ID работы: 656526

Такая разная...

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибочная (?)

Настройки текста
Знаешь, Рика, а я помню, как неожиданно ты появилась в Караване Молний, снеся нас всех своим отношением к Ичиносе. Честно, до знакомства с тобой, терпеть не могла девушек такого типа: ну ни капли гордости и чувства собственного достоинства! Ой, и не надо мне заливать, что влюбленные девушки становятся дурочками! Все-то я знаю… Знаешь, Рика, я не заметила, как мы сблизились. Как стали лучшими подругами. Наверное, нас объединило именно то, что мы никогда не понимали работу менеджеров, и что поддержать команду можно только игрой. Конечно, мое мнение сильно поменялось, но… Ни с одним раймоновским менеджером я не сблизилась так, как с тобой, Рика. Знаешь, Рика, ты была единственной из компании девушек, связанных с Раймоном, которая была гетеро до мозга костей. Ты и представить себе не могла, что несколько взлохмаченные Натсуми и Фуюка не бежали, прежде чем прийти сюда, стометровку, а целовались, стоя по ту сторону во-он того дерева. Так же ты не могла представить, что уйдя всего на пару минут раньше из раздевалки, ты пропустила момент, когда Аки грубо впилась губами в губы Отонаши. Смешно, да? Ты совершенно не вписывалась в нашу «розовую братию», однако, мы были лучшими подругами. Знаешь, Рика, я помню, как, несмотря на всю твою гетеросексуальность, я все же смогла тебя поцеловать. Трепетно, нежно, успокаивающе… - Рика, ну не плачь, ты должна была понять это уже давно… - пробубнила я, глядя на истерящую Урабе. Ну, Ичиносе, это ж надо, перед всей командой объявить о своих «лазурных» предпочтениях и впиться в губы донельзя довольного Домона?! Знал же, что Рика истерить начнет, а мне успокаивай… - Только не говори… - Всхлип, - что я одна ничего не знала!!! «Ну… Вообще-то, так оно и есть…» - однако, вслух я сказала лишь: - Что ты… Для нас всех это был… Очень большой сюрприз… - Тоуко, а как это, целоваться с человеком своего пола? – взглянула на меня девушка, а я ошалело уставилась на нее. – Неужели, приятнее? Я лишь тихо усмехнулась и в мгновение ока сократила расстояние между нашими губами. Чтобы не напугать, я касалась нежно, трепетно, чтобы Рика не смела о чем-либо переживать… Знаешь, Рика, я помню, как мы встречались. Помню, как пришли на пляж, обломав там веселье какому-то парню… - Дамы, у вас парни есть? – не, ну поглядите на этого мачо! И думает, покажет свои бицепсы, и все? Похоже, Рика думает так же, мимолетно скользнув по парню взглядом и вернувшись к молочному коктейлю. - Нет, и что? – фыркнула я, недовольно глядя на него из-под стекол темных очков, а затем, тихо усмехнувшись, приобняла Рику за талию, со словами: - А зачем мне парни, когда у меня есть моя милая Рика-чан? Знаешь, Рика, я помню, как нам пришлось расстаться: - Прости, Тоуко… Я… Я решила, что наши отношения были ошибкой и хотела бы расстаться. – Как гром средь ясного неба? Пожалуй. Я была в немом шоке от слов своей, по ходу дела, бывшей девушке, не веря в происходящее. - П-почему… - Голос дрожит и звучит непривычно тихо, что даже не поймешь, спрашиваю я или утверждаю. - Эдгар… Из «Рыцарей Королевы»… Я люблю его! Прости, Тоуко, просто… - Все в порядке, Рика, я понимаю! – улыбаюсь стараясь сдерживать слезы. Мне больно. Но я не хочу переносить свою боль на нее Знаешь, Рика, а у тебя свадьба. Ты с детства мечтала нарядиться в белое платье и фату, радостно воскликнуть «да», бросить букет невесты… Сделать все, чтобы не повторить судьбу своей матери-одиночки. Я понимаю, что не могу дать тебе этого. А Эдгар может. Наверное, вся наша любовь с тобой какая-то… Ошибочная. Я понимаю. И не буду плакать. Нет, я не буду плакать! Тогда почему… Почему я плачу? И улыбаюсь одновременно? Ты счастлива, Рика, а это главное. Пусть. Я буду плакать. Меня будет разрывать невыносимая боль. Но я не скажу ни слова. Я буду счастливо улыбаться, чтобы ты улыбалась. Я ведь не хочу, чтобы милая Рика грустила и желаю ей только самого лучшего! Так ведь?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.