ID работы: 6566171

Держась за руки

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было морозно. На ресницах появлялись белые кристаллики снега. Холодный ветер обжигал щеки. Небо мрачное, серо-пепельного цвета. Но даже такая погода не мешала друзьям гулять. Они смеялись, развлекались… Казалось, что им не помеха даже сильнейший мороз или жара. Они все равно гуляли. Чонгук и Чимин проводили друзей до их домов. А те шли вдвоем. О чем-то болтали… Иней на окнах домов придавал им шарма, необычности, незаурядности, сказочности…. Из-за нависших облаков казалось, будто падали небеса. Но падал лишь снег, ложась крупными хлопьями на замерзшую землю. На ресницах Пака были кораллы кристаллов снега и льда… красные щечки и носик делали его милее. Так казалось Чонгуку. Он всегда знал, что Пак один из самых милых мемберов группы. Нет, все милые, но Чимин для Чона особенно выделялся… Его улыбка, его пыл… в этом и правда было что-то прекрасное, особенное… Кому-то сейчас кажется, что он влюбился. Возможно. Он и сам не знает, так ли это. Гук просто смотрел на Чимина. В его ясные глаза, горящие теплотой в столь морозный день… —Смотри!— показал Пак пальцем на красивое дерево, обсыпанное белоснежными хлопьями. Оно и вправду было красивым. Изящные ветви, шатающиеся от ветра и указывающие на восток, где пропадали последние лучики, тянувшись к этому дереву, будто призывая о помощи, крича и страдая… Тонкий ствол напоминал красивую и утонченную фигуру какой-то девушки. — Да, довольно красиво… но не как ты… — Что?— не понял Чимин. — Кхм, забей… Пак просто смотрел на Чонгука. Эта фраза и вправду немного загнала в ступор Чимина. — Холодно… руки околели…— жаловался Пак. — Я говорил, надевай перчатки, хен — Я забыл их… — Давай сюда Чонгук взял руки Чимина в свои… он начал греть их своим теплом, прикасаясь и сжимая в своих перчатках. Он дышал на них, пытаясь согреть старшего. — Менее холодно? — Не совсем… Тогда, Чонгук обнял Пака… такой маленький… хоть и старший. “Я согрею тебя, во что бы то не стало”. — Теперь теплее? — Д-да…— стесняясь, говорил Пак. Он тоже что-то чувствовал… нет, не только тепло Чонгука, а что-то к нему, большее, чем привязанность… — Пошли домой, хен?... — Угу… пошли… Чонгук так и не отпускал Пака. Макне все равно был с ним будто связан. Младший взял старшего за руку… Они так и шли домой. Держась за руки. Подойдя к самому близкому дому, дом Чимина, то пришла пора прощаться. Но вдруг Чимин посмотрел в глубокие, прекрасные и сияющие глаза Чонгука и тихо молвил: — Не… не отпускай мою руку... — Не отпущу… считай, что это моя рука— сказал Чон, отдавая свою перчатку другу. — Спасибо… н-но… Как ты будешь с одной перчаткой? — Завтра, когда мы пойдем вновь работать над выступлением, на одну руку я надену свою перчатку, а второй – возьму твою руку… и никогда не отпущу.. Они тепло улыбнулись друг другу… Никто не хотел терять этот момент лишь несколькими оборотами ключей. Между ними прошла искра. Искра, которая пронзала и связала сердца обоих.. — Ты ведь.. Всегда будешь держать меня за руку?... — Да... Сказав это, Чонгук наклонился и слегка, но нежно поцеловал Чимина... А ведь потом и вправду, они ходили вместе, всегда держась за руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.