ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не кури.

Настройки текста
Фразы-заразы, мысли зависли Ну хватит, пора домой Ангел Мой Неземной Что ж ты делаешь со мной? Не кури, Тебе не идёт! Не дури и это пройдёт. Теперь нам есть о чём с тобой помолчать. Не кури, не прячься за дым! Давай друг друга простим За то, что ты позволил Мне Тебя потерять. Лолита - Не кури. В одном из баров Москвы, за столом сидел брюнет. Он держал в руках сигареты и выпускал дым со рта. На столе перед ним стоял бокал с пивом. - Не кури, тебе не идёт. - раздался голос за спиной. Высокий грузин обошел и сел напротив. Он поставил на стол бутылку с пивом: - А я и не знал, что ты куришь. Не ожидал. - А я не ожидал увидеть тебя здесь. - потушив сигарету о пепельницу, ответил Игорь. - А это. Это мне для роли надо. - Ясно. Значит ты всё же окончательно ушел с юмора. Я надеялся, что ты вернешься. - Эд отвёл в сторону взгляд. - Зачем? Для тебя же я предатель! Разве не так? - сказал Коваленко и поджег очередную сигарету. - А я смотрю тебе и одному не плохо. - Плохо. - тихо сказал Эд, а в голове всплыли воспоминания. Они запрыгали яркими картинками перед глазами: " - Предатель! - кричал Эдуард на своего друга. - Эй, ты чего?! Я тебя не предавал! - Да ладно? Ты ведь теперь вместе с ним? Как вы себя назвали? " В штанах"? - А! Ты из-за этого? Но это ведь всего лишь Убойка. Просто мы решили попробовать свои силы, в дуэте. Но это же ничего не значит. Ты ведь тоже со Смирнягой выступаете. И одно время ты сам с Постоваловым был в дуэте. - А что мне тогда нужно было делать? Ты всё время проводил на репетициях, каких-то съемках. Мне пришлось попросить Рому выступить в дуэте. И сейчас тоже самое. Ты ушел. Просто кинул меня. - Я не кидал. - спокойно произнёс Игорь и подошел к своему другу. Крепко обнял его и уткнулся лбом в грудь. - Ты ведь сам знаешь, как я к тебе отношусь. Никто не сможет заменить мне тебя. Раньше это помогало. Эд успокаивался и они шли в какой-нибудь клуб. Но не в этот раз. - Ненавижу. - в ответ выдал Мацаберидзе и оттолкнул от себя друга. Коваленко лишь с грустью глянул на грузина и ушел, громко хлопнув дверью. " Черт! Идиот! И чего я так взъелся?! Ведь хотел сказать совсем другое! Блин, да ревную я. Ревную! И что теперь делать? Хотя, не мог же он уйти?! Вернётся, обязательно вернётся"." С того момента прошел уже не один день. И вот Эд чисто случайно сегодня зашел в этот бар. И увидел ЕГО - своего бывшего друга. А может и не друга вовсе? Но в этом он никогда и никому не признается... Он вышел из ступора и посмотрел на пепельницу. В ней уже лежало несколько окурков, а в руке у Игоря тлела сигарета. - Не кури, не прячься за дым. Давай друг друга простим? - " За то, что позволил мне тебя потерять". Но Игорь продолжал смотреть куда-то мимо Эда. Он, кажется, даже не слышал, что говорит Эд. Подождав еще немного Эдуард поднялся с места и уже собирался уходить. - Ангел мой, что ж ты делаешь со мной? - послышался тихий шепот куда-то в спину и Руки Игоря обвили его талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.