть мелодрамы это точно не мое, — произнёс О’Брайен убирая пустые миски и коробку из-под пиццы. — Что, даже ради Бритт? — поинтересовалась Холл. — Даже ради Бритт, — ответил парень широко улыбаясь. — И чем ты занимался с свой девушкой? — Обычно, мы смотрели комедии или ужастики. А чаще всего ругались из-за ревности к тебе, пропадали на съёмках или учили сценарии в разных углах дома, — Дилан подошёл к Холлэнд и прижал её к себе. — Это очень неожиданно — Зато это правда, как насчёт того чтобы съездить к тебе и взять кое-какие вещи? Пока у тебя ремонт будешь жить тут. И это не обсуждается. И да, завтра у меня конвенция с Кастом бегущего, поедешь со мной? -О’Брайен провёл рукой по волосам девушки, наслаждаясь такой идиллией. Девушка нахмурилась: — Не буду мешаться? — Нет, ты что, — он провел кончиками пальца по ее щеке, наслаждаясь мягкостью кожи. — Хотя, зачем я спрашиваю? Ты поедешь в любом случае: добровольно или связанная в багажнике машины. — Я думала, вы летите на самолете, — улыбнулась Холлэнд. — Без разницы. Девушка выдержала паузу, а потом крепко обняла его, уткнувшись носом в грудь: — Я еду. Конечно, еду. Не в багажнике.

***

Аэропорт города Париж как всегда был полон туристов из разных стран. Кто-то с картой пытался разобраться куда идти, кто-то с переводчиком подбирал нужную фразу, а кто-то спокойно сидел в кафе, попивая кофе заедая все это пирожными. Среди этой суматохи находились О’Брайен и Роден. Дилан, как всегда, держал в одной руке сумку и подушку, а второй рукой сжимал телефон, пытаясь понять, где их ждёт автомобиль. Холлэнд, в свою очередь, поправляла макияж и прическу после перелёта. Как только парень закончил говорить, к ним подбежали 3 девочки: — Простите, можно с Вами сфотографироваться? — Конечно, почему бы и нет, — дружелюбно ответила Роден. — Боже, я не верю, что это вы. И вы вместе. Вы же вместе? Скажите же что О’Броден канон! — Мы только друзья. Мы встретились в самолёте чисто случайно, — проговорил Дилан глядя на Холлэнд. — А как же фотографии? — Всего-лишь свадьба общего друга. Ладно извините, но нам уже пора, — парень оставил последний автограф и поспешил к выходу. Роден быстро догнала его: — Правильно, что ты не сказал про нас. Пусть это будет тайна — Малыш, ты же знаешь. Я не люблю выставлять личную жизнь напоказ, — О’Брайен поставил сумку и чемодан Холл в багажник машины. — Знаю. Как думаешь, про какие фотографии говорили поклонницы? — Не знаю. Скорей всего про фото со свадьбы, не думай об этом. Девушка, улыбнувшись, кивнула и захотела его обнять, но О’Брайен осторожно отстранил ее: — Тайна, помнишь? Она помнила, поэтому позволила себе лишь идти рядом с ним всю дорогу до отеля. Около большого здания она увидела целую толпу журналистов и фанатов. — Боже, — вымученно простонал Дилан. — За что мне эта популярность? В другой раз Холлэнд бы ответила на пару вопросов журналистов и с удовольствием бы сфотографировалась с фанатами, но сейчас она слишком сильно устала после перелета. Хотелось только одного — спать. — Пропустите, — негромко, но настойчиво произносит Дилан, протискиваясь сквозь толпу. Роден шла за ним, вцепившись в рукав его кофты, боясь потеряться. Оставив позади поклонников и настойчивых журналистов, О’Брайен потянул Холлэнд в сторону их номера. Закрыв дверь, парень облегченно выдохнул и тихо засмеялся: — Это будут веселые два дня. Похоже, им явно нравится видеть нас вместе. Будет сложно от них оторваться. — А ты против моей компании? — Роден вскинула брови вверх, и слегка надула губы. — Против твоей? Я готов променять всех на тебя. Просто сам тот факт, что повсюду будут наши фото. И опять придуманные заголовки. Наподобие: «О’Брайен бросил беременную девушку и встречается с коллегой по съёмочной площадке» или «Холлэнд Роден, встречается с парнем на 6 лет младше неё», — Дилан заключил Холл в объятия, нежно проводя по волосам. — Ты прав. Это будет тяжело. Может мы поторопились? — Не говори ерунды. Мы знакомы 7 лет. Я слишком хорошо тебя знаю. У меня нет сомнений в том, что я хочу быть с тобой. А у тебя? — Я тоже хочу быть с тобой. — Видишь, наши желания совпадают. А теперь предлагаю принять душ и немного отдохнуть. — Хорошая идея, — Роден слегка поцеловала Дилана в губы и направилась в сторону ванной комнаты.

