ID работы: 6563432

Против Небес

Гет
NC-21
В процессе
2126
автор
Vikkiyo гамма
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2126 Нравится 1702 Отзывы 631 В сборник Скачать

Глава 113. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      «И где мне его искать?»       Вопрос был хороший. Я был уверен, что это он. Но отчего-то не стал спрашивать, что значит «подозрительный старик». Незнакомый никому и по слухам довольно сильный. Интуиция говорила мне, что это он и что я найду его здесь. Вот только плана не было совсем. — Не Ли, зачем мы тут? Какой раз спросила Цзыюнь, которая не могла понять почему я сказал, что ее ждет тут сюрприз. — Мы кое-кого ищем! Вновь дал ей ответ, не говоря больше. — Не Ли!       Сяо Нин хихикала, Цзыюнь дулась, а я улыбался. Обеим было понятно, что я издеваюсь и намеренно не говорю, но реакция девушки меня заставляла вновь и вновь отвечать одинаково в одном и том же тоне, словно, хотя почему словно, издеваясь. Сейчас мы были почти что на границе Подземного царства и если я хоть немного разобрался в местной географии то где-то на поверхности над нами был Светозар.       «Неужели он нашел путь?»       А ведь я давно еще хотел послать Старшего Е Яна, что с момента обретения мною Меча томился в плену оружия. Но, как-то не дошел до этого. Да если так подумать я многое откладывал на потом, поэтому хотя бы сейчас я должен был действовать более решительно. И распространив свое «чутье» на много метров вокруг себя стал «прислушиваться»       Нашел! Не сразу, конечно, не в течение получаса — часа с момента того, как мы вышли на поиски, но кого-то нашел. И этот кто-то явно был силен, скрываясь в тенях, но хорошо, что не в буквальном смысле. Скрыв свое присутствие, этот эксперт стоял в каких-то ста метрах от нас но пока не показывался. — Покажись!       Так как девушки по своему обыкновению скрывали свои лица и даже старались скрыть ауру узнать свою внучку он не мог, а я был уверен, что это именно он. Вышедший был человеком пожилого возраста с белой бородой и волосами, излучая невероятное чувство присутствия. От него так и веяло авторитетом и давлением. Когда он явил себя, то аура вокруг мгновенно окутала всю область. Девушки вздрогнули. Вначале от холода, который пришел вместе с аурой, а затем и от осознания того, кто перед ними. — Кто ты? Выйдя сразу вперед Луо Мин загородил меня, а двое других девушек, правда тут же услышали мой голос: — Все в порядке! Мы его знаем. Да дедушка Е Мо?       Окутывая огненной аурой также как это сделал он всех присутствующих, согревая их и даря тепло. «Не показывайся все равно» Тут же передал я девушке послание, а второе Сяо Нин: «Придержи ее, я не хочу чтобы кто-то знал кто вы» Одно дело догадываться, а другое дело знать, что сопровождающие меня люди — две девушки. Да и стоило проверить этого старика, и неужели какой-то жалкий капюшон скроет от него лицо и ауру его внучки. — Откуда ты знаешь мое имя? — Конечно, я вас знаю, даже не будь Великим Старейшиной города вы бы остались моим дедушкой!       «Не Ли, хватит играть с моим дедушкой! Иначе я скину капюшон!» Но что, действительно, радовало, так это то, что она все еще стояла в стороне и даже не говорила. А то он и правда заволновался, лоб старика сильно сморщился, покрываясь чёрными складками. Взгляд стал потерянным, и я мог бы поклясться он думает, как мог Е Цзун обручить её без его присутствия? А меньше надо шляться. Да-да, он герой Светозара, ушел из города чтобы узнать о мире и помочь городу, но забывать свою внучку и не знать меня, такого великолепного ее жениха — не простительно! — Вы так и не ответили кто вы? — Не Ли, ваш внук! Жених Е Цзыюнь, а это воины Семьи Нефритовой Печати!       