ID работы: 6563402

Его пальцы

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы всегда были тонкими, длинными, изящными, и жили будто своей жизнью. За ним было приятно наблюдать всегда, но особенно, когда он работал или выступал. Движения, выражения лица и, эти самые, живущие сами по себе, пальцы. Он был как запрещенный коктейль, как наркотик, как допинг. Его нужно было запретить - запереть, и даже полсловом ни одной живой душе, никогда. Он привлекал, зажигал и привязывал: душу, сердце и тело. И было абсолютно не важно кто перед ним: мужчина, женщина, ребенок или старик - он мог околдовать любого. Его очарованию не поддавался только слепой, а TOP на зрение никогда не жаловался, и тем более слепым, точно не был, а потому любил G-Dragon'a еще до дебюта. Любил в нем все: улыбку грустного щенка, глаза, цвета грецкого ореха, тощее тело гибкой змеи, и конечно же, тонкие пальцы средневекового аристократа, что имели собственный разум. Возраст меняет многое. И ДжиЁн тоже незримо стал меняться: агрессивная подача и юношеская страсть отступили перед щемящей нежностью, плавными движениями и спокойным голосом. Но кажется мозг, что управляет его пальцами нисколько не повзрослел, оставляя движения такими же незамысловатыми, но не предсказуемыми и живыми. Возраст заставил СынХёна покинуть сцену и вступить в ряды полицейских. Он оставил ДжиЁна, лишь проведя один вечер, держа его в объятиях. В последний, как он думал, раз стараясь запомнить его черты, чтоб ни за что не забыть за долгое время. Армия принесла не только физическую усталость, дикую тоску по дому, Ёну и группе, но и настоящие трудности, в виде судебных разбирательств, нервного срыва и больничной койки. После которых ему пришлось надолго затаиться, обрывая все связи с внешним миром и, наверное, замкнуться в себе. Но в оглушающей тишине собственной квартиры, вдруг раздался звук звонка домашнего телефона,о котором он и думать забыл,постоянно пользуясь только мобильным. Он был в полной растерянности от тихого: "Хён, я соскучился. Приезжай ко мне, пожалуйста". Ехать хотелось непреодолимо и сразу, но как обойти всех репортеров, что толпились у ворот, поджидая любого неверного шага. Как стать невидимкой и раствориться в толпе зевак, чтобы просто добраться до заученного, на всю жизнь, дома? Он созвонился с Дэ Соном и ЁнБэ, составил подробный план его эвакуации и остался ждать, с каждой минутой сходя с ума всё больше. Он скучал, по ДжиЁну, казалось, скучал больше всего. Даже больше, чем по матери и сестре. Всё прошло без заминки, и уже через некоторое время он стоял перед, знакомой до боли, дверью и жал на звонок с видеосвязью. На него даже не посмотрели, тут же открывая дверь и бросаясь на шею. И он понимает, что тощее тело в его руках стало еще тоньше, самостоятельные пальцы обрели нервозность и некую неуверенность. Уголки глаз опустились от долгой тоски, а улыбка, вымучена, будто его уже перестали ждать, будто не надеялись увидеть, будто владелец сдался. Но это было точно не про ДжиЁна, не про несломляемого G-Dragon'a, не про самого дорогого, сердцу Чхве Сын Хёна, человека. TOP-у плакать хочется от того, какой GD стал хрупкий и нежный. И тихое: "Ты должен больше кушать" в самое ухо и по венам прямо в сердце. И холодные тонкие длинные пальцы в чуть отросших, после призыва, волосах. И слабый вздох на губах перед коротким, длиной, в несколько долей секунд, прикосновением, со вкусом никотина. Они долго не виделись.Скучали и переживали, но все что смогли себе позволить при встрече - выпить по чашке кофе и выкурить по сигарете, сидя на подоконнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.