***

«ВЫ С ДИЛАНОМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБО ВСЕМ ПОСЛЕДНЯЯ, А?» Холлэнд нахмурилась, вчитываясь в сообщение, которое только что отправила Кристал. Беспокойство овладело ею, и она быстро набрала ответ.

«Что? С чего ты взяла? Мы не встречаемся.»

Да, Кристал была ее лучшей подругой, но Роден не готова была все ей рассказать прямо сейчас. «Серьезно? После того, как чуть не потрахались прямо на кухонном столе?»

«ЧТО?»

«Да, мне бы тоже хотелось знать, что это.» К сообщению была прикреплена фотография. Холлэнд открыла ее, и тут же приоткрыла рот, чувствуя себя так, будто из помещения выкачали весь воздух. На ней были изображены они с Диланом. Раскрасневшиеся, счастливые, а самое главное полуголые. На снимке она обнимала его за плечи, а О’Брайен нагло лапал ее за бедра, притянув ближе к себе. Приятные воспоминания нахлынули на девушку, но она тут же одернула себя, когда пришло еще одно сообщение. «НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО ФОТОШОП.»

«Ладно. Мы встречаемся, и я просто не успела тебе об этом сказать. Но откуда у тебя эта фотография?»

«Шутишь? Эта фотка уже несколько часов как гуляет по всему интернету.» Даже не ответив подруге, Холл побежала искать Дилана, чтобы предупредить насчёт снимка. Но было поздно. Парень уже вышел на сцену, приветливо маша поклонникам и журналистам. Волнение с головой накрыло девушку, встав за кулисы, Роден смотрела прямиком на О’Брайена. Самое главное, чтобы никто не спросил про это фото. Но разве может быть все так просто?

***

Конвенция проходила, на удивительно, легко и весело. В основном это были вопросы касаемые съёмок и травмы Дилана. Какие были сложности, что больше понравилось, что запомнилось. О’Брайен и Сангстер постоянно отвечали в шутливой форме. И Холл уже подумала, что никто не знает про это фото. Облегченно выдохнув, Роден была готова кричать от радости, как неожиданно за спиной Дилана и Томаса появилась та самая фотография. В зале раздался оглушительный крик, а О’Брайен начал искать девушку взглядом. — Дилан, последний вопрос. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию? Что связывает вас с Роден? И куда делась Бритт Робертсон? — какой-то репортёр в открытую смотрел на парня, что был в явном шоке от происходящего. — А что, Стайлзу можно, а мне нет? Ладно, шучу. Отвечу вам только одно, с Бритт мы давно не вместе. И сейчас, я с тем человеком, с кем и должен был быть изначально. Но, к сожалению, понял я это поздно. Поэтому многое упустил. Большее вам не нужно знать. И так, это фото говорит о многом, — произнёс О’Брайен с лёгкой улыбкой на лице. — Спасибо за вопросы господа. А теперь нашим актёром пора спешить, — ведущий постарался отвлечь журналистов, пока на парня не обрушилось ещё больше вопросов, касаемых личной жизни. Дилан быстро спустился со сцены, на которой проходило интервью. Расталкивая толпу, он подошел к смущенной таким вниманием Холлэнд и взял ее за руку, слыша вопли фанатов. — Они знают, — вкрадчиво прошептал он. — Смысла прятаться больше нет. Холлэнд улыбнулась и привстала на носочки, нежно целуя его в губы, вовсе не обращая внимания на визги, доносящиеся из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.