ID работы: 656526

Такая разная...

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эгостическая

Настройки текста
У Ангелов любовь чистая и невинная. Как у тех же Айэль и Гуэль. Но как вы и сами, наверное, понимаете, от демонов стихоплетства ждать не стоит. Демоны не задумываются о такой вещи, как любовь. Они гордые, низкие, павшие окончательно. Это существа, в которых уже не осталось света. Тьма порождает тьму, Повелитель Демонов порождает демонов, которые подталкивают людей на грехи, сеют зло в мире. Это правило относится как к демонам, так и к демонессам, вроде Арахнес и Барбатос. Кстати, об этих двоих... В мире демонов нет такого понятия, как любовь, но есть такие понятия, как похоть, блуд, разврат. Демоны порочны. Ни у кого из демонов нет постоянных партнеров, хотя есть два демона, как не странно, не павшие окончательно: Белиал и Барбатос. Пока они остались единственными в Микае, сохранившие невинность в целости и сохранности. Аракнес часто наблюдала за Барбатос. Чем-то ее привлекала эта демоница с необычными глазами с черными белками и зрачками. Для зеленоволосой она была недоступной крепостью, которую, ой, как хотелось покорить. Как Десуте хотелось покорить Белиала, так Арахнес хотелось покорить Барбатос. Было много случаев, когда она пыталась зажать ее где-то в коридоре, или в раздевалке, или в душе... Вечер. Уставшие после тренировки демоны идут в душ. Арахнес радовала одна вещь: хоть демоны и были низкими похотливыми тварями, девочки все равно мылись отдельно от пацанов. Из-за чего у нее была шикарная возможность уложить рядом с собой одну желанную демонессу. - Эй, Бар... - заговорщенски начала зеленоволосая, подходя к девушке. Хитрая улыбка, похотливый взгляд... От этого взгляда фиалковых глаз русоволосая вздрогнула. - Не смей, слышишь... Не подходи ко мне! - с ненавистью крикнула девушка, подходя к стенке. Ее, как не странно, спас Десута: - Всем спать! - Десута, скотина... - прошипела Арахнес, одеваясь и выходя из комнаты. Барбатос облегченно вздохнула, хотя знала, что долго такое продолжаться не может. Сползая по кафелю, она прошептала: - Прости, Гуэль... Я не смогу убегать вечно... Ночь. Полная луна, сиявшая сейчас в небе, была любимым небесным светилом Бар. Она напоминала цвет волос одной девушки. Мечтательно прикрыв черные глаза, она упала на траву. - Что же ты убегаешь, Бар? - ехидный голосок. Арахнес. Этот голос Барбарос узнает из тысяч. - Чего тебе нужно, Арахнес? - еле слышно проговорила демонесса, открыв глаза. Она знала ответ на вопрос, но все же... - Ты, Бар. Такая вся из себя непорочная... Аж тошнит! - подходит к девушке, садится на нее и перехватывает руки: - Э, не, не выйдет! Теперь-то нам никто не помешает, Бар... А за тем начинает снимать форму. Бар вырывается, но хватка смуглокожей в разы сильнее. - Не надо! Хватит! Прошу! - у обычно невозмутимой, бездушной Барбатос была истерика. Она была целомудрена. И непонятно по каким причинам была среди демонов. - Хватит! - а затем громко кричит от боли, из-за того что насильница бьет ее по лицу: - И не подумаю! Я слишком долго этого ждала! - За что... Почему я, Арахнес?! - продолжает вырываться, кричать. Но никто не слышит. Или не хочет слышать. Скорее второе. Когда демон развлекается, ему стараются не мешать. - Ты? Ты такая целомудренная, прям ангел! -смеется, но когда Барбатос удается вырвать руку и оцарапать девушку по лицу, мгновенно становится жесче: - Ах, вот как мы захотели?! Ну ладно! - неожиданно откуда-то достает свечу и вставляет в уже голую "партнершу" У той из глаз льются слезы, из губ слышится: - Ненавижу... Ненавижу... Гуэль... прости... не смогла... *** - Надо же, ты развлеклась с ней? - Десута подошел к Арахнес, когда та осталась одна. - И что? - А она Гуэль не упоминала? - при неуверенном кивке улыбка капитана становится шире: - А знаешь, почему? И почему она столь невинна? - Нет. - Нахмурилась девушка. - Почему же? - Она ангел. Падший ангел, изгнанный из рая. - Продолжает говорить Десута. - Как?! - воскликнула мидфилдер, удивленно хлопнув глазами. - Просто. Гуэль - форвард из команды ангелочков, в которую была влюблена Барбатос. Ее, естественно изгнали из Рая за однополую любовь. Но она не стала просто бесом. Она смогла доказать, что выше этого, победив Абигола. - Так значит... - усмехнулась девушка. - Ты переспала с падшим ангелом, Арахнес. Эгоистка. А та только усмехается. Да, она эгоистка. Она не любит делиться. Она хочет быть первой. НО почем так неприятно? И в голове крутится тихое "ненавижу"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.