ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Особняк Сакамаки: Братья во всю, готовились к приезду будущих жен, а Рейджи заставил их по несколько раз убирать каждую комнату… -Аято, дуй в кондитерскую -Зачем? — спросил Аято, разлеживаясь на диване. -Потому что твоя невеста большая любительница клубничных тортиков… да и другим девушкам не помешает купить чего-нибудь сладкого — сделал вердикт Рейджи. -Великий Я не собирается заниматься этим делом… -Ладно, тогда выбирай: либо ты покупаешь тортики, либо находишься в трех метрах под землей… -Тц. Ладно, Великий Я сделает вам одолжение — сказал Аято и нехотя поплелся в кондитерскую- а сколько тортов брать? — уже на выходе спросил Аято. -Около 50 думаю, на неделю хватит… — Не хрена себе… Думаю, остальное уже идет за мелочи, так что переключимся на наших девчонок… Девушки мило посапывали в своих кроватях, но даже это не может длиться долго, так как по всему дому раздался голос громкоговорителя… -МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЖОПЫ!!! Я, КОНЕЧНО, ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, НО И ВИДЕТЬ НАШУ МАМУ В ГНЕВЕ ТОЖЕ, ТАК ЧТО ПОДНЯЛИ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ И БЕГОМ В ВАННУ… — проходя мимо каждой комнаты, говорила Леви или как девушки ее называют «ранняя пташка» -Мать, я сейчас забуду про закон и ее зарежу — ворчала Люси -Поддерживаю, а потом мы ее закопаем, а маме скажем, что она пошла в лес и ее волки загрызли. — поддержала идею сестры Эльза… -Я тоже вас люблю… бегом завтракать. А не то все остынет и пропадет клубничный торт… — выговаривая громко последние три слова Леви медленно пошла на кухню ожидая реакции Титании… -КТО ОПОЗДАЕТ — ТОТ ДО СВАДЬБЫ НЕ ДОЖИВЕТ — на весь дом заорала Эльза, и рванула на кухню -Еще одна блин — пробубнила Джу -Да ладно вам, вы же их знаете — спокойно и с милой улыбкой сказала Венди. -Эх… ладно пошли, а то и в правду убьет — сказала Юи и они вчетвером пошли на кухню на которой хозяйничали Эльза и Леви. -Всем доброе утро — сказала Венди, садясь за свое любимое место. -Ну-у если это утро можно назвать «добрым» то да — сказали Люси и Юи. -Молчать и жрать — сказала Эльза, и уже приступила к своему любимому лакомству. -Есть сэр — хором сказали Джу, Юи, Люси и Леви Через 30 минут… -Так бабы уже 10 утра, так что проверяем багажи и выдвигаемся… -Эльза ты это уже третий раз за 20 минут говоришь — вздохнула Леви, закатив глаза… -Да? Просто ни кто вас сюда возвращать не будет, если что-то забудет. А я как старшая должна быть уверена, что вы ничего не забыли. -У меня есть идея, которая гораздо интересней, чем собирать вещи…- подставив руку под голову, пробормотала Люси. -И что же? — хором спросили сестры -Ну-у мы же ничего о наших женишках не знаем, вот я вчера и добыла информацию о них… -И? Давай Рассказывай -Короче слушайте… — сказала Люси и достала папку и кинула ее на журнальный столик — Шу Сакамаки — ленивый садист, незаинтересованный ни в чем, кроме музыки. Обычно его можно найти спящим в гостиной или школьном музыкальном зале. Старший из братьев, а также хозяин особняка, в котором они живут… — закончила Люси о первом брате и показала сестрам фото — Дальше идет Рейджи Сакамаки — Второй сын, строгий садист, помешанный на этикете. Считается самым спокойным из всей братьев. Разговаривает и ведет себя как дворецкий и хочет, чтобы всё и все были организованы. Хобби — коллекционирование тонкого фарфора и создание различных лекарств и снадобий — закончила Люси про второго брата. А сестры внимательно ее слушали и смотрели фото, которые она им предоставила — Аято Сакамаки — Третий сын, большой садист. Тот ещё бунтарь. Ведет себя высокомерно. Здравым смыслом не блещет. Любит дразнить окружающих и хвастаться. Называет себя «Великим» и велит всем обращаться к нему «господин». Из-за своей мятежной натуры часто спорит с братьями. Питает страсть к орудиям пыток. — Люси положила на стол фотографию третьего брата и продолжила — Канато Сакамаки — четвертый сын, яндере-садист, уступает братьям в росте и силе. Легко поддается истерике и сердится, когда ему не дают того чего он хочет. Обожает сладости и с удовольствием ест их в больших количествах. Никогда не покидает комнату без лучшего друга — драгоценного медвежонка Тедди. -Ну вот, мы и нашли еще одного сладкоежку, как Венди и Эльза… — издали смешок Юи и Джу. -Заткнулись — загробным голосом приказала Эльза — продолжай Люси… -Ага. Райто Сакамаки — пятый сын, садист-извращенец, которого часто подозревают в школьных домогательствах. Всегда веселый и любит шутить, однако его поведение меняется, когда что-то идет не так, как он задумал. Говорит быстро, когда волнуется… Ну и последний — Субару Сакамаки — Шестой сын. Вспыльчивый садист. Одиночка не любит, когда другие вмешиваются в его дела. Его легко разозлить тогда он прибегает к насилию, попутно ломая все, что под руку попадётся. Однако ему удается подавить эту сторону. Обычно остается в своей комнате — закончила Люси, положив последнюю фотографию на столик — И вдобавок всего этого они еще и вампиры. -Чё? -Ага -Так ладно, сколько времени — спросила Джу. -11:28 — ответила на вопрос сестры Юи. -Ясно, может тогда, пока что в карты сыграем — предложила Эльза -А давайте в дурака — спросила Леви, получив положительные кивки от сестер, она разложила первую партию… Время 11:57 -Ну-у блин, вечно Венди везет в этой игре. — Захныкали девушки. -Ага, а вы все дураки — смеялась Венди над сестрами -Ладно, пошли, уже должна подъехать машина — сказала Леви. -СТАНОВИСЬ — прокомандовала Эльза, и сестры выстоялись в шеренгу по возрасту, держа свои багажи. И они колонной зашагали к машине. Девушек встретил черный лимузин, который отвезет наших сестер в новый дом. И уже сидя в машине, каждая сестра занялась своим делом Юи и Люси смотрели сериал по телефону в наушниках. Венди задремала. Леви что-то писала на ноутбуке. Джу обсуждала с подругой по телефону своего кумира — бас-гитариста Грея. (Чему тут удивляться) И только Эльзе было нечего делать… -Эй дяденька — окликнула водителя Эльза, а тот посмотрел на них через лобовое зеркало — сколько нам ехать? -1 Час мадам — ответил на вопрос девушки мужчина. -Ясно спасибо — сказала Эльза, — «Может тоже поспать, как и Венди…» — подумала Эльза, и недолго думая закрыла глаза и вскоре провалилась в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.