Но, кажется, хотя Семья Нефритовой Печати была одной из сильнейшей, Е Мо не обратил внимания на вторую часть моей фразы, или он еще не разобрался в устройстве Подземного мира? — Да какой ты внук! Какой жених?!       Это стало последней каплей! Но с другой стороны его можно понять. Он ушел из города оставив своего сына Лорда города и свою внучку. Через какое-то время где-то в пещерах Подземного мира появляется молодой парень по ощущениям не уступающий ему по силам и говорит что он его внук! Но ладно, не внук, а жених его любимой внучки! И он ничего об этом не знает! — Не Ли хватит!       Голос не сильно был искажен, а затем она хотя и не скинула капюшон, девушка подошла и ударила меня по голове, да ударила, и я даже не стал сопротивляться. Но да, перегнул, что сказать! «Сам напросился» Мелодично рассмеялась в моей голове Нин, а от Цзыюнь полыхнуло обидой! — Этот голос! Теперь все внимание было приковано к моей невесте, а про трех воинов легендарного ранга и меня совсем забыли. Но и они понимая что тут встретились знакомые люди отошли в сторону. — О ей, но наверное стоит познакомиться. Дедушка Е Мо, это ваша внучка Цзыюнь, Цзыюнь — это твой заблудший дедушка Е Мо, которого мы и искали! — Ахах!       И только отсмеявшись и спросив «Можно?» И получив от меня разрешение Нин первая скинула капюшон: — Здравствуйте Старейшина, я Сяо Нин, подруга Цзыюнь и Не Ли! — Дедушка!       Открыв также свое лицо, Цзыюнь медленно сделала шаг к нему, а затем бросилась быстрее вперед!       POV от лица Е Цзыюнь       Когда Не Ли сказала, что мы пойдем кого-то искать, я только пожала плечами. Мало ли кого он хочет найти. И даже слова Нин о том, что все не может быть так просто, не заставили меня задуматься. Зачем он взял меня с собой? А может меня сбил с толку тот факт, что позвал он нас обоих? Но когда мы вышли и он продолжал дразнить меня не рассказывая зачем мы тут я просто шла за ним. И даже когда он обнаружил кого-то и позвал… Я все еще по-наивности ничего не ждала. А стоило! Ведь эта аура — она могла принадлежать только кому-то из нашего рода.       «Дедушка?»       Я просто не могла поверить! Как? Что он тут делает? И как Ли нашел его? Так что когда он попросил не раскрывать себя, я легко его послушалась только потому, что сама хотела собраться с мыслями. Но когда я собралась с этими мыслями, поняла еще кое что еще — этот паразит нагло доводит моего деда до белого коленья и это не смотря на то, что я стою в метре от него!       «Не Ли, ты совсем совесть потерял! Хватит играть с моим дедушкой ты невыносимый гад! Перестань так себя вести, иначе, клянусь, я скину капюшон!»       Не могла я не накричать на него, радуясь тому, что он создал такой прекрасный метод общения для нас.       Нет! Это уже ни в какие рамки! Я ведь сказала ему! Но пока я бесилась от того, что он все равно продолжил зачем то вперед вышла Нин!       «А ей то зачем?»       Но дальше об этом думать не стала и последовала ее примеру, сделав шаг к дедушке! А затем со всей скоростью бросилась к нему в объятия! Как же я скучала по нему — Дедушка! Накидываясь на него и смеясь, я не могла сдержать эмоций! За столько времени я вновь встретила его! Того, кто заботился обо мне даже больше. чем отец! Моего любимого деда! Идола для подражания в моем детстве! — Дедушка, а что ты тут делаешь?! — Хватит, хватит! Что люди подумают! Ты уже взрослая! Жениха нашла а плачешь, как маленькая! И ничего я не плачу! Может чуть чуть! И не я нашла жениха, а он сам свалился на мою голову! О чем я тут же сказала: — Вообще то он сам меня нашел! И вообще я ведь все еще твоя маленькая внучка? — А как же! И я вновь услышала его веселый смех, по которому скучала! И в этот момент, я была, действительно, счастлива. Спасибо Не Ли! Это один из лучших подарков!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.