ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение (Часть 2).

Настройки текста
      Ребята выбежали из здания и с огорчением проговорили: — Мы опоздали! Технодром начал выпускать шары, которые хватают людей. Город был в хаусе. Было множество кренг-дроидов. Технодром палил из своих пушек в разные стороны. Ребята кинулись в бой против кренгов, круша один за другим. Но эта атака для них не была удачной, так как кренгам удалось схватить Эйприл и унести ее в технодром. Черепашки, Карай и Шинигами продумывали план по спасению Эйприл.       — Ребята, нам нельзя медлить, если кренги завладеют Эйприл, то будет конец, они доведут мутаген до совершенства! — с опаской произнес Дон.       — Итак, нам нужно проникнуть в 1 кренг-шар, чтобы добраться до технодрома, а дальше освободим Эйприл и уничтожим гигантский летающий шар, — озвучил свой план Раф.       — Хорошо, — сказала Карай. Ребята нашли шар, схватились за него и полетели к технодрому. Прилетев к нему, ребята побежали к месту, где была Эйприл.       — Только попробуй дотронуться до меня, жалкое существо! — крикнула Эйприл на главного кренга.       — Какие оскорбления, ха ха! — проговорил главный кренг.       — Ребята, вы слышали? кричали за этой стеной, — спросила Карай.       — Да, видимо там Эйприл! — прокричал Дон и сломал эту стену с помощью своих изобретений.        — О, черепашки и их жалкие друзья, приветствую вас, с вами кое-кто хочет поговорить! — обратился к ним кренг. Он включил монитор и там появился Шреддер.       — Черепахи, ваш брат у меня в плену, если хотите его вернуть, то отдайте мне Карай! — чуть не криком проговорил Шреддер, указывая на связанного Лео (Если что это была голограмма, которые показывали маусеры) и отключился из сети.       — Вот черт! — выругались ребята.       — Неважно, сначала давайте спасем Эйприл, — сказал Дон и набросился на главного кренга. Все поступили его примеру. Вырубив, главу кренгов, Дон освободил Эйприл и те помчались к выходу из технодрома.       — Раф, а мы побили главного кренга? — спросил Микки.       — Да, побили, — проговорил Раф.       — А почему он гонится за нами?! — уже крича спросил Майк. Ребята обернулись и увидели, как за ними бежал главный кренг.       — Микки, дай свои нунчаки! — обратился к нему Раф. Микки протянул ему своё оружие, а Раф начал обматывать цепью врага, как тогда делал Лео.       — Раф, только не повторяй, как тогда сделал Лео! — крикнул Микки. Раф обмотал цепью врага, и приказал всем бежать к шару и сказал, что догонит их.       — Раф! — начали кричать остальные.       — Только посмей принять себя в жертву! — крикнула на него Карай. Раф закрепил кусаригаму, чтоб главный кренг не сбежал, и Рафаэль побежал к ребятам. Сев в шар, они отправились на Землю. Спустя минуту технодром взорвался, и из воды начали выплывать шары с людьми.       — Неужели победа! — прокричали ребята. Но им было не до этого, потому что Лео в плену у Шреддера. Ребята вернулись в логово. Немного отдохнув, они начали думать как спасти Лео.       — Итак, Лео в беде, нужно его спасать, у кого есть предположения, где он может быть? — начал первым Раф.       — Да, Шреддер, даже и не сказал, где он держит Леонардо, — проговорила Эйприл.       — Чуваки, помните логово Шреддера, которое в лесу, ну где Лео его прикончил, может он там? — обратился ко всем Майк.       — Там все сгорело до тла, Микки. — ответил Раф.       — Вот только я не понимаю, зачем я ему нужна? — спросила Карай.       — Мы тебя ему не отдадим, сестренка! — сказал Микки.       — Наверное, он опять хочет тебе засунуть червь в мозг, — сказал Раф.       — Ребята! — крикнул Дон из лаборатории — все сюда! Прибежав в лабораторию, они спросили Донни, что произошло, он сказал, что Шреддер в Париже.       — Что? — все обратились к Дону.       — Я отследил послание Шреддера, оно из Франции! — сказал Донни.       — Что он там делает?! — спросил Раф.       — Вот сейчас возьму и позвоню, понятие не имею! — крикнул Дон.       — Ребята, может хватит кричать, нам нужно думать как попасть в Париж! — разнимая их от драки, крикнула на них Карай.       — Нам нужны деньги, — сказала Эйприл.       — Но где мы их найдем? — спросил Раф.       — Я попрошу у папы, — сказала О’Нил.       — Ладно, завтра решим, что делать, давайте пойдем спать, а то у меня все тело болит, — устало произнес Микки.       — Хорошо, — согласились остальные. В Париже. В секретном логове Шреддера.       Шреддер сидел на своем троне, он был очень зол на Бредфорда и Ксевера. Он взял телефон и позвонил Габриэлю Агресту (Бражнику).       — Габриэль, ты обещал поймать мне черепаху Леонардо, не вижу результата! — начал кричать глава клана фут.       — Учитель Шреддер, я провожу эксперимент над акумой, с помощью мутагена она станет намного сильней, — сказал Бражник.       — Хорошо, но если ты не сдержишь свое обещание, то сам станешь жертвой мутагена! — угрожал Шреддер и сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.