Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6565250

Неприступная.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Поездка в ресторан.

Настройки текста
      POV Фэш.        Проснувшись утром, я обнаружил себя в объятиях Резниковой, которая обвивала меня словно лиана. С трудом выпутавшись, прошёл в ванную, где сделал утренние процедуры и переоделся, а после пошёл будить девушку. Подняв её короткое платье, подошёл к кровати и швырнул в неё со словами:        — Вставай, одевайся и выметайся.        — Фэшик, — произнесла она, чуть растягивая слова. — Что ты какой злой?        — Дважды повторять не буду. Встала и ушла.       Спустившись на кухню, поставил вариться кофе, а сам быстренько пожарил себе яичницу с тостами. К тому времени, как я все съел, спустилась Маришка.        — Что же ты не подождал, пока я спущусь, я бы приготовила тебе вкусный завтрак! — всплеснула руками блондинка.        — Я думал, что ясно дал понять, чтобы ты убиралась отсюда.        — Пф, ты же не думал, что я такая дура, что из-за твоего плохо настроения ты меня прогонишь.        — Я не стану повторять ещё раз. Оставляй ключи и уходи.        — Да что не так?! Что тебе не нравится?! Я ждала тебя два чертовых года, и что я получила за это?! — заистерила Маришка.        — Тебе нужны подарки? Без проблем. Что хочешь, колье, машину, шмотки, что?!        — Обручальное кольцо от тебя!        — На это можешь не рассчитывать, — сказал как отрезал я.        Уж чего я хотел сделать в последнюю очередь, так это сделать предложение Маришке. И мне до лампочки, что это выгодно компании. Нет, и все.        — Как ты не понимаешь? Я люблю тебя! Со мной тебе будет хорошо.        — Не старайся, я уже все сказал.        Не став с ней больше церемониться, подошёл к столику, на котором стояла её сумка, и, вынув два комплекта ключей от моей обители, вернул владелице.        — Дверь в той стороне.        — Да и пожалуйста! Ну и развлекайся со своей рыжей! — напоследок крикнула она, хлопнув дверью.        Дождавшись ухода Маришки, я смог ненадолго погрузиться в свои мысли. Прошлый день и вечер, проведённые с Василисой, сблизили нас. Я очень многое узнал о ней, как и она обо мне. И как сейчас себя вести рядом я не представлял. Но одно могу смело сказать, мы стали больше чем босс и секретарша.        Посмотрев на время, я понял, что мне пора бы уже собираться и выходить на работу. Погода солнышком не радовала, поэтому я выбрал белую рубашку, поверх неё темно-синий пиджак, а вместо привычных брюк выбрал джинсы. Подхватив портфель, прошёл в коридор и, обув коричневые ботинки и накинув светло-коричневое пальто, вышел из квартиры.        POV Василиса.        Как всегда рано проснувшись и сделав все утренние процедуры и макияж, я пошла на кухню, где принялась за готовку завтрака для себя любимой. Я не стала сильно заморачиваться, приготовив омлет в духовке и какао.        Пока я кушала, позвонил телефон. Марк. Приняв вызов и нажав на громкую связь, я начала разговор:        — Доброе утро.        — Доброе. Василис…        — Да?        — Во сколько ты сегодня заканчиваешь?        — Дай-ка подумать… Около 19:10, а что?        — Если у тебя нет планов, то я приглашаю тебя на ужин.        — Прекрасно. Куда мне подъехать?        — Я сам за тобой заеду.        — Хорошо, до встречи.         Доев и помыв за собой посуду, я снова принялась выбирать одежду на сегодня, теперь уже с расчетом на ресторан. Свой выбор я остановила на строгой серой юбке до колен с вырезом, сером слегка мешковатом свитере и кожаной куртке. Из обуви выбрала отлично подходящие к моему образу каблуки.        Ещё немного повертевшись перед зеркалом, я взяла небольшую сумочку и вышла из квартиры.        К офису я подъехала как всегда одна из первых, что неудивительно. Я, как секретарь, должна быть на работе раньше босса и подготовить все к его приходу. Зайдя в офис, я как обычно поздоровалась с Оксаной, стоящей за стойкой регистрации, и, поднявшись на лифте к кабинету, принялась за работу.        