ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встречайте Dragons девчонки!

Настройки текста
POV Джувия Лежу я значит сплю, никому не мешаю и тут на тебе, просыпаюсь из-за того что одно бессмертное «чудо» посмело залезть ко мне в комнату, лечь в мою кровать и по хозяйски меня обнимать. -Слышь ты «чудо», свалил отсюда, пока жив. — Я уже была готова разминать кулаки или использовать на нем заклинание водяной клетки, но он даже не пикнул и продолжал спать. -Стервочка ну давай еще поспим — Сквозь сон проговорил Райто. «Стоп, Что?! Как он меня назвал?!» -Как ты меня назвал?! — вот если бы этот извращенец не спал, он бы увидел что я вся красная от ярости и ему не жить. -Ну ты же сказала чтобы я не называл тебя сучечкой, значит буду называть стервочкой. — так же во сне промурлыкал рыжий. «Надеюсь, Люська после этого не будет меня «плагиатом» называть, ну с богом» -Люсин пендаль! — «Пять секунд полет нормальный». И Райто вылетел в окно, держась за свою задницу. Так надо собираться и идти на завтрак. Дойдя до столовой, я столкнулась с Эльзой у которой видимо тоже утречко не ахти. -Дай угадаю: рыжий комар в кровати. -Когда ты экстрасенсом успела стать? Скоро с вангой сравнишься. — У Эльзы сарказм так и льет из ушей. -Приму это за комплимент. Ладно, пошли иначе не избежать нам божьей кары от манерных наркоманов. — На последних словах мы не сдержались и с диким смехом зашли в столовую, где на нас смотрели как на дебилов. -Эй оладушек чего вы ржете — спросил Аято, а Райто до сих пор потирал свою пятую точку -Рыжие комарики на воздушном шарике Пхахаха -Девочки как давно вы с Каной общались -А она тут причем? -Просто как стоит вам с ней поговорить, так вы становитесь, как бы вам сказать неадекватными. -Ой да пофиг, ай да хавать. — быстро позавтракав я пошла в свою комнату. Стоило мне дойти до кровати и лечь на неё, как на зло на мой телефон, который лежал на тумбе в другом конце комнаты пришла SMS-ка, и при всем моем нехотении мне пришлось переться за телефоном. — И от кого же эта злополучная смс. Ах это же милый Грей, ну-ка, что он мне написал. — прочитав строчки я не сдержала крика из-за чего в комнату ворвалась Эльза сбив дверь с петлей, а за ней уже появились и сестры с вампирами, молча протянув Эльзе телефон я начала прыгать на кровати от радости, дочитав сообщение Эльза перекинула телефон через плечо, что Люси аж с трудом его поймала, а она запрыгнула ко мне на кровать, и мы уже прыгали вместе, визжа и крича от радости, позже уже все сестры прыгали на кровати, а парни смотрели на них и ждали, когда же они успокоятся и все объяснят. -Наши дорогие музыканты Dragons приезжают сюда и просят остаться здесь на недельку, а то и две. Рейджи милый ну разреши им у нас пожить прошу-прошу-прошу — в один голос кричали сестры. — Э-эм ну ладно. -Ураааа — все девушки прыгнули на Рейджи с обнимашками, тем самым сбив с ног. -Так стоп-стоп не гоните лошадей. Начнем сначала кто эти Dragons? -Это очень популярная музыкальная группа. В ней состоят наши друзья детства: Нацу, Грей, двоюродный брат-зануда девочек Лексус, Ромео тоже состоит в группе, но так как ему почти столько, же лет сколько и Венди, что его отец увез учиться куда-то за границу, дальше Гажил и Жерар. — разъяснила Эльза, рассказывая о составе музыкальной группы. -Насчет зануды я согласна, но он так же и твой брат Эльза -Не хочу затрагивать эту тему, поэтому пойду встречать тортик от Жоры. — стоило Эльзе договорить как снизу послышались выбивание двери, маты и как что-то разбилось. Спустившись в низ, девушек встретило шесть силуэтов, а парень, с розовыми волосами улыбнувшись в 32 зуба прокричал. -Встречайте Dragons девчонки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.