ID работы: 6565901

Любить нужно живых,Томас

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я помню воду.Как будто я тонула.Лица смотрящие на меня.И потом этот голос.Женский голос все время повторяющий одно и тоже. Порок-это хорошо С самого первого дня мне снятся эти сны.Ну,я думал что это сны.Ты.Ты была там.Ты была там, и сказала мне что скоро все изменится." Тишина. Мягкая постель и грубая деревянная доска на которой спал Томас, начало неистово трясти. Парень привстав на локти и сщуря глаза,пытался понять что происходило вокруг.Голова звенела и кружилась.Пытаясь привести себя в чувство,он пару раз встряхнул головой и вышел из палатки. Стояла ночь.Звезды уже не светили,что свидетельствовало тому,что скоро наступит утро.Море бушевало.Волны, расбиваясь о скалы приходили на берег. Вдалеке что-то летело.Это что-то стремительно приближалось.Исходящий звук,казался таким знакомым.Но Томас никак не мог вспомнить даже ассоциацию.Но потом "это" приземлилось на землю и он понял что это был берг.Парень очень удивился,зачем бергу нужно было куда-то летать? Томас побежал,закрывая глаза от песка рукой. Двери летательного аппарата открылись и парень увидел Терезу.Он не поверил своим глазам,подбежал к ней и сказал что любит. Бах. Томас вскрикнул и проснулся.С самого первого дня ему снятся эти сны.Слезы катились градом по его лицу.Он не посмеет забыть.Забыть ту теплоту которую излучали ее глаза.Смотрящие с любовью и нежностью на парня,который теперь никогда не сможет быть рядом с ней. Боль.Это было единственное чувство, которое не покидало Томаса на протяжении всего месяца который он провел тут.Он взял в руки пробирку с лекарством,последнее что держала Тереза перед тем как умерла. -Я не смог ее сберечь.Я не смог.-парень каждый день повторял себе это вслух как мантру. Но теперь,ему снова придется стиснуть зубы и сжать последние силы в кулак.Он не хотел, что бы друзья волновались о нем.Он лишь хотел остаться один на один со своим горем.Но к сожалению,ему удавалось это только ночью.Но сейчас,он все решил для себя,и они должны его отпустить. Боль,мучавшая его,никак не желала отступать.Где-то между ребрами,рядом с сердцем была пустота которая мучала его.Но он не хотел ее отпускать.Она была нужна ему,как воздух. Томас помнил ее.Помнил изгиб ее губ,тонкие запястья,сонные ключицы.Ее по-девичьи длинные ресницы,тонкие черные пряди которые завились в локоны. Ярко-голубые глаза,светились как два чистейших лазурита,как сталь. Парень вышел из палатки и увидел Бренду, которая шла ему навстречу.Он старался избегать с ней встреч, после того как она призналась ему в любви.Она ждала ответа,а он любил другую.Девушка остановилась. -Томас,ответь мне.Я больше не выдержу Парень лишь нервно вздохнул.Он не испытывал к ней нежных чувств как к Терезе. И теперь уже никогда не испытает. Он любил ее. А она каждый день,каждый божий день помнила его.Она была уверенна,что будет с ним.Но падая в пропасть она улыбалась,ведь думала что он будет счастлив без нее.Как же она ошиблась. -Любить нужно живых,Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.