К приезду Фэшиара я успела подготовить договор ему на проверку, а также распечатать несколько заявлений на подпись.        — Доброе утро, Фэшиар Диаманович.        — Доброе, Василиса. Что у нас запланировано на сегодня?        — У Вас встреча с инвесторами в 15:30, а так же у Вас совещание с сотрудниками в 19:10.        — Спасибо. И да, если кто-то придёт, скажите, что я занят и никого ко мне не пускайте.        — Хорошо.        Когда за боссом закрылась дверь, я занялась своими привычными обязанностями.        Через 2 часа в приемную ворвалась Резникова, злая как тысячи чертей.        — Ты, — наставив на меня наманикюренный пальчик, начала она, — это из-за тебя мы расстались! И как с ним? Нравится, да?!        — Стоп, ты о чем?        Насколько я знаю, она сохнет по Драгоцию, а я встречаюсь с Ляхтичем. Или она хочет замутить с двумя и сразу?        — Ты забрала его у меня!        — Марка?! А вы разве встречались?        — При чем здесь Ляхтич?! Я про Драгоция!        — А при чём здесь Драгоций?        — Ты с ним!        — Я с Ляхтичем.        — Ты… что? — в шоке уставилась она на меня.        — Я уже долгое время встречаюсь с Ляхтичем. Драгоций — мой босс.        — То есть ты не…        — Я не.        — Могу я зайти к нему? — перешла на деловой тон Резникова.        — Не можешь, — с милой улыбкой ответила я.        — Почему?        — Он занят.        — Чем, если не секрет?        — Я не знаю. Он сказал, что будет работать и чтобы его никто не беспокоил.        — ДРАГОЦИЙ, ЧТОБ ТЕБЯ! — прокричала она, громко хлопая дверью.        Тут из-за двери высунулась темная макушка Драгоция.        — Она ушла? — шепотом спросил он.        — Да, — кивнула я.        — Слава богу, — выдохнул он, а я рассмеялась.        Уж очень смешно он выглядел. 24 года парню, а он прячется от бывшей подружки в кабинете.        — Что смешного? — недовольно пробурчал он.        — Все, — отсмеявшись, ответила я ему.        Дверь закрылась, но уже через минуту оттуда вышел уже привычный для всех собранный Фэшиар Драгоций.        — Я на встречу. И да, сегодня можешь уйти пораньше.        — Спасибо, всего доброго.        — И тебе.        Остальное время до приезда Марка я занималась делами и бегала к другим руководителям за подписями или документами. Маркус подъехал в 19:00, и я, не мешкая, вышла к нему.       Он ждал меня около своей чёрной BMW с шикарным букетом красных, черных и белых роз.        — Привет, солнышко, — меня поцеловали в щёчку. — А это тебе, — он протянул эту красотень мне.        — Ого, спасибо огромное. Мне так приятно! — не удержавшись, я обняла Марка, нежно целуя.        — Прошу, — галантно открыв мне дверь, сказал парень.        — Благодарю.        Всю дорогу до ресторана мы рассказывали друг другу, как в провели день, и просто болтали на разные темы. Подъехав к ресторану, мне так же галантно открыли дверь, а в самом ресторане сняли мою куртку.        На самом деле Марк очень приятный молодой человек, необделённый чувством такта и манерами. Но бывают и моменты, когда он становится просто неузнаваемым и бывает даже жестоким.        Администратор проводил нас к нашему столику, и мы стали делать заказ. Кивнув нам, официант удалился, а Маркус взял мои ладони в свои и начал разговор:        — Мы с тобой вместе уже довольно давно, и я думаю, пора бы перевести наши отношения на новый уровень.        — И что же ты под этим подразумеваешь? — чуть приподняв брови, спросила я.        Отпустив мои ладошки он залез в карман брюк и вытащил оттуда чёрную бархатную коробочку. Не нужно обладать высоким IQ, чтобы догадаться, что в ней кольцо.        — Василиса, ты выйдешь за меня? — спросил Марк, открывая коробочку и вставая на одно колено.        Все, это был аут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.